KKKity · 20-Май-08 22:04(16 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Июл-08 00:38)
Друзья / Friends Год выпуска: 2002 Страна: Япония/Южная Корея Жанр: Романтика Продолжительность: 4 серии ~ по 55 минут каждая Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Doi Nobuhiro, Han Chul Soo В ролях: Won Bin
Fukada Kyoko
Lee Dong Gun и другие. Описание: Томоко приезжает с подругой в Гонконг. Со словами:"Прогуляйся одна", подруга смывается, и Томоко остаётся в гордом одиночестве в совершенно незнакомом месте. Какой-то кретин выхватывает у неё сумку. Конечно, она не может его догнать... Стоп! Вот же он! На другой стороне улицы! "Мерзавец! Верни сумку!", - и всё в таком духе. Только вот она обозналась. Это вовсе не вор, а Джи Хун. Молодой режиссёр-любитель. Чтобы загладить свою вину, Томоко соглашается сняться в его фильме. Сюжет прост (это не то, что вы подумали, пошляки!), девушка бегает по городу, ища свою любовь. А зачем искать-то, если вот он-сказочный принц, стоит напротив тебя с камерой в руках?! Да только вот отпуск-то небесконечный, и Томоко пора возвращаться в Японию... Доп. информация: Так как Томоко - японка, а Джи Хун - корееец, говорят они на разных языках. Чтобы хоть как-то друг друга понимать, лопочут на английском. Я сначала не хотела переводить эти фразы...
Потом всё-таки перевела. С таймингом пришлось повозиться... =\
Хе, 2-я подряд история (которую перевожу), где всё начинается с кражи. Перевод закончен! 1-я серия заменена на более качественный рип, если не хотите её перекачивать, просто снимите галочку. =) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640 x 352 Аудио: 44100 Гц, Стерео, 354 Кбит/сек Скачать OST
KKKity КАКОЙ ТАКОЙ ФИЛЬМ???????? *___* Я весь трек перепахала,но не помню наверно не узнаю...
нееее!!!!!!!!вспомнила!!!!!!!!смотрела-смотрела!!! не помню как называется...он в стиле тех времён ^^
Этот фильм можно и без перевода смотреть, все будет понятно. У этого фильма необычная аура, или вернее, она есть. Красивые люди, красивые чувства - смотреть и получать наслаждение.