Mclarenfan · 19-Май-08 00:28(16 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Май-08 22:43)
Хоккей.Чемпионат Мира.Канада.Квебек.ФИНАЛ.Матч №56.Канада-Россия.xvid Год выпуска: 2008 Вид спорта: Хоккей Участники: Хоккеисты Продолжительность: 02:24:36 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Финальный матч Чемпионата Мира по хоккею в Квебеке!
Мировое хоккейное классико: Канада-Россия!
В финалах чемпионатов мира Россия (СССР) и Канада еще никогда не встречались!
Сборная России в последний раз становилась чемпионами мира в далеком 1993-ем году! Комментаторы: Роман Скворцов; Сергей Гимаев МАТЧ РАЗБИТ ПО ПЕРИОДАМ! Альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=871290 (MPEG2 - 3,09 ГБ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=870909 (MPEG2 - 12,38 ГБ) Доп. информация: Запись с IP TV!
Рип с раздачи в 3,09 ГБ! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x416 (1.54:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1045 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Да их больше сотни. marcfedor
При добавлении торрента снимаете галочки со всех файлов, кроме 3-го периода, и качаете. Насчет квадратиков и одного прохода (кто там спрашивал) - насколько я знаю, рип делался в AutoGK, а он принципиально делает в 2 прохода. Квадратики все равно есть, при таком сильном сжатии в XviD их не избежать. Поэтому я и делаю SATRip-ы/IPTVRip-ы в DivX, а TVRip-ы - в XviD с большим битрейтом (в DivX TV-картинка расплывается), после всех деинтерлейсов и антишумов.
2 marcfedor: В зависимости от твоего торрент-клиента, обычно есть опция после того, как добавляешь торрент, выбрать файлы, которые в него вложены)) Ребят, а версии еще меньше не намечается? а то в забытой Богом Иордании с местным Инетом будет 10 лет качаться :(((
Огромное спасибо!!!! я ведь этот матч еще не смотрел, был заграницей - там не показывали, только что вернулся, сейчас скачаю - завтра посмотрю, и за это БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Спасибо за раздачу!!!!!!!! Написал бы, что "Аффтар жжот, давай исчо!!!"
тока к сожалению чемпионат уже давно кончился и остается жить воспоминаниями и надеждами на победу в следующем году!
Россия-я-я-я!!! Даешь чемпионство 2009!!!!!))))))