vladaudi · 18-Май-08 12:27(16 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Май-08 15:00)
Хроники Риддика / The chronicles of Riddick [Unrated Director's Cut] Релиз от HQ-ViDEO Название: Хроники Риддика Оригинальное название: The chronicles of Riddick [Unrated Director's Cut] Год выпуска: 2004 Выпущено: Universal Pictures Перевод: Русский профессиональный многоголосый закадровый Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения Режиссер: Дэвид Туи /David Twohy/ В ролях: Вин Дизель /Vin Diesel/, Колм Феоре /Colm Feore/, Тэнди Ньютон /Thandie Newton/, Джуди Денч /Judi Dench/, Карл Урбан /Karl Urban/, Алекса Давалос /Alexa Davalos/ Сюжет фильма:
XXVI век. Риддик, галактический антигерой, вечный преступник со своим оригинальным взглядом на жизнь, вновь бежит из космической колонии, чтобы оказаться на планете Гелион, где сокрыта тайна его происхождения. Поминутно сталкиваясь с охотниками за головами и прочей внеземной опасностью, Риддик в компании с новыми друзьями противостоит жестокому Лорду Маршалу, предводителю Нового Крестового похода против всего живого и мертвого во Вселенной... IMDB Автор: vladaudi (HDRip 1080) Качество: HDRip Размер: 2233.22 Mb Продолжительность: 02:14:04 Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1874 kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps Релиз группы:
saifat, не знаю, гоблинский или нет (ибо терпеть его не могу), но непечатные словечки прут. Скачал, посмотрел до момента, где Риддик пробрался на корабль к Тумбсу (в начале самом, где он, Риддик, говорит, какие ошибки Тумбс совершил): "Всего 4 человека - это *л*ть даже обидно". И удалил.
Фильм классный, очень нравится: раз десять уже смотрел. Такой версии еще не видел, так что качаю в обязательном порядке! vladaudi ты молодец, всегда делаешь все на ОТЛИЧНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
saifat, не знаю, гоблинский или нет (ибо терпеть его не могу), но непечатные словечки прут. Скачал, посмотрел до момента, где Риддик пробрался на корабль к Тумбсу (в начале самом, где он, Риддик, говорит, какие ошибки Тумбс совершил): "Всего 4 человека - это *л*ть даже обидно". И удалил.
Ты совершил три ошибки: первая- удолил класный фильмец. Вторая- написал что здесь есть мат-это *л*ть даже обидно, потомучто из за 1го слова бля-фильмы не удоляют. И третье.....
Написал в форуме!
Лан, я шучу )) Фильм старый но по теме, захотелось скачать и ещё раз пройти игру... Nastolgi)
Фильм правда с "ВРЕЗКАМИ" и весьма интерестными, правдо слыштно ин. речь и иногда можно не понять чё там нам гонют))
Автор СПС!!!)))
Давай ёшоооооо
MiXaH1986, наоборот
Хроники Риддика тупое мочилово - по сути, для меня, там кроме мира, что создали творцы фильма, смотреть нечего. В "Дыре" раскрыты совершенно иные грани: переживания героев, их внутренняя борьба, непростой образ самого Риддика.
KoliabaSan, на данный момент, этот продукт - уже 4-й в серии. Хронология такова:
1. Игра - Хроники Риддика - Побег из Залива Мясника (The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay)
2. Фильм - Чёрная дыра (Pitch Black).
3. М/ф - Хроники Риддика - Тёмная Ярость (The Chronicles of Riddick: Dark Fury)
4. Фильм - Хроники Риддика (The Chronicles of Riddick). Сейчас ждём игру The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Сюжет игры должен охватить события 1-й игры и добавить некие неприятности на некой Тёмной Афине. Т.е. она, обазно говоря, под номером "полтора".
Madoner, ничего я не напутал.
В игре (EFBB) появляется Риддик. Его Джонс пытается продать тюрьме Butcher Bay. Затем он из неё бежит вытаскивая же из неё и самого Джонса (в игре как раз Риддик нанёс именно ту рану, из-за которой Джонс сидит на морфине в Чёрной Дыре). Затем следует сюжетная нестыковка, которую, очевидно, авторы собираются восполнить с помощью новой игры: Риддика опять везёт продавать Джонс. По несчастному стечению обстоятельств, корабль попадает на Чёрную Дыру (про рану из игры Джонс говорит в первой трети фильма). На Чёрный Дыре Риддик разуважал Джонса и скормил его местным тварям. Дальше Риддик сматывается с планеты вместе с Имамом и девчёнкой Джеком (Кирой). Далее небольшой мультик про то как они летят с Чёрной Дыры на Новую Мекку (планеты). Собственно, событий значащих вообще никаких. Далее разворачиваются события уже этого фильма. Да и по ссылке своей мог бы внимательнее посмотреть (года; сценарии, если не смотрел все части).