S.W.A.T 4 · 27-Окт-06 17:34(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Marvel Ultimate Alliance Год выпуска: 2006 Жанр: Arcade / 3D Разработчик: Raven Software Издательство: Activision Платформа: РС Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
* 1.2 GHz CPU
* 256 MB RAM
* DirectX 9 126 MB RAM (GeForce 5 и выше)
* Windows 98/ME/2000/XP Описание:
Marvel: Ultimate Alliance - очередная игра про супергероев по лицензии Marvel, предлагающая вам создать собственную команду, которая будет зарабатывать себе репутацию на протяжении всей сюжетной линии. Вы сможете улучшать характеристики каждого героя в отдельности, на свой выбор, или же повышать уровень всей команды в целом для того, чтобы поддерживать баланс между героями. Новый экшен предложит усовершенствованную боевую систему - вам придется сражаться с самыми знаменитыми злодеями Marvel на земле, на воде и в воздухе. Каждый из персонажей, входящих в вашу команду, будет обладать уникальными способностями, кроме этого, вы сможете использовать предметы окружения в качестве оружия, которым придется орудовать как одной, так и обеими руками. Marvel: Ultimate Alliance позволит нескольким игрокам объединить любимых супергероев и пройти по сюжету веселой компанией или же сразиться с противником в режиме онлайн.
всё прошёл босса! Mr. Ag
игра супер очень много персонажий графика супер сюжет тоже, много всяких ударов возможность создовать свою супер команду прокачевать её!
Всем привет!
Блин, я скачал за 2 дня! Теперь включил, все работоет тоько одна фиговина: У меня вместо героев и врагов показываються черные, кривые тела! Так не прикольно играть! Что вы мне посоветуетье? Ктонибудь с такой проблемой встречался? Если даже не в этой игре, а вобщем! Буду презнателен за ответы!
Блин, я скачал за 2 дня! Теперь включил, все работоет тоько одна фиговина: У меня вместо героев и врагов показываються черные, кривые тела! Так не прикольно играть! Что вы мне посоветуетье? Ктонибудь с такой проблемой встречался? Если даже не в этой игре, а вобщем! Буду презнателен за ответы!
Играть не могу! Всё роботает, не виснит, просто стремно (кривые, черные тени вместо героев и врогов) Подскажите, что делать? Зарание благодарен!