DTS-HD Master Audio Blu-ray Presentation Disc (2007) (720p) Новинка! [2007, Демо Диск]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

oleg7777777

Стаж: 17 лет

oleg7777777 · 10-Май-08 12:40 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Май-08 12:38)

DTS-HD Master Audio Blu-ray Presentation Disc (2007) Новинка!
Год выпуска: 2007
Жанр: Демо Диск
Продолжительность: 01m:01s ... 11m:45s (13 видео фрагментов)
Описание:
01. Peter Gabriel-Solsbury Hill
02. BT-Dynamic Symmetry
03. Pat Metheny-Overture
04. BT-1.618
05. Omar Hakim-Listen Up!
06. Ice Age The Meltdown-Balancing Act
07. Fantastic Four-The Cosmic Storm
08. Ice Age The Meltdown-Minefild
09. Fantastic Four-Doomsday
10. Parfums De L'Arabie Heureuse
11. DTS-Better Sound Today
12. DTS-HD-7.1 Channels Put You in the Action
13. DTS-HD-Identical to Studio Master
Доп. информация:
Для проигрывания рекомендуется MPC (media player classic), coreAVC 1.7/ffdshow, madFlac/coreFlac, kmplayer
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Видео: 1280x720, ~25 fps, 11-30 mbps
Аудио: LPCM 16bit/48kHz, DTS-HD 5.1 24bit/48kHz (FLAC)
Релиз: от HDtracker
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yury_usa

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет

yury_usa · 10-Май-08 22:40 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

пожалуйста, укажите откуда был взят релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg7777777

Стаж: 17 лет

oleg7777777 · 11-Май-08 12:51 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

yfedorovsky писал(а):
пожалуйста, укажите откуда был взят релиз!
релиз взят с hdtracker
[Профиль]  [ЛС] 

kdj500

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kdj500 · 13-Май-08 19:41 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Почему-то у меня все звуковые дорожки FLAC DTS-HD проигрываются в стерео. AC3Filter показывает что звук input есть только на левой и правой дорожке. Пробовал и madFlac и coreFlac кодеки ставить, всё равно идёт в стерео... Может есть ещё какие кодеки? Потому что все другие видео другими кодеками проигрывает нормально в 5.1 звуке. Только этот FLAC DTS-HD идёт в стерео...
[Профиль]  [ЛС] 

kdj500

kdj500 · 13-Май-08 19:52 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кажется разобрался. Удалил Haali Media Splitter и всё стало проигрывать нормально в 5.1 если выбирать вторую звуковую дорожку. На первой аудиодорожке что только стереозвук PCM? Если да, то можно ли его как нибудь вырезать из файла, чтобы не приходилось каждый раз переключать звук на вторую дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

kdj500

kdj500 · 13-Май-08 20:01 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Нашёл! Лишнюю аудио дорожку можно вырезать с помощью программы mkvmerge (mmg.exe) которая входит в комплект с mkvtoolnix. Теперь файлы занимают немного меньше места.
[Профиль]  [ЛС] 

yury_usa

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет

yury_usa · 13-Май-08 22:00 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
На первой аудиодорожке что только стереозвук PCM?
именно так. Не у всех ведь 5.1 колонки
[Профиль]  [ЛС] 

kdj500

kdj500 · 14-Май-08 10:25 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну если вы любитель HD-видео, то 5.1 колонки это как говорится must have, как и HD-проектор. Впечатление от просмотра фильмов и концертов становится не передаваемым. Да и стоят они не дороже принтера, тем более если найти б/у.
[Профиль]  [ЛС] 

rogv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rogv · 19-Май-08 10:17 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

kdj500
HD-проектор - это не облизательно, мона и FullHD телек, начиная от 42 дюймов и более.
а вот колонки по цене принтера - это всё равно, что слушать звук через принтер. такой же эффект. к примеру б.у B&W будут по цене небольшой типографской машины!
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

FatAndy · 03-Июн-08 17:41 (спустя 15 дней)

DTS-HD 5.1 24bit/48kHz (FLAC) - а что это такое? видимо обычный ресивер такое не поймет и можно лишь передать 2.0?
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Amangra · 04-Июн-08 21:49 (спустя 1 день 4 часа)

mokust писал(а):
Супер звук!!! Обычный DD и DTS после него не катит совсем.
Мне вот интересно, на чем основано данное утверждение? На чем услышали такую разницу (я имею в виду усилитель/акустика)? Неужели на компе можно услышать разницу? Прошу понять правильно, не насмехаюсь, мне на самом деле интересно и важно, при каких условиях становится слышна разница.
А оригинала этого диска ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Amangra · 04-Июн-08 22:06 (спустя 17 мин.)

И еще. На обложке написано "DTS-HD Master Audio". А где соответствующая дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Amangra · 04-Июн-08 22:07 (спустя 45 сек.)

И еще. На обложке написано "DTS-HD Master Audio". А где соответствующая дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

plohoy gad

Стаж: 18 лет 1 месяц

plohoy gad · 05-Июн-08 21:38 (спустя 23 часа)

mokust писал(а):
ало ало вы на чем это слушаете если такой бред утверждаете ? разницу хоть кто знает? а еше ? Ктото видел хоть раз што проц DTS HD i DOLBY TRUU в усилке работает через комп ? умники блин
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

klon2 · 03-Июл-08 03:12 (спустя 27 дней)

plohoy gad писал(а):
mokust писал(а):
ало ало вы на чем это слушаете если такой бред утверждаете ? разницу хоть кто знает? а еше ? Ктото видел хоть раз што проц DTS HD i DOLBY TRUU в усилке работает через комп ? умники блин
Сам умник. Раз не можешь отличить колонки Радиотехника С90 от Mirag OM8
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Amangra · 03-Июл-08 20:37 (спустя 17 часов)

klon2 писал(а):
plohoy gad писал(а):
mokust писал(а):
Сам умник. Раз не можешь отличить колонки Радиотехника С90 от Mirag OM8
При чем здесь колонки? О формате речь идет. И plohoy gad пишет абсолютно верно. На сегодняшний день нет относительно массового решения, позволяющего выводить с компа эти форматы. Или может у тебя в компе мамка с HDMI 1.3 ? Прежде чем что-то безапелляционно заявлять, должно же быть хотя бы элементарное знание существа вопроса!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry-vrn

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dmitry-vrn · 03-Июл-08 22:31 (спустя 1 час 53 мин.)

Amangra
Ну так как всё-таки можно прослушать DTS HD? Он записал что ли в формате FLAC?
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 04-Июл-08 00:18 (спустя 1 час 47 мин.)

Ну вот обиделся......
Докладываю..
Битрейд DTS до 760 кбт в сек.
DTS HD до 6 мбт в сек.
CD - DA (музыкальные фирменные компакт - диски в цену от 300р до 600р (японские) выдают алгоритм звука до 20 мбт в сек.. (если брать СD - плееры высшей категории. от 1000 долларов). Вот этот воздух и прозрачность сцен и их прорисовка это и есть соотнешение битрейда на слух..
DTS обеспечивает прозрачность - а вот шлейф от звука и прорисовку сцен он необеспечивает как упомянутые CD-DA. на 2-х колонках. Он может давать сцены только по колонкам. DTS HD
обеспечивает наличие шлейфа в звука и прозрачности - а вот создание сцен на 2 -х колонках проблематично - смазано. - сцены нет (Это с закрытыми глазами слышишь где инструмент).
Почему 2 колонки - это свего рода уровень звука (тест)- если покажет сцену на 2-х колонках - то на 5 -ти колонках по уровню технологичности превзойдет CD-DA/
Пока киношный формат догоняет CD-DA. Но ни DTS, ни DTS - HD не способны выдать звук как CD-DA. Здесь проблема в подходях или в головах. Но вот в последнее время есть наработки по BD - audio HD - подобный формат обеспечит на 2- каналах качество CD-DA. А уж на 5.1 и на 7.1 превзойдет СD-DA. Такой звук очевидно будет писаться вместе с фильмом на BD-DL (50гбт)
Это кстати ответ на вопрос почему победил Blu-ray. Хоть что -то пытались сделать 3-х слойный HD DVD на 48 гбт но почти одновременно TDK разработала решения на 4 - слойный BD -на 100гбт с перспективой увеличить до 200 гбт. Тут уж даже дуракам стало ясно чт стандарт Blu-ray лучше даже с переоснащнием производств.
BD - audio HD - рабочее название - а так многоканальный LP (LPСM или РСМ).
Так что если будете брать плеер blu-ray то берите обязательно с интернетом через комп.
так как может потом понадобиться прошивка для звука.
Комп у меня обычный. Я не собираюсь дурью маяться - смотреть HD с компа. Для меня комп - только запись. И присмотритесь - если захотите к blu-ray плеерам Pioneer BDP-LX71 и Denon DVD - 1800BD. У Pioneer BDP-LX71 есть параллельные ЦАПы для звука и можно смотреть с компа файлы HD - комп при этом работает только на передачу видео и звука - ну у меня скорость считывание (сам HDD) - где -то 55 мбт в сек.
теперь заодно Dmitry77715.
MKV - матрешка не подойдет для воспроизведения на плеере. DVD или Blu-ray.
Что -бы подошел нужно "перетасовать - без кодирования" - если назвать элементарно - перетасовать цифры о1 в другую структуру. Это можно сделать прогой Ts muxer - хотя она не предназначена для пертасовыванмя с Матрешки. Но вот у меня она когда как. Попадаеться матрешка которую перетасовывает . но чаще нет. Пробуй. Он создасть файл типа stream - который легко перкодируеться Nero 8.3.2.1 в DVD или Bly-ray диск.
Ппопробуй
Желаю удачи всем
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 04-Июл-08 00:58 (спустя 40 мин.)

Это собственно ответ на вопрос о форматах.
А так если со средствами (по желанию) по туже тогда Philips BDP7200 он будет продаваться в районе 10000р и есть DTS - HD
Но только узнай точно читает -ли BD-DL - если писать на компе BD - приводом. Но одно есть но...Philips BDP7200 многоканальный LPCM (PCM) он не сможет воспроизводить - он будет воспроизводить с качеством DTS или DTS - HD. причем DTS - HD то-же привязан к классу самого проигрывателя, а точнее ЦАПов
У Pioneer BDP-LX71 ЦАПы отдельно и параллельные поэтому он может как и Denon DVD - 1800BD . Нет информации пока какие ЦАПы там одинарные или паралельные Пока есь информация что у Denon DVD - 1800BD ЦАПы фирмы Bur-Brown. а какие - параллельные или одинарные - неизвестно. Пример ЦАПы фирмы Bur-Brown - паралельные стояли и стоят на проигрывателе CD -DA - Copland выше 1000 долларов. - раньше - сейчас может 600-800 доллаоов
Так что оба эти аппарата будут способны воспроизводить звук многоканальный LPCM с качеством LPCM
У Pioneer BDP-LX71 параллельные ЦАПы и сдвоенные Wolfson эти (сама разработка по новее чем Bur-Brown. Но это может тот случай когда новое необязательное лучшее. Вообщем слушать надо - они примерно одинаковые. Какой понравиться ....
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 04-Июл-08 03:00 (спустя 2 часа 2 мин.)

oleg7777777
Привет А нельзя ли удобоваримый формат - а не эта дурацкая матрешка - данную матрешку не переварил tsmuxer. Иногда переваривает - данный нет.
Вообще откуда взалась эта матрешка . Зачем . Трудно перевести или невоззможно. Что пялиться на комп. в гробу я его видел...Я бы хотел записать blu-ray диск (перемуксировать)
И вообще не понятно зачем пытаться DTS - HD слушать на компе. пусть подключенном. Маразм.
Потому -то уважаемый Amangra и спрашивает чем отличаеться.
Дайте ссылку на нормальный формат или контейнер ts или файл. а не эту чокнутую матрешку - какая голова в горячечном бреду (без работы) с похмелья придумала эту матрёску?
Эта раздача в звуке DTS-HD не имеет никакого смысла - слушать на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry-vrn

VIP (Заслуженный)

Dmitry-vrn · 04-Июл-08 07:16 (спустя 4 часа)

klon2 писал(а):
Ts muxer
Что-то я не могу найти программу Ts muxer, гдё её можно скачать, может здесь на торренте она есть?
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 04-Июл-08 15:17 (спустя 8 часов)

Dmitry77715 писал(а):
klon2 писал(а):
Ts muxer
Что-то я не могу найти программу Ts muxer, гдё её можно скачать, может здесь на торренте она есть?
Привет.
tsMuxeR_1.8.4(b) здесь http://www.smlabs.net/tsmuxer.html
Пояснение.
Чаще берет HD-DVD - перетасовывая содержание файла в другую структуру. Но HD-DVD берет упакованные - а не раскиданные.
Иногда берет экзотику - типа HDrip (будь они не ладны)
Для создания просто DVD - по моему не годиться - лучше Nero 8.3.2.1
Эту чокнутую и пьяную матрешку чаще не берет. 1 раз взял только. Кому она пьяная нужна (хе-хе).
Но иногда NERO не берет упакованные, а tsMuxeR_1.8.4(b) берет - поэтому DVD можно создать через tsMuxeR_1.8.4(b)
Он не использует кодеков тем самым не ухудшает качество
Этой прогой можно не кодируя создать Blu-ray диск - только разберись с главами - если тебе не надо 1 глава - 1 фильм.
Я и сам толком до конца не разобрался - у меня испанский. может подсобишь?
Удачи и пробуй варианты
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 04-Июл-08 15:35 (спустя 17 мин.)

oleg7777777
Уважаемый Олег - где можно раздобыть нормальный формат этого? (хотя -бы упакованный HD DVD или лучше .TS - blu-ray без всяких закидонов с рипами. То - что выложено не имеет смысла качать .
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry-vrn

VIP (Заслуженный)

Dmitry-vrn · 04-Июл-08 16:39 (спустя 1 час 3 мин.)

klon2 писал(а):
Dmitry77715 писал(а):
klon2 писал(а):
Ts muxer
Привет.
tsMuxeR_1.8.4(b) здесь http://www.smlabs.net/tsmuxer.html
Пояснение.
Чаще берет HD-DVD - перетасовывая содержание файла в другую структуру. Но HD-DVD берет упакованные - а не раскиданные.
Иногда берет экзотику - типа HDrip (будь они не ладны)
Для создания просто DVD - по моему не годиться - лучше Nero 8.3.2.1
Эту чокнутую и пьяную матрешку чаще не берет. 1 раз взял только. Кому она пьяная нужна (хе-хе).
Но иногда NERO не берет упакованные, а tsMuxeR_1.8.4(b) берет - поэтому DVD можно создать через tsMuxeR_1.8.4(b)
Он не использует кодеков тем самым не ухудшает качество
Этой прогой можно не кодируя создать Blu-ray диск - только разберись с главами - если тебе не надо 1 глава - 1 фильм.
Я и сам толком до конца не разобрался - у меня испанский. может подсобишь?
Удачи и пробуй варианты
Спасибо огромное за программу, работает!!!! (переводит файлы из mkv в blu-ray как раз то что надо).Пока только не получается несколько файлов mkv записать в один диск blu-ray
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Amangra · 04-Июл-08 23:08 (спустя 6 часов)

Да, богатая дискуссия... Я между прочим, тоже считаю извратом на компе (с компа) слушать любой звук, даже не HD форматов. И задавал вопрос касаемо DTS-HD MA дорожки, поскольку DTS-HD суть тоже компрессированный звук, что и просто DTS, только "разрешение", соответственно и поток повыше. О чем кстати klon2 говорит совершенно правильно, правда, несколько пространно и витиевато (насчет 20 мбит/с на CD-DA дисках он, конечно, подзагнул), почему у несведущих и остались вопросы типа "как прослушать DTS HD?" Я бы взял смелость на себя на этот вопрос ответить кратко: "На компе или с компа - никак". Даже при наличии BD-привода. Даже если говорить только об LPCM дорожке.
И я кстати и не спрашивал на самом деле насчет разницы. Для меня и так все ясно. Просто хотел услышать аргументы человека заявившего, что он услышал суперзвук.
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Amangra · 04-Июл-08 23:26 (спустя 17 мин.)

klon2
Да нет разницы на самом деле-какие цапы в плеере-параллелные или одинарные. И любой практически нормальный современный цап имеет 24bit/192KHz. Не стоит вводить в заблуждение общественность. Самое главное-чтобы был HDMI 1.3a, а HD декодеры лучше чтоб в ресивере были (естественно, ресивер тоже должен иметь HDMI 1.3a). Потому что в ресивере декодеры всегда будут более качественные, чем в плеере. Это аксиома. Ещё раз повторюсь: ТОЛЬКО HDMI 1.3a МОЖЕТ ПРОПУСКАТЬ HD АУДИО ПОТОКИ В ЦИФРЕ, НЕВАЖНО, КОДИРОВАННЫЕ ИЛИ РАСКОДИРОВАННЫЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 05-Июл-08 02:35 (спустя 3 часа)

Dmitry77715
Полезная штуковина. Не так -ди? Слушай а как -ты эту DTS-HD Master Audio Blu-ray перевел? у меня чего -то не схватило. Может по почте?
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 05-Июл-08 02:51 (спустя 15 мин.)

Amangra писал(а):
klon2
Да нет разницы на самом деле-какие цапы в плеере-параллелные или одинарные. И любой практически нормальный современный цап имеет 24bit/192KHz. Не стоит вводить в заблуждение общественность. Самое главное-чтобы был HDMI 1.3a, а HD декодеры лучше чтоб в ресивере были (естественно, ресивер тоже должен иметь HDMI 1.3a). Потому что в ресивере декодеры всегда будут более качественные, чем в плеере. Это аксиома. Ещё раз повторюсь: ТОЛЬКО HDMI 1.3a МОЖЕТ ПРОПУСКАТЬ HD АУДИО ПОТОКИ В ЦИФРЕ, НЕВАЖНО, КОДИРОВАННЫЕ ИЛИ РАСКОДИРОВАННЫЕ.
Согласен с тобой - что лучше HDMI не придумали, Некоторый аналог есть XLR - out на CD плеерах. Там то-же самое только называеться конвертор.
Параллельные и сдвоенные ЦАПы в этом случае стоят на коныерторе. что -бы усилитель мог перенести звук на колонки. Применимо к HD - звуку видео или CD-DA - 'декодеры ресивера. высокого класса. А папаллельные ЦАПы на Blu-ray - плеере нужны что -бы не покупать обязательно ресивер. а ограничится высококлассным стереоусилителем (у меня Marantz PM68. вопрос только в средствах или хотению. На счет 20 мбт в сек звука CD -DA Ты на выходе для колонок поставь измерилку - он у тебя покажет 17-22 мбт в сек. А те диски лицензионные (не фирменные) не более 3-4 мбт в сек.
А болгарские - до 1 мбт в сек.
[Профиль]  [ЛС] 

klon2

klon2 · 05-Июл-08 17:40 (спустя 14 часов)

Dmitry77715
Привет.
Да этот "миксер" не распознал звук в данной матрешке - распознал только изображение. Пробовал Nero 8.3.2.1 путем выделения звука - там можно через создание фильма - та он вообще не вставляет себе в прогу.
Бывает - когда как Я попросил раздающего нормальный выложить -без извращений - ну.вот жду
[Профиль]  [ЛС] 

Amangra

Amangra · 06-Июл-08 17:52 (спустя 1 день)

To klon2
Какое отношение к дискуссии имеет XLR-out? Это всего лишь балансный АНАЛОГОВЫЙ выход. Вся его прелесть только в том, что физически разделены экран и "земля". Это имеет смысл только при длинных сигнальных проводах, уменьшаются наводки. Почему данный тип соединения и применяется в профессиональной аппаратуре, и к HDMI никакого отношения не имеет.
А папаллельные ЦАПы на Blu-ray - плеере нужны что -бы не покупать обязательно ресивер. а ограничится высококлассным стереоусилителем
Как вы собираетесь слушать многоканальный звук через обычный стереоусилитель?
На счет 20 мбт в сек звука CD -DA Ты на выходе для колонок поставь измерилку - он у тебя покажет 17-22 мбт в сек.
Это какая такая измерялка аналоговый сигнал меряет в мбит/сек?
А те диски лицензионные (не фирменные) не более 3-4 мбт в сек.
А болгарские - до 1 мбт в сек.

Это о каких дисках вообще речь идет?
Для справки: согласно стандарту CD-DA цифровой поток аудио-компакт-диска 1411 кбит/с, т.е. меньше 1,5 мбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error