karl_maka · 04-Май-08 12:23(16 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Апр-12 21:51)
Доспехи бога (86 мин Лучший релиз + бонус) / Armour of god Год выпуска: 1986 Страна: Гонконг Югославия Жанр: приключения Продолжительность: 86 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый)(Голосовой Перевод П.Гланца наложен на англ дубляж) Русские субтитры: нет (нидерландские есть) Режиссер: Джеки Чан В ролях: ДЖЕКИ ЧАН, РОЗАМУНД КВАН, МАРИЯ ДОЛОРЕС ФОРНЕР Описание: «Азиатский ястреб» - так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч - часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла. Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа. Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком - бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний Доп. информация: Редкий скандинавский релиз фильма с оригинальным соотношением сторон 4:3 оригинальным английским сделанным Голден Харвест Альтернативными неудачными дублями и саундтреком в финальных титрах
(что интересно в таком виде фильм выпустили только для Японии ,но на Японском LD качество картинки намного ниже ) дополнительно для коллекционеров неудачные дубли без титров,голосовой перевод Гланца , 2 несинхронизированных перевода с Тв , 40 мин ТВ Jonathan Ross Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 496х368 25 fps, XVID (Low motion)~780Kbps avg, 0.25B/px Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 320.00 kbps avg Русский
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 320.00 kbps avg Оригинальный Английский
РАЗДАЧА ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ОСТАЛЬНЫЕ КАЧАЕМ ДВД 9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=149806
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
86 МИНУТАНЯ СКАНДИНАВСКАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬМА С НЕПОРЕЗАННОЙ КАРТИНКОЙ 4
:3 С АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ НЕУДАЧНЫМИ ДУБЛЯМИ КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЛИСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЯПОНИИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ САУНДТЕКОМ НАЛОЖЕН ПЕРЕВОД ПЕТРА ГЛАНЦА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ДУБЛЯЖ
ВТОРЫМ ТРЕКОМ АНГЛИЙСКИЙ С ЭТОГО VHS
ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ МОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФАЙЛАМИ
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
Это не просто слова так и есть на самом деле кто что-то понимает в редкости релизов тот надеюсь со мной согласится 1 Это финальная песня Лоралай на английском
2 После того как фильм вышел в этом варианте в нем заменили финальную песню на Выше Выше и неудачные дубли перемонтировали да и качество картинки стало намного ниже
Помоему это лучший фильм Джэки с его участием! Таких трюков как сдесь я ещё ни в каком фильме не видел! Спасибо за раздачу! Буду смотреть и наслаждатся!
Я скачаю так как когда то у меня этот релиз был на VHS кассете.Классный релиз. Я профукал этот фильм а Мака сохранил.Крут ты Мака!
Димасик тя как подменили всеравно ... Невидел ни разу что у тебя чего-то нету и что ты что-то оцениваеш
На самом деле это непросто слова что это лучший релиз так и есть я единственный кто ,понимает в значимости релизов Джеки ,ну или один из немногих, не так давно эту кассету можно было купить с коряво наложенным переводом на VHS
тут же есть оригинальная как а кассете английская дорога и Голосовой перевод SUPERBIT смикширован с оригинальной английской речью,пусть это не самая полная версия но ЛУЧШАЯ для этого фильма , tong777 Если бы я профукал такой релиз то я впал бы в дипрессию надолго пока не нашел бы его Комрад Sedorelli посекрету рассказал что был еще редкий релиз этого фильма на VHS в котором в конце вместо неудачных дублей была песня Алана Тама с видео ....КТО ИМЕЕТ ТАКОЙ РЕЛИЗ ИЛИ СМОТРЕЛ ЕГО РАНЬШЕ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
На Asian dvd guide пишут, что хотя фильм изначально снимался в 4:3, он снимался для того чтобы потом делать из него 1:85. Поэтому в полноэкранной версии, видны к примеру как на втором скриншоте люди из съемочной команды, ну в общем отношения к происходящему на экране не имеющие. Если интересна ссылка на пост, могу выложить.
Всё бы ничего, если бы не финальная песня «Лореляй»!=(((( Песня ужасна!
Лучше бы «High Upon High»!
Дак дружечек это найти легко как два пальца об асфальт,это как филателия ценно тем что хр.. где найдеш
а если ищеш с песней джеки то союзовский лучший релиз качай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302433
а вообще этого фильма В О О СКОКА
Кстати в этом виде фильм выпускалься только на видео и LD как я понимаю по тв шла международная версия дублированная на Японский ВОТ ОНА ПОЗЫРЬТЕ КОМУ ЛЮБОПЫТНО
вообще-то на imdb версии такие указаны:
Runtime:
88 min | Hong Kong:97 min | Germany:87 min | Spain:94 min (25 fps) (DVD edition) | UK:94 min (25 fps) (restored version) | USA:86 min т.е. в идеале "полная" это гонг-конг или ук
да и собственно далеко за ней ходить не надо https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=428935
97 минут полная китайская версия
удивительно, что сабж, ещё до того как с него "всё повырезали", стал заведомо меньше на 11 минут
удивительно, что сабж, ещё до того как с него "всё повырезали", стал заведомо меньше на 11 минут
Да собственно этот фильм пролную версию найти может даже ребенок
а вот эту раритетную а ля японскую версию можно было купить тока в одном месте в определенное время что я и сделал в раздаче есть оригинальнай английский трек с альтернативным саундреком как на японской ЛД версии так что это будет интересно только коллекционерам ДЧ тем кто понимает что это такое а остальным не стоит заморачиваться тут этого фильма раздач стока что ....
Респект! Я очень долго искал именно эту версию!
Я когда-то смотрел ее на кассете, году в 97...
Кассета есть а видика нету!
Действительно это лутшая версия фильма. Спасибо автор! +5
karl_maka а почему такой офигенный фильм и тем более не порезанный по вертикали рипнут в avi ? Почему не в DVD? Чтобы было нормально посмотреть на стационаре?
karl_maka а почему такой офигенный фильм и тем более не порезанный по вертикали рипнут в avi ? Почему не в DVD? Чтобы было нормально посмотреть на стационаре?
Сделать из ави ДВД не смогет только ленивый и посмотреть на стационаре ,потеря при этом будет не значительная т.к ави хорошего качества ,как не раздавай всеравно найдуться пежоны типа чё в 3gp не раздал я на мобиле хотел посмотреть
тут качают через комп и смотрят многие на компе а не через PS3 вот и формат соответственно для этого
Кстати. я поддерживаю Евгения135, я тоже хочу такой фильм, как и он, по крайней мере фильм этот можно смотреть по железному DVD, и он может остаться в коллекции на всю жизнь, ещё наши дети и внуки будут смотреть его и восхищаться!!!
Ох, как долго качается эта версия фильма - ещё сутки будет скачиваться!!! Так много наворотов - может, попроще, обычный фильм "Доспехи Бога" 1 часть, а то уже 6 часов - и всё в ноль...
Спасибо за релиз и сборку. Кстати док. фильм с Jonathan Ross "Невероятно странное кино", где речь идет о Чане я скачал с ютуба. Качество видео получше будет http://www.youtube.com/watch?v=i9zcoXolBrI
41706307Подскажите пожалуйста где скачать многоголосый перевод этого фильма который показывали в 90х годах по телеку. Заранее спасибо
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4321539 Кстати, любители объясните разницу между 16:9 и 4:3 рипами? Я смотрел этот рип, там при полете в воздухе скачок пленки, и хитрость одна(кто в теме 4:3 поймет), а в 16:9 пленка местами в конце с пятнами и при обрезе не видна хитрость.
Для меня любой фильм с Джеки с английской дорогой который изначально выходил на китайском является сокровищем, даже если это порезанная версия, т.к. ценность непосредственно в переводе, и тут вопрос - какой перевод здесь? Я знаю как минимум 3 английских дубляжа и один из них дублировал сам Джеки, но в конце всех фильмов песня Полёт Дракона, хотя все версии с разным хронометражом. Что самое прикольное на версии 4:3 при приземлении на воздушный шар видно, что он стоит на земле, а на версии 16:9 нет мелочь, а прикольно правый нижний угол.
Но вот только версию фильма в данной раздаче не обрезанной я не могу назвать (скрин из другой версии), т.к. в финальном прыжке при приземлении на воздушный шар нет дерева, оно обрезано. P.S. понятно, что за перевод, жаль чуда не произошло. Самый популярный английский дубляж, но не Джеки. Ну и самое главное, кто хочет не обрезанную картинку с этим же английским переводом, но с обычными титрами (собственно только в этом разница) смело идите сюда ==================
Я тут обнаружил у себя кое-что. Оказывается (я сам этого не знал) у меня есть версия фильма в тот самом третьем английском переводе с хронометражом 1:34:17 (я знал что она у меня есть в этом переводе, но не знал, какая песня в титрах) то есть длиннее чем здесь на 8 минут и в титрах Лоралай, но только на Китайском и титры в конце в отличии от этой версии на китайском.