Доспехи бога (86 мин Лучший релиз + бонус) / Armour of god (Джеки Чан) [1986, Гонконг, Югославия, приключения, VHSRip]

Ответить

karl_maka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

karl_maka · 04-Май-08 12:23 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Апр-12 21:51)

Доспехи бога (86 мин Лучший релиз + бонус) / Armour of god
Год выпуска: 1986
Страна: Гонконг Югославия
Жанр: приключения
Продолжительность: 86 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)(Голосовой Перевод П.Гланца наложен на англ дубляж)
Русские субтитры: нет (нидерландские есть)
Режиссер: Джеки Чан
В ролях: ДЖЕКИ ЧАН, РОЗАМУНД КВАН, МАРИЯ ДОЛОРЕС ФОРНЕР
Описание: «Азиатский ястреб» - так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч - часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла. Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа. Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком - бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний
Доп. информация: Редкий скандинавский релиз фильма с оригинальным соотношением сторон 4:3 оригинальным английским сделанным Голден Харвест Альтернативными неудачными дублями и саундтреком в финальных титрах
(что интересно в таком виде фильм выпустили только для Японии ,но на Японском LD качество картинки намного ниже ) дополнительно для коллекционеров неудачные дубли без титров,голосовой перевод Гланца , 2 несинхронизированных перевода с Тв , 40 мин ТВ Jonathan Ross

Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 496х368 25 fps, XVID (Low motion)~780Kbps avg, 0.25B/px
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 320.00 kbps avg Русский
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 320.00 kbps avg Оригинальный Английский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 04-Май-08 12:30 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

РАЗДАЧА ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ОСТАЛЬНЫЕ КАЧАЕМ ДВД 9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=149806
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
86 МИНУТАНЯ СКАНДИНАВСКАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬМА С НЕПОРЕЗАННОЙ КАРТИНКОЙ 4
:3 С АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ НЕУДАЧНЫМИ ДУБЛЯМИ КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЛИСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЯПОНИИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ САУНДТЕКОМ
НАЛОЖЕН ПЕРЕВОД ПЕТРА ГЛАНЦА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ДУБЛЯЖ
ВТОРЫМ ТРЕКОМ АНГЛИЙСКИЙ С ЭТОГО VHS
ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ МОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФАЙЛАМИ

[Профиль]  [ЛС] 

Каталонский Барс

Стаж: 17 лет 4 месяца

Каталонский Барс · 04-Май-08 20:57 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

karl_maka
Спасибо! Просто офигенная сборка!
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 06-Май-08 13:40 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

:lol: karl_maka :lol: писал(а):
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
Это не просто слова так и есть на самом деле кто что-то понимает в редкости релизов тот надеюсь со мной согласится
1 Это финальная песня Лоралай на английском
2 После того как фильм вышел в этом варианте в нем заменили финальную песню на Выше Выше и неудачные дубли перемонтировали да и качество картинки стало намного ниже
[Профиль]  [ЛС] 

Spike_

Стаж: 18 лет

Spike_ · 06-Май-08 19:25 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Убедил, качаю и сам фильм тоже и начинаю гордиться как сообладатель.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 07-Май-08 22:37 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Корер Японской кассеты
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmic "F"

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Cosmic "F" · 18-Май-08 00:14 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помоему это лучший фильм Джэки с его участием! Таких трюков как сдесь я ещё ни в каком фильме не видел! Спасибо за раздачу! Буду смотреть и наслаждатся!
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

tong777 · 21-Май-08 22:33 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я скачаю так как когда то у меня этот релиз был на VHS кассете.Классный релиз. Я профукал этот фильм а Мака сохранил.Крут ты Мака!
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 22-Май-08 00:57 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tong777 писал(а):
Я скачаю так как когда то у меня этот релиз был на VHS кассете.Классный релиз. Я профукал этот фильм а Мака сохранил.Крут ты Мака!
Димасик тя как подменили всеравно ... Невидел ни разу что у тебя чего-то нету и что ты что-то оцениваеш
На самом деле это непросто слова что это лучший релиз так и есть я единственный кто ,понимает в значимости релизов Джеки ,ну или один из немногих, не так давно эту кассету можно было купить с коряво наложенным переводом на VHS
тут же есть оригинальная как а кассете английская дорога и Голосовой перевод SUPERBIT смикширован с оригинальной английской речью,пусть это не самая полная версия но ЛУЧШАЯ для этого фильма ,
tong777 Если бы я профукал такой релиз то я впал бы в дипрессию надолго пока не нашел бы его
Комрад Sedorelli посекрету рассказал что был еще редкий релиз этого фильма на VHS в котором в конце вместо неудачных дублей была песня Алана Тама с видео ....КТО ИМЕЕТ ТАКОЙ РЕЛИЗ ИЛИ СМОТРЕЛ ЕГО РАНЬШЕ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

tong777 · 22-Май-08 12:04 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Теперь тока я вышел из дипресняка))))
[Профиль]  [ЛС] 

DrMetal

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DrMetal · 12-Июн-08 12:43 (спустя 21 день)

На Asian dvd guide пишут, что хотя фильм изначально снимался в 4:3, он снимался для того чтобы потом делать из него 1:85. Поэтому в полноэкранной версии, видны к примеру как на втором скриншоте люди из съемочной команды, ну в общем отношения к происходящему на экране не имеющие. Если интересна ссылка на пост, могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 18-Авг-08 22:55 (спустя 2 месяца 6 дней)

vukkane писал(а):
Всё бы ничего, если бы не финальная песня «Лореляй»!=(((( Песня ужасна!
Лучше бы «High Upon High»!
Дак дружечек это найти легко как два пальца об асфальт,это как филателия ценно тем что хр.. где найдеш
а если ищеш с песней джеки то союзовский лучший релиз качай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302433
а вообще этого фильма В О О СКОКА
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 19-Авг-08 23:07 (спустя 1 день)

Кстати в этом виде фильм выпускалься только на видео и LD как я понимаю по тв шла международная версия дублированная на Японский ВОТ ОНА ПОЗЫРЬТЕ КОМУ ЛЮБОПЫТНО
[Профиль]  [ЛС] 

tip78

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tip78 · 13-Окт-08 14:32 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 13-Окт-08 14:32)

вообще-то на imdb версии такие указаны:
Runtime:
88 min | Hong Kong:97 min | Germany:87 min | Spain:94 min (25 fps) (DVD edition) | UK:94 min (25 fps) (restored version) | USA:86 min
т.е. в идеале "полная" это гонг-конг или ук
да и собственно далеко за ней ходить не надо
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=428935
97 минут полная китайская версия
удивительно, что сабж, ещё до того как с него "всё повырезали", стал заведомо меньше на 11 минут
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 13-Окт-08 20:08 (спустя 5 часов)

tip78 писал(а):
удивительно, что сабж, ещё до того как с него "всё повырезали", стал заведомо меньше на 11 минут
Да собственно этот фильм пролную версию найти может даже ребенок
а вот эту раритетную а ля японскую версию можно было купить тока в одном месте в определенное время что я и сделал в раздаче есть оригинальнай английский трек с альтернативным саундреком как на японской ЛД версии так что это будет интересно только коллекционерам ДЧ тем кто понимает что это такое а остальным не стоит заморачиваться тут этого фильма раздач стока что ....
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

Стаж: 16 лет 1 месяц

vool1984 · 18-Окт-08 16:42 (спустя 4 дня, ред. 18-Окт-08 16:42)

Мдя решительно на видео кассети музыка и песни в сравнении с Superbit версией смотятся лучше тут я согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Окт-08 10:43 (спустя 5 дней)

Респект! Я очень долго искал именно эту версию!
Я когда-то смотрел ее на кассете, году в 97...
Кассета есть а видика нету!
Действительно это лутшая версия фильма. Спасибо автор! +5

golova_3000

Стаж: 16 лет 2 месяца

golova_3000 · 02-Ноя-08 21:13 (спустя 9 дней)

karl_maka
Спасибо большое, твои раздачи самых редких фильмов с Джеки приятно удивляют. Больше всего понравился "Случайный шпион" полная верия.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus.ms

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Maximus.ms · 06-Ноя-08 20:07 (спустя 3 дня)

Спасибо! Супер раздача!=)) Доспехи Бога - фильм моего детства) Джеки лучший!
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyua

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Andreyua · 28-Янв-09 12:50 (спустя 2 месяца 21 день)

Извините но что тут что на ДВД9 качество видео, как бы сказать дерьмоватое, не в обиду сказано....
[Профиль]  [ЛС] 

Inspektor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Inspektor · 08-Фев-09 22:16 (спустя 11 дней)

karl_maka а почему такой офигенный фильм и тем более не порезанный по вертикали рипнут в avi ? Почему не в DVD? Чтобы было нормально посмотреть на стационаре?
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 08-Фев-09 23:28 (спустя 1 час 11 мин.)

Inspektor писал(а):
karl_maka а почему такой офигенный фильм и тем более не порезанный по вертикали рипнут в avi ? Почему не в DVD? Чтобы было нормально посмотреть на стационаре?
Сделать из ави ДВД не смогет только ленивый и посмотреть на стационаре ,потеря при этом будет не значительная т.к ави хорошего качества ,как не раздавай всеравно найдуться пежоны типа чё в 3gp не раздал я на мобиле хотел посмотреть
тут качают через комп и смотрят многие на компе а не через PS3 вот и формат соответственно для этого
[Профиль]  [ЛС] 

locky90

Стаж: 14 лет 8 месяцев

locky90 · 21-Мар-10 21:36 (спустя 1 год 1 месяц)

а чем эта раздача отличается от того что есть тут -->https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2349461
продолжительность одна и та же
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenei135

Стаж: 14 лет 1 месяц

Evgenei135 · 19-Янв-11 18:56 (спустя 9 месяцев)

Подскажите пожалуйста где скачать многоголосый перевод этого фильма который показывали в 90х годах по телеку. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 14 лет 4 месяца

kuskaus · 01-Сен-11 19:28 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Сен-11 19:28)

Кстати. я поддерживаю Евгения135, я тоже хочу такой фильм, как и он, по крайней мере фильм этот можно смотреть по железному DVD, и он может остаться в коллекции на всю жизнь, ещё наши дети и внуки будут смотреть его и восхищаться!!!
Ох, как долго качается эта версия фильма - ещё сутки будет скачиваться!!!
Так много наворотов - может, попроще, обычный фильм "Доспехи Бога" 1 часть, а то уже 6 часов - и всё в ноль...
[Профиль]  [ЛС] 

badtour88

Стаж: 12 лет 8 месяцев

badtour88 · 06-Мар-12 13:27 (спустя 6 месяцев)

could someone give me seed?
[Профиль]  [ЛС] 

Василь79

Стаж: 15 лет 4 месяца

Василь79 · 14-Окт-12 10:47 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за релиз и сборку. Кстати док. фильм с Jonathan Ross "Невероятно странное кино", где речь идет о Чане я скачал с ютуба. Качество видео получше будет http://www.youtube.com/watch?v=i9zcoXolBrI
[Профиль]  [ЛС] 

queyron

Стаж: 11 лет 9 месяцев

queyron · 04-Сен-13 20:49 (спустя 10 месяцев, ред. 04-Сен-13 20:49)

Evgenei135 писал(а):
41706307Подскажите пожалуйста где скачать многоголосый перевод этого фильма который показывали в 90х годах по телеку. Заранее спасибо
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4321539
Кстати, любители объясните разницу между 16:9 и 4:3 рипами? Я смотрел этот рип, там при полете в воздухе скачок пленки, и хитрость одна(кто в теме 4:3 поймет), а в 16:9 пленка местами в конце с пятнами и при обрезе не видна хитрость.
[Профиль]  [ЛС] 

Krewq

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Krewq · 13-Апр-17 23:02 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 14-Апр-17 17:31)

Для меня любой фильм с Джеки с английской дорогой который изначально выходил на китайском является сокровищем, даже если это порезанная версия, т.к. ценность непосредственно в переводе, и тут вопрос - какой перевод здесь? Я знаю как минимум 3 английских дубляжа и один из них дублировал сам Джеки, но в конце всех фильмов песня Полёт Дракона, хотя все версии с разным хронометражом.
Что самое прикольное на версии 4:3 при приземлении на воздушный шар видно, что он стоит на земле, а на версии 16:9 нет мелочь, а прикольно правый нижний угол.
Но вот только версию фильма в данной раздаче не обрезанной я не могу назвать (скрин из другой версии), т.к. в финальном прыжке при приземлении на воздушный шар нет дерева, оно обрезано.

P.S. понятно, что за перевод, жаль чуда не произошло. Самый популярный английский дубляж, но не Джеки.
Ну и самое главное, кто хочет не обрезанную картинку с этим же английским переводом, но с обычными титрами (собственно только в этом разница) смело идите сюда
==================
Я тут обнаружил у себя кое-что. Оказывается (я сам этого не знал) у меня есть версия фильма в тот самом третьем английском переводе с хронометражом 1:34:17 (я знал что она у меня есть в этом переводе, но не знал, какая песня в титрах) то есть длиннее чем здесь на 8 минут и в титрах Лоралай, но только на Китайском и титры в конце в отличии от этой версии на китайском.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Инна198 · 22-Ноя-20 00:07 (спустя 3 года 7 месяцев)

Фильм – легендарный, но высший бал не ставится никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error