KKKity · 04-Май-08 08:42(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Май-08 09:06)
Слишком красивая ложь / Too Beautiful To Lie Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 1:56 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Bae Hyung-Joon В ролях: Kim Ha Neul
Kang Dong Won Описание: Мошенницу и великую лгунью Йон-Джу освобождают из тюрьмы досрочно. По дороге к сестре, она знакомится (немного странным образом) в поезде с Хи-Чулом, который едет в Сеул, чтобы сделать предложение своей девушке. Вот только обручальное колечко у него вытаскивает карманник. А заподозрить-то могут во всём Йон-Джу, тогда опять ей срок светит. Она выскакивает на станции и отбирает у ворюги кольцо, но опаздывает на поезд. А ведь в нём осталась её сумка с подарком сестре на свадьбу. Придётся найти Хи-Чула, вернуть кольцо и забрать свою сумку. Но колечко-то обручальное, значит не спроста оно у девушки оказалось. Именно так думают родственники Хи-Чула... Доп. информация: Если вы любите смотреть комедии, вам этот фильм, наверняка, придётся по вкусу. Ну, а уж если вам нравится Кан Дон Вон, то вообще будете в восторге. =)
Ляпы в сабах возможны, т.к. переводила я. =) С именами точно могла накосячить. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1202 Kbps, 23.976 fps, разрешение 640*352 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5, Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 5 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Decompressor
Я тут немного выскажусь насчет названия. Мне кажется, если быть более точны в переводе, то получится "Слишком красива, чтобы лгать" ИМХО
сразу просто не заметила:)
Возник вопрос по поводу етих самых субтитров с разшерением "ass".Открывал и BSplayer и Мplayer - показывают оба какие-то кракозябры.Неужели,чтобы посмотреть один фильм нужно качать есчё один плеер (LA).Может быть есть какои-то другой выход?
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
KKKity обожаю тебя!!!!
Спасибо!!!!! Я так хотела посмотреть этот фильм!!!!!
Мне очень нравится Кан Дон Вон))))
А ты не знаешь, кто-нибудь переводит фильм "М"?
Возник вопрос по поводу етих самых субтитров с разшерением "ass".Открывал и BSplayer и Мplayer - показывают оба какие-то кракозябры.Неужели,чтобы посмотреть один фильм нужно качать есчё один плеер (LA).Может быть есть какои-то другой выход?
есть...открыть сабы в блокнотике и сохранить в другой кодировке (в Юникоде).Спасибо за фильм! Кто-то где-то когда-то писал, что он довольно средненький.. что ж, особыми поворотами сюжета он удивить, конечно, не может... Но смотреть нужно в обязательном порядке для поднятия настроения. Очень порадовал.
Может, еще что-нибудь в таком же духе есть?
так и сделал,-открыл в блокноте и сохранил в unicode...так после етого вообсче никаких субтитров не стало показывать(даже кракозябры)...Может быть есть другои способ? или если есть возможность перекодировать субтитры с разрешением "srt" - буду премного благодарен
KKKity, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за субтитры!
С радостью посмотрела этот фильм!!! Ндааа...посмеялась я, конечно, от души. Кан Дон Вон особенно порадовал - такая мимика выразительная! каким же он может быть забавным... И наконец-то я с ним действительно комедию увидела, а то до этого наплакалась из-за него достаточно.
Спасибо большое! Прикольная и смешная романтическая комедия. Очень понравилась актриса Ha-Neul Kim - замечательная у неё мимика. Единственное "но" - это скатывание, в конце, комедии в "слезливую" мелодраму. Хотя зрительницам, это наоборот должно нравится. Я прав?
спасибо за релиз!
подскажите, пожалуйста, возможно ли смотреть фильмы с субтитрами (именно этого формата) на двд плеере?
на компе воспроизводится без проблем, но предпочитаю все же ТВ ...
отличный фильм, даже посмеялись) Финал чуть сдал, но это было очевидно из жанра, в плане, с концовкой все нормально, но хотелось чего-нибудь на уровне всего фильма..
Сюжет очень схож с американским фильмом. Забыла название, но суть в том, что девушка, случайно познакомившись с парнем, приезжает в его дом, который он строил для невесты на свадьбу (к слову, невеста его с его домом послала в лес). А приезжает она туда, потому что деться ей больше некуда. Соответственно, начинаются разные приколы, потому что живущая недалеко семья принимает ее за его жену... А потом приезжает несостоявшийся жених и выясняет, что в его доме уже плотно поселилась его псевдожена.
Кстати, подобный сюжет есть и в индийской интерпретации (мне он даже больше нравиться, чем голливудский). Если не ошибаюсь, то называется "Самозванка".
Сюжет не нов, конечно))) Но фильм КЛАССНЫЙ!!! Смеялась до колик!!
Ну сопливый конец, чтож поделать))) Но как мне кажется все вполне логично и мило закончилось)))
Фильм потрясающий, очень милый и смешной!
Большое, нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!