выложите плиз отдельно dts 5.1 аудиодорожку в .vob
7 гб не для всех скоростей и рейтингов доступный объем
уверен, раздача поактивнее пойдет.
я буду один из первых
в любом случае спасибо.
ancher7....озадачили Вы меня.
Вернее, кто то меня уже спрашивал о подобном.
Честно говоря, я с такого рода редакцией на Вы и даже дальше.
Еслии Вы подскажете, что нужно для этого сделать, то без проблем. ...и ещё....я прост не понимаю....а видео?....всмысле у вас двдрип есть?, но нет саунда 5.1?
Или....прост не понимаю цель и способы реализации.
ни двдрипа, ни саунда 5.1 у меня нет (к сожалению)
цель - прослушивание многоканальной музыки без потери качества, скачав при этом не 7 с лишним гб, а 500-600мб (во всяком случае такой объем dts дорожек ремастеров депешей, представленных в разделе многоканальная музыка (электронная музыка). способы реализации - программы для работы с dvd (например ifoedit) результат - папка video_ts, которую можно записать на болванку и прослушивать с помощью dvd-плейеров, или оставить на жестком диске и проигрывать с помощью dvd-софта (например powerdvd). при этом видео изображения нет (только статичная картинка), а звук не отличается от исходного. Сразу оговорюсь, реализацией этой задачи не занимался, пользовался-наслаждался только результатами (за что авторам огромное спасибо), но с раздербаниванием dvd сталкивался, в основном все интуитивно понятно. Если попадутся инструкции, я Вам ссылки скину.
Спасибо за внимание к проблемам простых смертных
выложите плиз отдельно dts 5.1 аудиодорожку в .vob
7 гб не для всех скоростей и рейтингов доступный объем
уверен, раздача поактивнее пойдет.
я буду один из первых
в любом случае спасибо.
У меня был ужатый только с ДТС но диск настолько мне понравился что скачал второй раз
К сожалению этот диск не пользуется спросом (а зря!)
Не нужно ждать второго ДМ а просто слушать хорошую музыку
ancher7
...пока что не смог найти ни чего подходящего под вразумительные объяснения ...как конкретно это сделать.
Самому удалось с помощью DVDFab + DVDShrink сделать лишь 1,20 Гб диск.....на нём нет меню....есть только раздел с DTS с метками и картинкой, которая там и была.
ancher7
есть только раздел с DTS с метками и картинкой, которая там и была.
я тоже четкой инструкции с наскока не нашел, потом времени не было.
... двд плейер с жесткого диска проигрывает?
качество исходное?
если оба раза да, то выкладывай плиз
Спасибо за раздачу, Поразительный музыкант, можно крутить круглосуточно, но музыка не приедается, каждый раз отмечаешь какой то новый оттенок звучания, все на 5+++. Подбор вокала, сведение. А одна Галлас чего стоит :). Еще раз спасибо
gkr67 slavadm1
...Наздоровье! ancher7
- оба раза - "да", только руки ни как не дойдут теперь. Экспериментальный вариант снёс, а новый ни как не создам. Как что......сразу сообщу.
derebaskin
//...Вы хоть бы цитату вставили...к кому это обращение было.
А то приходится моск ломать и лазить по топику.....хто жь такое мог сказать?...
трип-хоп рулит, а в 5.1 ваще круть несусветная!!! спасибо!!!
на диске присутствует Bonus Films-VTS_05_1.VOB, на который из меню диска выйти невозможно.(глянуть при желании реально) у всех так? иль мне перекачать?
трип-хоп рулит, а в 5.1 ваще круть несусветная!!! спасибо!!!
на диске присутствует Bonus Films-VTS_05_1.VOB, на который из меню диска выйти невозможно.(глянуть при желании реально) у всех так? иль мне перекачать?
я тоже этой штуки не видел. 15 минутное видео. сейчас очень популярны пасхальные яйца/скрытое видео на разных ДВД. только что попробовал из меню. получилось. я сделал так. в разделе Promotional films зашел и нажал Play All. если смотреть от начала и до конца (я перемотал в конец), то после окончания всех видео должен автоматом произвестись выход в меню; меню Promotional films появилось, но к 5-ти трекам снизу добавился 6-ой - Bonus Films. Обычное скрытое видео для "настоящих фанов", которые смотрят всё до конца.
Вначале обсуждений была просьба выложить тоже самое но только с одной DTS дорожкой.- Я присоединяюсь и готов подсказать как это сделать!!!
В программе CloneDVD(баран лопающий попкорн) необходимо открыть Video_ts , и оставить от диска только ту часть где находятся композиции а так же не устанавливать галочку на СОХРАНЯТЬ МЕНЮ и оставить только дорожку с DTS звуком. Если после всех манипуляций объем не станет менее 4,5Гб то можно задать желаемый на выходе но тогда прога прижмет видео не затрагивая звук!Вот тут кому необходимо поменьше и в DTS кстати 96/24
fourteenfour
так пусть народ там и стянет.....смысл здесь ещё трафик убивать. )))
просто счаз нет времени заниматься этим...
может кто из скачавших решиться?
кому чисто DTS 5.1 нужен (под виндой):
for /l %%i in (1,1,7) do mplayer -dumpaudio -dumpfile %%i.dts -aid 137 -chapter %%i-%%i -dvd-device "VIDEO_TS" dvd://5 теги можно с дискогс стянуть (треки 15-21) к слову, здесь lossy DTS: всего 250 кбит/сек*канал