cacagaga · 25-Апр-08 01:40(16 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Апр-08 11:04)
Кубок УЕФА 2007-08. 1/2 финала. Первый матч. Бавария (Германия) - Зенит (Россия) Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 102 мин 30 сек Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Стогниенко) Доп. информация: Трансляция российского канала "Спорт".
Запись сделана через цифровую локальную сеть. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MР3 Видео: XVID 698x490 25.00fps 1500Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
alexius81 dae1in Project81 avk2
Всем пожалуйста! А на счёт коментатора я и не знал, что так пишется.
Теперь буду знать!
Всё время слышалось "Скорниенко", пора мне уши лечить
sailortrash
предположу, что cacagaga пользуется услугами iptv своего провайдера, то есть для него видеопоток идёт через локальный, а не внешний трафик (скорость, естественно, выше).
По поводу Стогниенко скажу, что хуже комментария, особенно игр Зенита, я не слышал. Один его повизгивающий тембр голоса чего стоит, не говоря уже о постоянных "опусканий" игроков Зенита комментами типа "Аршавин, конечно, игрок типа Рибери, но не такого класса". Что-то во втором тайме класса Рибери вообще не было видно, а у Аршавина было два голевых момента, да и пенальти француз выполнил безобразно, просто ему повезло, что Слава выбил не в сторону, а прямо ему на ногу. Помню, после гола Аршавина в Леверкузене Стогниенко без малейших эмоций сказанул, что ничего особенного: просто ускорился и технично пробил. Понятно, что ты не болельщик Зенита, но в еврокубках команды бьются за честь не только своего города, но и России. Короче, жаль, матч с Баварией по Пятому каналу не показывали...
Stringman
кто?я не болещик????я же из питера,качаю так для коллекции.
мне было интересно что за метод записи был.это интересно очень.
смотрю за технологиями с лбопытсвом,вот и подумал,что за тип записи такой интересный.
Ну вы ребята даете. Например, Scythian только так матчи и хвататет и я тоже. С тв-тюнера качество отстойное просто получается. А тут только матч или есть послематчевые комменты?
Scythian
спасибо.
во блин и не знал что и так можно делать,это получается так.
чтобы иметь четкое изображание,либо кабельное либо локалка.
обалдеть!!!!!!!!!!!