aron · 24-Апр-08 19:27(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ансамбль танца Игоря Моисеева. Избранное. Жанр: Концерт, танцы Продолжительность: 01:29:46 В ролях: Ансамбль танца Игоря Моисеева Описание: 1. Вступление
2. "Сицилианская тарантелла"
3. Румынский танец "БРИУЛ"
4. Аргентинский танец "МАЛАМБО"
5. Венгерский танец "ПОНТОЗОО"
6. Сюита из греческих танцев "СИРТАКО"
7. Флотская сюита "ЯБЛОЧКО"
8. Украинский танец "ГОПАК"
9. Сюита мексиканских танцев "САПАТЕО" и "АВАЛЮЛЬКО"
10. Египетский танец
11. Калмыцкий танец
12. Цыганский танец
13. Финская полька
14. Греческая сюита "СИРТАКИ" Доп. информация: Случайно стал счастливым обладателем диска с записью двух концертов ансамбля танца Игоря Моисеева. Качество изображения очень высокое, несмотря на наличие логотипа ТВ канала "КУЛЬТУРА". Такое впечатление, что запись сделана прямо в студии, а не с эфира, т.к. абсолютно нет шумов и помех. Когда эти два концерта были в эфире выяснить не смог. Меню мне не понравилось и сделал новое, что позволяет сразу выбрать любой из 14 танцев.
Если кого-нибудь заинтересует обложка и рисунок на диске, то могу выложить. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
GFox
Могу написать что угодно, но в данном релизе качество значительно выше, чем в тех DVD5, которые у Вас не вызывают сомнения.
Вчера выложил записи тоже с канала КУЛЬТУРА "Борис Эйфман. Хореографические фантазии", где, помня Ваши уроки, не задумываясь поставил качество TVRip.
Если Вы будете настаивать, вечером исправлю.
Попросили меня знакомые, спросить, по поиску не нашлось, может есть у кого-то Концерт Ансамбля Игоря Моисеева - "Вечер в таверне" извините если не прально написал, но вот ищут именно
"Вечер в таверне".
Огромное спасибо! Недавно подрастающему поколению рассказавал, что такое АНСАМБЛЬ МОИСЕЕВА. Дай, думаю, гляну, может есть каким чудом на трекере? И вот оно, есть!!! Теперь можно и показать! Спасибо!!!!
Посмотрел. Расстроился. Состав ужасный. Половина молодёжи вообще не понимает что делает.
to mozart. Не стоит подрастающему поколению вот на таком примере показывать Ансамбль.
Как бы ни было... Автору раздачи спасибо!
Мечтаю о (хотя бы) VHS рипе с составом 10-20-летней давности....
В дополнительной информации к релизу было сказано, что автор имет записи ДВУХ концертов Ансамбля Игоря Моисеева. Понимаю так, что 14 номеров - это 01 концерт.. А где же второй? Или я что-то не так понял?
В дополнительной информации к релизу было сказано, что автор имет записи ДВУХ концертов Ансамбля Игоря Моисеева. Понимаю так, что 14 номеров - это 01 концерт.. А где же второй? Или я что-то не так понял?
=)
1-8 - первый концерт.
9-14 - второй концерт. =)
Попросили меня знакомые, спросить, по поиску не нашлось, может есть у кого-то Концерт Ансамбля Игоря Моисеева - "Вечер в таверне" извините если не прально написал, но вот ищут именно
"Вечер в таверне".
Спасибо! Уже потеряли надежду найти записи этого потрясающего коллектива, а тут - такое счастье!
Хотелось бы ещё найти Еврейскую сюиту "Семейные радости". Ни у кого нет?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ!!!!!!!!! ХОТЬ И С ТЕЛЕВИЗОРА, КАЧЕСТВО ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНОЕ. Однако аппетит приходит во время еды, может быть что-нибудь ещё есть, желательно качеством, не хуже этого. У этого ансамбля столько ещё красивых танцев, к примеру " Борьба нанайских мальчиков", " Кадриль", русский танец "Лето", "Узбекский с блюдом", "Аджарский", "Китайский" , "Футбольная зарисовка"....
Огромное спасибо за раздачу! Это настоящие мастера - такая точность и легкость движений! Просто наслаждение! Но за этим всем великолепием стоит огромный труд! Спасибо танцорам и всем, кто поделился раздачей!