Halyazium · 22-Апр-08 11:04(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Rogue Trip - Vacation 2012 Год выпуска: 1998 Жанр: Car Combat Разработчик: GT Interactive Издательство: Single Trac Локализатор: Лисы Платформа: PS Регион: NTSC-U Региональный код: SLUS-00643 Носитель: CD Возраст: 5+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 2x(4х - через Link Cable) Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Хочешь увидеть мир? А деньжат маловато? К вашем услугам самые безбашенные гиды на колёсах! Насладитесь чудесными экскурсиями по всему миру и даже там, где не ступала нога человека, наше экскурс-бюро гарантирует не забываемые впечатления и безопасность. И не забудьте оформить страховку! Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий с музыкой и озвучкой пользователем _brill_.
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
30.10.2024 Постер и скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Ну что за нахрен =(
Ну вот зачем так извращаться то, чем обычный 7zip или rar помешал?
Во первых страница с ECM не открывается, во вторых я ХЗ вообще распакуется у меня или нет, т.к. нет у меня компа с установленном виндоусом.
лучшая игра своего жанра, твистед металл даж рядом не валялся, у мя до сих пор такой же диск имеется))
кстать в игру и в 4ом играть можно, исправьте в описании
Все конечно класс, только вот файла в архиве unecm.exe у меня нету. А если бы был сравни размер своей раздачи и 17Мб. То что ты сжал в 500Мб там сжато в 17. Не находишь что не каждый человек будет читать каждую строчку твоего описания? Как правило люди хотят от раздачи скачать и пользоваться. Ну если уж сделал какую то штуку неудобную вроде двойной запаковки, не поленись положи в архив все что нужно для игры, чтобы потом мы не тратили время и не ходили по сайтам ради файлика в 24Кб.
Если там ничего не сжато то почему образ из 17 метров в 200 с лишним распаковывается? Чудо? П.с. Ты всегда анреспект ставишь за замечания? Ладно, больше спс говорить за твои раздачи не буду.
Так... Уважаемый... "Не хочешь срать не мучай жоппу" (с)... Перевожу... Не нравится не качай... Используйте свою полную 17 мегабайтную версию... А учить меня как создавать раздачи будешь когда заимеешь хотя бы одну...
Если там ничего не сжато то почему образ из 17 метров в 200 с лишним распаковывается?
Там порезанный рип, здесь полная версия, что вам ещё непонятно?
KoTeHoK Kert писал(а):
Не находишь что не каждый человек будет читать каждую строчку твоего описания?
Это определенно сложности отдельного пользователя, но никак не автора раздачи, ибо в своих же интересах, вам стоит быть внимательней и лучший способ решить проблему - это как известно, помочь себе самолично. Благо, для этого предоставлены все возможности. Простите, но то что вы качаете все подряд, даже не ознакомившись с комментариями автора и простых пользователей - это сугубо ваши проблемы. И, согласитесь, странно потом удивляться "неработе" скаченого вами контента.
KoTeHoK Kert писал(а):
Ладно, больше спс говорить за твои раздачи не буду.
Ваше "спс", со стороны, больше похоже на странные претензии человека, непонимающего что такое торрент-ресурс и путающего его с магазином. При этом, вы сами ничего не продаете и "за прилавком" замечены не были, однако "учить" пытаетесь. Поверьте, выглядит забавно.
Если там ничего не сжато то почему образ из 17 метров в 200 с лишним распаковывается?
Там порезанный рип, здесь полная версия, что вам ещё непонятно?
KoTeHoK Kert писал(а):
Не находишь что не каждый человек будет читать каждую строчку твоего описания?
Это определенно сложности отдельного пользователя, но никак не автора раздачи, ибо в своих же интересах, вам стоит быть внимательней и лучший способ решить проблему - это как известно, помочь себе самолично. Благо, для этого предоставлены все возможности. Простите, но то что вы качаете все подряд, даже не ознакомившись с комментариями автора и простых пользователей - это сугубо ваши проблемы. И, согласитесь, странно потом удивляться "неработе" скаченого вами контента.
KoTeHoK Kert писал(а):
Ладно, больше спс говорить за твои раздачи не буду.
Ваше "спс", со стороны, больше похоже на странные претензии человека, непонимающего что такое торрент-ресурс и путающего его с магазином. При этом, вы сами ничего не продаете и "за прилавком" замечены не были, однако "учить" пытаетесь. Поверьте, выглядит забавно.
1. Мне все понятно. ТС сказал "там ничего не сжато". Я объяснил что сжато и при распаковке образ получается более 200Мб. Что вам не понятно? 2. В наших с вами интересах чтобы раздачи были доступными. 3. Мне плевать на что похоже мое спасибо на ваш взгляд, я просто поблагодарил человека за раздачу.