bkmz2007bkmz · 14-Апр-08 00:35(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Май-08 13:30)
XGIII: Extreme G Racing Год выпуска: 2001 Жанр: Driving > Racing > Futuristic Разработчик: Acclaim Издательство: Acclaim Entertainment Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: CD Возраст: +11 Мультиплейер: 2x Язык интерфейса: Multi 4 - английский, немецкий, французский и испанский Тип перевода игры: нет Описание:
Красивые фантастические гонки на мотоциклах. Эти яркие, красочные футуристические гонки на магнитных мотоциклах продолжают традицию Wipeout (PSOne) и серии Extreme G на Nintendo 64. К сожалению, мощности Nintendo 64 не хватало для создания невероятных треков и игра подтормаживала, но PlayStation 2 позволила реализовать все задумки и навороты дизайнеров, не вызывая падения фреймрейта. PS. Скорость максимум 22кб, и скачать только с выделенным ИПом смогут((
Не уходите с раздачи, выкладываю потому что этой игры ни где найти не мог очень долго, может кто еще захочет поиграть, игра стоящая))
Если уж совсем плохо будет раздаваться завтра к вечеру попрошу знакомого встать на раздачу) Следующая часть - XGRA: Extreme G Racing Association
GetMD5-данные образа
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : ExtremeGRacing.img
File Size : 603 972 432
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 23.07.2001
Application: PLAYSTATION
Volume : EXTREME_G_3
Publisher : ACCLAIM_ENTERTAINMENT_INC
Copyright : ACCLAIM_ENTERTAINMENT_INC
Preparer : ACCLAIM_ENTERTAINMENT_INC
Sony ID : SLES-50210
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 2c2de941392d45f9479ca6e55df41167
4 REDUMP : 06beb1360abe88fa9be4ff589fd66299
REAL SECTORS: 256791 SIZE: 0x23FFE350
DATA SECTORS: 256641 SIZE: 0x23FA8130
USED SECTORS: 256641
ZERO SECTORS: 150
==================================================
Спасибо за игрушку! Обязательно скачаю, наверное действительно драйвовая вещь. Гляжу на второй скрин и уже дух захватывает, а в движении наверняка еще круче будет.
Жалко подобных игр уже не делают, когдато подобное было хитовым, а щас среднечком щитаться будет, но хотелось бы что нить с современной графикой в таком стиле еще увидеть) ЗЫ. если комуто не нравится, не пишите что гавно, зря выложил, эту игрушку ни на одном ни нашем не забугорном трекирах найти не смог, в еМуле кое как отрыл и кое как скачал, поэтому и выложил, чтобы больше народу смогло ознакомится с некогда популярной серией игр.
Только что посмотрел видео из игры - оч. понравилось. Да, быть может и чуток однообразно, но скорость и драйв по полной программе. Игра напоминает старый-добрый F-Zero. Я, кстати, совсем недавно запоем проходил F-Zero X для N64. И тоже хотел спросить есть ли что-нибудь еще подобное из современных игр, тоже с бешенными скоростями и виражами? (Burnout не предлагать)
И тоже хотел спросить есть ли что-нибудь еще подобное из современных игр, тоже с бешенными скоростями и виражами? (Burnout не предлагать)
Мне на ум приходит тока 2е игры которые были на ПК, отда от 1С года 2001 называлась Скоростьhttp://games.1c.ru/ballistics/ , и вторая, отечественная недавно вышедшая так же от 1С Death Track - Возрождение.
Сейчас полазил по игровым сайтам - на PS2 самое близкое к Extreme G3 Racing это Wipeout Fusion только еще и со стрельбой. Судя по видео, тоже убойная игрушка, надо будет и её себе в коллекцию закачать.
Есть маааасенький вопрос к тем кто скачал, я игру мельком просмотрел, знаю про английский по умолчанию, про то что это мульти 5 знакомый сказал которому я отдал консольку погамать. Так что, будь те добры, для большей моей уверенности, это точно мульти5 или тут тока английский язык?))
Отличная игра, купил её ещё тогда, когда она только вышла. Но лучше всего здесь саундтрек, одни 3 трека BT чего стоят.
Да и Геймспот просто так оценки за восемь баллов не ставит.
А упоминаемый выше Вайпаут Фьюжн и рядом не лежал.
Есть маааасенький вопрос к тем кто скачал, я игру мельком просмотрел, знаю про английский по умолчанию, про то что это мульти 5 знакомый сказал которому я отдал консольку погамать. Так что, будь те добры, для большей моей уверенности, это точно мульти5 или тут тока английский язык?))
Если быть точным, то в игре не пять, а четыре языка (Multi 4) - английский, немецкий, французский и испанский.
psYYY1 писал(а):
хелп!! подскажите чем записывать эти файлы?
Писать нужно программой CloneCD файл с расширением .ccd
Тоже бы хотел найти, но ни на еМулях ни на торентах не отрыл, тока на ХБОКС разве что(( Надеюсь какой нить счастливый обладатель онной откликнется и выложет.
Я, кстати, тоже искал Extreme-G Racing Association. Действующий торрент нашел только на закрытом трекере blackcats и еще одну ссылку на eMule, но ослом я еще ни разу не пользовался, поэтому и ссылка мне ничего не дала. Чтож, будем надеятся, что кто-нибудь найдет эту гульку где-нибудь еще.
Я, кстати, тоже искал Extreme-G Racing Association. Действующий торрент нашел только на закрытом трекере blackcats и еще одну ссылку на eMule, но ослом я еще ни разу не пользовался, поэтому и ссылка мне ничего не дала. Чтож, будем надеятся, что кто-нибудь найдет эту гульку где-нибудь еще.
Мне в личку ссылку на емуль)) Мож недели за 2 выкачать смогу))
Проверил Extreme-G Racing Association, можете возрадоваться, версия для ПС2, идеально пашет, музон мне больше нра, Тока Инглийшь, если я не ошибся в значении индификатора (SLUS_206.32) то регион NTSC. По скольку для меня чел нашел чуть ли не на японской рапиды и тянул от туда, то он и будет раздавать, обещал в скоре создать раздачу, ему рейтинг нужнее)) Ну а если в течении этой недели так и не создаст то создам я.
Проверил Extreme-G Racing Association, можете возрадоваться, версия для ПС2, идеально пашет, музон мне больше нра, Тока Инглийшь, если я не ошибся в значении индификатора (SLUS_206.32) то регион NTSC. По скольку для меня чел нашел чуть ли не на японской рапиды и тянул от туда, то он и будет раздавать, обещал в скоре создать раздачу, ему рейтинг нужнее)) Ну а если в течении этой недели так и не создаст то создам я.