goldenday · 08-Апр-08 13:01(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 01:26)
(Rock) Julianna Raye (feat. Jeff Lynne) - Something Peculiar - 1992 Страна: USA Жанр: Rock Год выпуска: 1992 Формат: FLAC (image + cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37.01 min. Трэклист: 1. Limbo - 3.12
2. I'll Get You Back - 3.42
3. Tell Me I'm Alright - 3.09
4. Taking Steps - 3.14
5. Peach Window - 2.12
6. Something Peculiar - 3.45
7. Roses - 3.24
8. Laughing Wild - 3.56
9. In My Time - 3.04
10.My Tribe - 4.02
11.Nicola - 3.08 Доп. информация: Крайне редко встречающийся альбом в России, а сейчас, возможно, и в мире. Рекомендуется всем поклонникам творчества Джефф Линна. Он - продюсер всего альбома и cоздал на нем звучание, очень похожее на свою предыдущую продюсерскую работу: альбом Тома Петти 'Into The Great Wide Open'. В записи также принимали участие "правая рука" Линна - Ричард Тэнди, Джим Хорн и Майк Кэмпбелл из 'Heartbreakers'. Было бы совсем неплохо, если бы Джефф еще и песни для альбома написал - получился бы второй его сольник. Рип с оригинала, все сканы в комплекте. Julianna Raye - vocals
Jeff Lynne - Electric Guitars, Acoustic Guitars, Bass, Keyboards, Vibes, Harmonium, Additional Piano
Richard Tandy - Piano
Phil Jones - Drums and Percussion
Jim Horn - Sax on 'Roses' and 'I'll Get You Back'
Mike Campbell - Guitar solo on 'Laughing Wild'
Choir on 'Nicola' Arranged and Conducted by Kris Wilkinson
Additional Background Vocal on 'Limbo' - Richard Dodd
о Джулианне Рей
О самой певице информации очень мало. Она - американка, это ее дебютный альбом, принятый очень тепло, cкорее всего благодаря активному участию Линна. Второй свой диск 'Restless Nights' она записала лишь в 2002-м году. В 2003-м: ее сингл 'Holding All My Love For You' вошел в саундтрек фильма "Открытый простор" с К.Кестнером. В 2008-м вышел альбом 'Dominoes', выдержанный в лёгком эстрадно-джазовом духе (есть на трекере).
скрытый текст
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. марта 2008, 0:41 Julianna Raye / Something Peculiar Дисковод: HL-DT-STDVDRAM GSA-E40N Adapter: 2 ID: 0 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 667
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 768 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.32 | 3:12.53 | 32 | 14484
2 | 3:13.10 | 3:42.02 | 14485 | 31136
3 | 6:55.12 | 3:10.08 | 31137 | 45394
4 | 10:05.20 | 3:15.37 | 45395 | 60056
5 | 13:20.57 | 2:12.50 | 60057 | 70006
6 | 15:33.32 | 3:46.18 | 70007 | 86974
7 | 19:19.50 | 3:25.00 | 86975 | 102349
8 | 22:44.50 | 3:56.62 | 102350 | 120111
9 | 26:41.37 | 3:05.23 | 120112 | 134009
10 | 29:46.60 | 4:04.42 | 134010 | 152351
11 | 33:51.27 | 3:08.38 | 152352 | 166489 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\Музыка\Torrents\Jylianna Raye - Something Peculiar\Julianna Raye - Something Peculiar.wav Пиковый уровень 95.3 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC теста DFEF9178
CRC копии DFEF9178
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
kirill311x2 Пожалуйста А про этот диск вообще мало кто знает, кроме матерых поклонников Линна. Тираж в Штатах давно прошел, а до нас альбом просто не добрался. Может, пяток-другой экземпляров по стране и гуляет. Мне известно о четырех, включая этот.
здравствуйте мне очень нужен альбом Julianna Raye (feat. Jeff Lynne) 'Something Peculiar'1992,но у меня он тут не скачивается!!!!!!!!!!!!кто нибудь может скинуть песни или дать ссылку на альбом бесплатно очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goldenday
Даже не нахожу выражений выразить тебе, дорогой друг , слова благодарности.
Я словно услышал новый альбоМ величайчей группы всех времен и наролов- ELO.
Это шедвр,это ностальгия по Золотому времени Арт рока.
Эмоции не позволяют мне адекватно выражать свои чувства.Я просто поражен .
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
52692324goldenday
Даже не нахожу выражений выразить тебе, дорогой друг , слова благодарности.
Я словно услышал новый альбоМ величайчей группы всех времен и наролов- ELO.
Это шедвр,это ностальгия по Золотому времени Арт рока.
Эмоции не позволяют мне адекватно выражать свои чувства.Я просто поражен .
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня этот альбом есть фирменный. Купил сдуру в Париже в 1998 году.
Будучи ревностным любителем Джеффа (всё ELO и Move есть на CD) могу сказать, что данный опус - редкостное овно.
Искал в сканах к этому диску , кто же автор песен этого альбома. Не указано авторство. Да и вообще в инете не мог найти. Кто-то может помочь? Не, ну пишут разные люди, что все песни ее собственные, но хоть бы какие то ссылки на официальные источники.. Некоторые песни по яркому мелодизму в самом деле напоминают вещи Линна, он бы точно их не постыдился. А вот звучание как раз не особо походит на обычную продукцию Линна. Вот альбомы Харрисона, Петти, travelling wilburys - там сразу слышно, а этот альбом - вот не знал бы, и не подумал, что продюсер Джефф Линн, который все альбомы своих подопечных делал похожими на ELO
PS Извиняюсь, все таки нашел в сканах - all songs written by Julianna Raye.
Вот, кстати, рецензия одного из ведущих "Эха Москвы" с его блога
скрытый текст
Джулианна Райе записала этот дебютный альбом в некотором роде по блату. Ее двоюрдным братом был дирижёр Майкл Кэймен, благодаря которому Джулианна познакомилась с Джеффом Линном. Тот был настолько впечатлён песнями никому не известной исполнительницы, что взял её под свою опеку и убедил босса Warner Ленни Варонкера выпустить её сольный альбом, который сам взялся для неё организовать. Источники сообщают, что в то время альбом был принят очень хорошо и попал во всевозможные топы – хотя сейчас в это трудно поверить; исполнительница представляется сегодня совершенно неизвестной. Видимо, причина этого в том, что карьера Райе не получила дальнейшего развития. Сейчас, на исходе 2017-го года трудно вообразить, что в природе (когда-то было) возможно существование таких поп-альбомов с женским вокалом, где нет завываний и прочих попыток R'n'B. У Джулианны есть тёплый и приятный грудной вокал, чем-то напоминающий, как ни странно, Сэнди Дэнни (хотя кто-то еще сравнивает с Натали Мерчант), но, конечно, лишённый тех минорных фолковых глубин. Здесь есть простота, искренность и никаких стремлений бравировать собственной сексуальностью. Звучат эти песни по-домашнему – Джулианна все их написала сама. И с мелодиями у неё полный порядок. Другой частью истории является, конечно, продакшн от Джеффа Линна. Из всех его продюсерских работ эта относится к наиболее редким и малоизвестным – хотя все его традиционные фишки здесь есть (love it or hate it). Тем более ценно, что Линн сделал этот альбом целиком, да еще и притащил своих хороших друзей – например, саксофониста Джима Хорна и гитариста (Тома Петти) Майка Кэмпбелла. Его фирменный punch вполне подходит песням Джулианны – он отлично подчеркивает их мелодичность и, возможно, подталкивает ее к более энергичному вокальному перфомансу – и с этим она вполне справляется. Получается отличный поп-роковый альбом – немного старомодный, немного рок-н-ролльный, вполне лиричный и практически лишенный проходных песен. Есть ощущение, что он заслуживает большего внимания.
Спасибо.Из всех "женских" релизов на этом альбоме Jeff Lynne producer в наличии больше,чем в других.
Может от того,что Tandy на клавишах и Campbell на гитаре...
Хотя его практически и нет.
Miss B Heaven тоже неплохо,но там музыка немного другая.
Regina Spektor ни капли нет Jeff Lynne-а,как кажется.....