Понимаем что с релизом задержались, на то были веские причины. Но получилось кажется "очень даже ничего". Посмотрите на технические параметры. 2-я и 3-я серии стоят в обработке "чистовой" и будут добавлены в самое ближайшее время.
Спасибо, но всё таки странный релиз VHQ.DVDRip. У большинства на железных плеерах он не пойдёт в силу размера разрешения. Тех же кого размер не пугает скачает в mkv, где качество видео лучше.
Я не говорю, что на всех не будет воспроизводится, но на многих не будет. Pioneer 585, 696 домашние не захотели видео показывать, проблема в разрешении. Оно не настолько велико, чтобы как то улучшить картинку, а проблемы создаёт.
Next лучше бы кодировал в H.264 и кач-во лучше и размер меньше!
Было взято за основу тот материал, что ранее шёл в релиз. А что лучше, что хуже, это уже другой вопрос. Отвечу просто "мне нравится такой". Хотите h264 ? Так Гугл вам в помощ, делайте.
Сегодня 4-й сезон будет "полным". Все серии, кроме 22-й, готовы и помещены куда надо. В общем через час где-то проиндексирую и забирайте. Через неделю 5-й сезон, хотя он уже готов.
Блин опять бок выскочил, 10-я серия называется "2001" и по списку идёт 10-ой серией пятого сезона, куда подевалась 10-я серия из этого сезона не известно, Next, приагрмнейшая просьба не путай пожалуста серии, а уж теболее серии из разных сезонов, если не сложно проименовывай файлы правильно, просто каша получается
хм на перекодирование одной серии в xvid4psp в нормальное разрешение 720х416, чтобы читалось на домашних плеерах уходит 50-56минут. это умножаем на 200 серий с копейками ммм... долго ^(
Блин опять бок выскочил, 10-я серия называется "2001" и по списку идёт 10-ой серией пятого сезона, куда подевалась 10-я серия из этого сезона не известно, Next, приагрмнейшая просьба не путай пожалуста серии, а уж теболее серии из разных сезонов, если не сложно проименовывай файлы правильно, просто каша получается
anna030
Есиб это было не так, не писал бы, посмотрел, что что-то не то, проверил на оф сайте + название серии с названием внутри серии когда после вступительных титров, не совпадают, я ищё не проверял остальные серии, нада бы и там покопаться тока времени нема этим заниматься.
Кстати это уже не первый, случай данных релизов, когда серии путаются местами и названиями, поэтому ещё раз великодушнейшо прошу Next,a обзывать файлы внимательней.
anna030
Есиб это было не так, не писал бы, посмотрел, что что-то не то, проверил на оф сайте + название серии с названием внутри серии когда после вступительных титров, не совпадают, я ищё не проверял остальные серии, нада бы и там покопаться тока времени нема этим заниматься.
Кстати это уже не первый, случай данных релизов, когда серии путаются местами и названиями, поэтому ещё раз великодушнейшо прошу Next,a обзывать файлы внимательней.
Виноват, исправлюсь. Если не в лом, вы уж переименуйте соизмеримо со своим желанием. Это же не критично ??
хм на перекодирование одной серии в xvid4psp в нормальное разрешение 720х416, чтобы читалось на домашних плеерах уходит 50-56минут. это умножаем на 200 серий с копейками ммм... долго ^(
А кто говорил что в полёте будут кормить ? А кому сейчас легко ?? А как вам кодировать материал по 12 - 20 часов, а потом в корзину ? Ничего, "и опыт - сын ошибок трудных и..." ну и далее по тексту.
Прост эта серия вишла получается раньше серии серии "2010" где заворачивается краткий сюжет, поэтому получилась путаница, в итоге развязка наступила раньше завязки Есиб была позже "2010" тогда это смотрелось бы не так критично...
А всё таки серии 4x10.Beneath.The.Surface нет,хотя в раздаче есть серия с таким названием,но на самом деле там серия 5x10.2001.Я сначала подумал,что перепутав названия,перепутали 10 серию в 4 и 5 сезонах,но нет.Поэтому просьба,выложить настоящую серию 4x10.Beneath.The.Surface,а то 4 сезон получается не полным.А серия 5x10.2001 теперь есть дважды и в 4,и в 5 сезонах
Непонятно как, но факт остаётся фактом, серия отстутствует. Спасибо за подсказку. Серия, в самое ближайшее время, будет переделана и перезалита. Если что-то подобное будет повторятся, огромное просьба, подсказывайте. "Поспешишь - людей насмешишь". Ещё раз спасибо за подсказку.
В общем серия переделана, идёт индексация материала. Кстати, в 6-й серии, ручками "хвостик" в название уберите, а то перекачивать придётся. Серия "та самая", 10-я, проверил, вроде как всё нормально. Извините за косяк, "больше так не буду".