Россия - Чехия 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
0:1 Свобода (Патера, Прохазка) 48:08. Удаления:
1-й период: Б.Миронов, 1:11. Гашек, 10:10. Ягр, 16:13. Свобода, 19:24.
2-й период: Свобода 35:49.
3-й период: Гусаров, 41:12. Броски: 20 (9+6+5) - 21 (6+5+10).
Описание матча
"Россия проиграла. Но не будем обвинять наших игроков во всех смертных грехах, исходя только из цифр на табло финального матча. Они, игроки, этого не заслуживают. Они сделали всё, что было в их силах. Ни один человек не имеет права обвинить их в недостатке самоотдачи, сплочённости и патриотизма. Более того - многие уверены, что у России никогда прежде не было столь сплочённой, единой и дружной команды. А это и есть самое главное. Главнее даже, чем цвет завоёванных медалей. Помните об этом, уважаемые болельщики. Ваша досада понятна и объяснима, но постарайтесь понять -
перед этими двадцатью тремя парнями нужно снять шляпу. Они доказали всему миру, а что ещё важнее - всей России, что наши хоккеисты, выступающие за океаном, в главном остались такими же, какими были до отъезда. Людьми, готовыми отдать всё в ледовой борьбе за честь своей родины. До сих пор было иначе. Андрей Трефилов говорил мне: "После Кубка мира все люди думали, что мы изменились в худшую сторону, и имели для этого основания. Мы хотим доказать, что это не так." И они доказали. А то, что проиграли... Так ведь это просто игра. В которой из двух достойных один обязательно уступает." Игорь Рабинер, Андрей Голованов ("Спорт-Экспресс" от 23.02.1998).
господа!нашел в архиве ои 98 полуфинал канада-чехия на vhs.версия не полная,записывал в "живую" в волгограде,соответственно очень много убито местной рекламой.цифровать времени нет,так что если кто возьмется сделать рип,пишите alexgonch@rambler.ru г.Москва
господа!нашел в архиве ои 98 полуфинал канада-чехия на vhs.версия не полная,записывал в "живую" в волгограде,соответственно очень много убито местной рекламой.
l00p
Цитата:
А ни у кoго нету полуфинала Канада-Чехия?
Простите,мальчики,раньше меня тут не было,поэтому откликаюсь только сейчас. Канада-Чехия есть у меня. Готовый рип. Весь,от начала до конца. Но сегодня уже поздновато, по сему выложу на раздачу завтра,не возражаете?
Весь не может быть, так как ОРТ не показывало овертайм, перешло сразу к буллитам.
ОРТ показывало всё. Скачаешь - убедишься. Зря ты, парниша, интригу раскрыл. На моей раздаче постарайся этого не сделать,ок? Сначала скачай и посмотри. Затем жду твоих отзывов, милый. Ба-а-й...
Nastena_08
Ты бы, девка, действительно поменьше трепалась, уморила Нашла интригу, матчу 10 лет Если кто-то не помнит, как Гашек буллиты отражал, то уж это не моя вина. Может, я и спутал с какой-то другой трансляцией, спорить не буду, но это не повод обращаться ко мне панибратски А качать с такими параметрами видео (384x288) я, уж извини, не буду, боюсь шайбы не разглядеть Ты выложила далеко не реликт, у меня этот матч у самого на кассете записан. Равно как и исторический матч группового турнира Канада - США, которого в твоей великой коллекции с Нагано, как я посмотрю, не наблюдается
вот за этот матч просто МЕГА - СПАСИБО! Искал его ГОДА 2!!! Нигде не мог найти ничего! в инете безлимита не было, поэтому искал другими методами... СПАСИБО!!!!!
играли ОБЕ команды просто охрененно! Наши ПРОИГРАЛИ, но игру смотреть стоит!!! Таких ХОККЕЙНЫХ МАТЧЕЙ можно по пальцам пересчитать!!! Кто не видел - качайте!!!
Весь не может быть, так как ОРТ не показывало овертайм, перешло сразу к буллитам.
Какие уллиты ???Проснитесь,видать ни черта вы не знаете.Не было вас тогда ещё:DЯ помню как сейчас обидное поражение Буре и К!!!
Не было там овертайма и буллитов!Свобода от синей минут за десять до конца ,вогнал.
Какие уллиты ???Проснитесь,видать ни черта вы не знаете.Не было вас тогда ещё:DЯ помню как сейчас обидное поражение Буре и К!!!
Не было там овертайма и буллитов!Свобода от синей минут за десять до конца ,вогнал.
8 минута 8 секунда третьего периода, если уж совсем точно, как сейчас помню((((((