Salvador Limones · 28-Мар-08 22:41(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ужин у Фреда (Чудеса на новый год) / Dinner at Fred's Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:34:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Шоун Алекс Томпсон В ролях: Кристофер Ллойд, Гил Беллоуз, Паркер Поузи, Дебора Лоббэн, Джоди Рэсикот, Кристин Леман, Джозеф Келл, Реза МакКонаги, Кевин МакДоналд, Вэлери Мэхэффи, Дон Фрэнкс, Леон Паунолл, Эйдан Дивайн, Патришиа Гейдж, Джон Невилл Описание: Одна из самых неожиданных мелодрам, снятая в жанре комедии. Ричард (Джил Беллоуз) с детства мечтал быть фокусником, но забросил их и стал менеджером, которому предстояло жениться на дочери владельца компании. Под Рождество он едет на помолвку к родителям своей будущей жены, а попадает в ряд самых невероятных, но смешных и трогательных ситуаций. Оригинальная картина. (М. Иванов) IMDB: 5.4 Доп. информация: Раздаю с 19.00 до 23.00 в будни, в выходные стараюсь весь день, время - московское. Рип нашел на просторах сети, звук приделал с кассеты (запись с РТР), с картинкой ничего не делал, такая какая есть, интерлейс и сильно пожато, так что рекомендую сначала скачать сэмпл: http://rapidshare.com/files/103108213/Dinner.at.Freds.Rus_sample_.avi.html Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~999 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Хочу сказать огромное спасибо автору раздачи, за возможность пересмотреть фильм!
Последний раз видела его довольно давно. И честно говоря, уже не надеялась найти. Спасибо!
Salvador Limones
Большое спасибо!
Сто лет назад смотрел этот фильм по телику, очень понравился тогда...
Очень добрый фильм и с небольшой сумасшедшинкой, Паркер Поузи там чудесно выглядит да и вообще герои в порядке
А рип кстати не такой уж ужасный, даже не верится что VHS-рип, тянет на плохонький DVD-рип типа релизов Екатеринбург-Арт
Но разумеется если найдешь с лучшим качеством, запости здесь ссылку, с удовольствием качну еще раз.
Спасибо!
Давно искал.
Качество очень приличное. А если учесть, что на DVD у нас не издавался, да и даже на буржуйских трекерах английский рип не попадался, вообще супер.
Огромное спасибо за раздачу!!! Еще около года назад меня девушка попросила его найти...Но тогда, потратив около недели и облазив и обзвонив почти каждый инет-магазин, пиратов и т.д. не нашел...А тут случайно о ней вспомнил, и фильм то тут есть...Будет повод сделать "подарок" при встрече Еще раз спасибо
Оооооо Мегаспасибо!!!Я,каждый год зимой терроризировал магазины заказами этого фильма в надежде сесть в Новый год и поглядеть его.Уже и не надеялся...СПАСИБО!!!
Спасибо большое за кино!!! И правда - не найти его нигде, кучу сайтов облазила - тока здесь нашла:)))
Спасибище - с раздачи плиз, не уходите, ооооочень хочется его пересмотреть:)
Благодарности моей нет предела!!!! Повторюсь за многими, но я тоже этот фильм ищу уже несколько лет!! Под Новый год лучше и не придумаешь! На следующей неделе обязательно доберусь до безлимита и скачаю:)) Отдельное спасибо создателям и управляющим сайта и форума за web-источник радости для любителей хороших фильмов:)!
И ещё раз хочу сказать спасибо,отдельное за перевод! Фильсм настолько непохож на примитивные, прииторные американские "рождественские "фильмы, что возникает ощущение,что режиссер вырос где-то в другом месте=)))
Вот же ж. у меня 2 года ушло только на то, чтобы выяснить, как-же называлось это чудесное кино! (пруфлинк http://guessss-who.livejournal.com/76440.html) И благодаря вам оно нашлось на торентах! УРА! С.П.А.С.И.Б.О!!!
Полизззззззз .... помогите скачать ... уже неделю не качет ... только 9,3% ... ильм просто супер ... как-то очень давно смотрел его .... помогите с раздачей