p16d4 · 26-Мар-08 22:19(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мясо для холодильника сатаны / Meat for Satan's Icebox Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: трэш, ужасти, комедь Продолжительность: 01:47:50 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Diana Silvio, David Silvio В ролях: Crystal Aura * Diana Silvio * Dan Baxter and Lloyd Kaufman Описание: Прекрасный релиз американской студии "Трома"! Для всех поклонников трэша это "просто праздник какой-то", как говорил Карабас-Барабас. "Трома" это сиськи, рачлененка, поедание внутренностей, насилие над женщинами, одним словом, полное веселье. Фильм про злобную секту. Сюжет рассказывать бессмысленно, хотя он есть. Наслаждайтесь, граждане, довольно редким тромовским релизом, получайте удовольствие. Да здравствует секс и насилие!
PS: есть всякие допы. Качество: VHS Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (MPEG1, 2 ch)
Перевод - профессиональный????
Да этот парень и двух слов связать не может по-русски-то, не то что профессионально переводить фильмы.
А второй фильм не проигрывается потому что он по дефолту издавался на своеобразной "сборке" из двух фильмов на DVD-9, и, диск просто "покололи" на два однослойника, оставив на каждой DVD-5 по фильму и одному допу. Меню, видимо, влом было перерисовывать.
Крайне недоволен релизом.
Только для поклонников ТРОМЫ и ТРЕША,других просьба не писать:"фильм говно,смотреть не возможно,зачем вы смотрите,не смотрите,я зря качал".Если искали ужасы или хорошие фильмы,то вам не сюда,я не понимаю зачем люди ищут фильмы тромы,не зная что это за фильмы.Я фанат тромы и люблю все их фильмы,что успел посмотреть,и не жалею о потраченном времени.А вообще надо людей предупреждать,"Осторожно-ТРОМА!!!",чтобы люди потом не писали.что это не интерестно и похабно и тд. PS:Вообще то я считаю тромовские фильмы хорошими пародиями и комедиями,хорошо сдобренные треш-ужасами."Плохой" вкус рулит!!
p16d4
привет а ты не мог бы сделать рип этого фильма Мясо для холодильника сатаны просто я тоже фанат тромы и очень хочу посмотреть,если сможешь сделай.Заранее спасибо!
Только для поклонников ТРОМЫ и ТРЕША,других просьба не писать:"фильм говно,смотреть не возможно,зачем вы смотрите,не смотрите,я зря качал".Если искали ужасы или хорошие фильмы,то вам не сюда,я не понимаю зачем люди ищут фильмы тромы,не зная что это за фильмы.Я фанат тромы и люблю все их фильмы,что успел посмотреть,и не жалею о потраченном времени.А вообще надо людей предупреждать,"Осторожно-ТРОМА!!!",чтобы люди потом не писали.что это не интерестно и похабно и тд. PS:Вообще то я считаю тромовские фильмы хорошими пародиями и комедиями,хорошо сдобренные треш-ужасами."Плохой" вкус рулит!!
100% правильно запулил. Поддерживаю. Надо таким искателям баннер слепить красочный -- "Осторожно, Трома. 100% Трэш и киноугар. Если качаешь, то потом не говори, что не предупреждали!" За нытье по поводу тромы выдавать почетные звезды.