el magnifico · 16-Мар-08 14:39(16 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Май-11 21:47)
Популярные плагины для Sony Vegas! Платформа: PC Совместимость с Vista: да Системные требования: Если у вас пошел SV то пойдут и плагины )) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Одни из самых популярных плагинов для Sony Vegas(у меня св7. Я проверял все. Работает понемногу .
Все плагины взял с сайта www.movienations.com
В данном собрании присутсвуют след. плагины:
1) VASST Ultimate S2
2) Magic Bullet Editor 2
3) Magic Bullet Editor 1 with bonus looks
4) Vegas Quake
5) SpiceMaster (PRO & TFX)
6) SmartMorph
7) NewBlue FX pack FULL - в упаковке 7 категорий эффектов:
3D Explosions
3D Transformations
Art Blends
Art Effects
Film Effects
Motion Blends
Motion Effects
8) MovieLooksLibrary
9) Engraver 15V
Подробная описание некотрых плагинов:
VASST Ultimate S2 - включает в себя сывше 58 утиллит, возможностей, и рабочих инструменов, построенных на основе скриптовых плагинов для Sony Vegas. Ultimate S 2.0 несет в себе 30 новых дополнительных возможностей, 110 новых предустановок и 90 инструментов (которых в общей сложности свыше 250) для Sony Vegas 5, Sony Vegas 6 и Sony Vegas 7. Новые функции включающие в себя RT переключение при мультикамерном монтаже с реал-тайм предпросмотром всех камер одновременно, аудио плагины на основе iZotope®, импорт вложенных проектов, создание подложек для титров с уже встроенными 50-ю поставляемыми по умолчанию, спецэффекты на основе композитинга, и другие различные спецэффекты, а так же предустановки для фотомонтажа, и многое-многое другое! NewBlueFX - Audio & Video плагины для монтажа: Art Effects - Cостоит из 7 специализированных видео фильтров, для ошеломляющего изменения вышего видео. Все эффекты облпдпют простыми и очень удобными настройками. Используя NewBlueFX, Вы можете изменит свое видео так, как будто оно было выковано из металла или же снято в виртуальной реальности... NewBlueFX - идеальный способ для придания вышему видео своей, особой "изюминки".
Включает в себя: Air Brush, Colorize, Dream Glow, Duochrome, Line Drawing, Metallic, and Pastel Sketch. Motion Effects - Сборник состоящий из 7 специализированных видео фильтров, для добавления в видео различного рода движений... . Используя NewBlue Motion Effects, Вы можете моделировать землетрясение, добавлять стертые эффекты движения (типа матрицы) и прочее. Как и все остальные продукты от NewBlue VideoFX, данные плагины имеют простое и удобное управление, и невероятное качество результата.
Включает в себя: Active Camera, Earthquake, Motion Blur, Shear Energy, Spin Blur, Wiggle and Zoom Blur. ArtBlends - набор из 81 перехода и 8 спецэффектов. NEW* MotionBlends - состоит из 92 переходов и 7 спецэффектов NEW* Magic Bullet Editors for Vegas - Мощнейший плагин для работы как с цветом, светом, и прочими цвето-световыми параметрами видео. Developed at The Orphanage, by former Industrial Light + Magic visual effects artist Stu Maschwitz, Magic Bullet Editors provides digital video professionals with simple tools to transform the crisp, soap-opera look of video to the softer, more organic look of film. Вы можете выбрать один из 65 готовых "Looks" (встроенных предустановок) или же создать свои новые. SpiceMASTER™ - Очень мощный плагин для создания спецэффектов
has long been digital video's leading visual effects plug-in for custom SOFT/ORGANIC transitions and effects, greatly enhancing your creative flexibility while editing. SpiceMASTER 2.5 выпускается в двух вариантах - TFX и PRO (их сравнение можно посмотреть на офсайте программы)
Руководство по установке :
После установки плагинов, просто замените дллки из корневой папки на дллки из папки Crack
А для регистрации плагинов NewblueFX помимо замены длл надо запустить рег файл serials, а уж после этого регистрировать продукт. :))
Кряк для Ultimate S2 работает только на версии 6 и ниже. 25.04 - торрент обновлен, добавлен кряк для Ultimate S2 ( Кряк для версии 7)
Vegas plug-ins/VASST.Ultimate.S.v2.../True CRACK П.С. Я уже давно неработал с вегасом, так что если чтото не получается, не пишите мне, я всеровно забыл как вам помочь - оставляйте в теме вопросы.
Пожалуйста Ооо... вот сейчас разобрался с "ultimate s2", теперь все работает! Если кому-то нужна помощь по установке - милости просим в ЛС.
А вот тут кроется секрет по установки VASST Ultimate S2 для Sony Vegas 7, именно для седьмой версии!(а может и 8-ой, кто знает?! :) )
ultimate.reg
ultimate.cmd
VASSTTools.Ultimate.lic
VASSTTools.UltimateV5.lic Последние 2 файла - это ключи для "полнофункциональной версии на 15 дней". Они необходимы, если была применена регистрация Ultimate для 6-й версии Vegas, т.к. созданные после регистрации ключи уже изначально неработоспособны для 7-й версии. Файлы VASSTTools.Ultimate.lic, VASSTTools.UltimateV5.lic надо перезаписать в папку с установленным Ultimate S2 (по умолчанию C:\Program Files\Vasst\Ultimate S2\) ultimate.reg я положил просто на диск C в корень. А ultimate.cmd кладется в "Автозагрузка". Операция по удалению этой ветки реестра осуществляется в фоновом режиме не требуя никаких подтверждений. Надеюсь всем это пригодится. Все файлы прикрепляю. Эту информацию нам любезно предпоставил Андрей_Белый с сайта video-mantage.ru
Публикация кряков в открытом виде запрещена. tartak (кряк вложил в раздачу, обновите торрент)
А у меня кучу вирусов нашел Касперский 7 (обновления автоматом каждый час происходят) в этой раздаче и удалил все плагины... Автора раздачи не в чём не обвиняю ) Может у мну до этого троян шастал какой нибудь )) А после обновления баз - нашелся ) Хотя другие файлы вроде не заражены
Релизеру в любом случае спасибо ) Попробую ещё раз скачать )
Попробуй, я незнаю, щас своим антивирем проверю))) Сори парни, и врпавду
Trojan.Win32.Agent.qxw
... андо будет перезалить, но на всякий случай проверьте его...
Ребята качал-качал и каспер выдал табличку - not-a-virus:AdWare.Win32.EShoper.m в файле NewBlue_FX_pack_full\NewBlueArtEffectsVegasSetup20.exe
Что за ерунда???!??!?! Вот сижу и думаю удалить файл - плагин не станет... Подскажите это реально вирус или просто каспер что-то просто подозревает и даёт предуприждение???
Заранее благодрю...
lopastmax, ну написано же - not-a-virus, значит либо подозревает, либо хз. А лучше скачай этот сетап с оффициального сайта New Blue и не парься
Автору спасибо, а то у меня версии этих плагов уже древние =)
Вот у меня пачимута работает Film Effects for Vegas, Motion Effects for Vegas, Motion Blends for Vegas, но не работают 3D Explosions for Vegas, 3D Transformations for Vegas. Ну что такое, я так хотел чтобы у меня были 3D эффекты.
Для пользователей Vista x64, при установке NewBlue FX требо править реестр ручками, либо изменить в файле Serials пути на "HKEY_CURRENT_USER\Software\NewBlue\". Столкнулся с этим сам.
Ребята качал-качал и каспер выдал табличку - not-a-virus:AdWare.Win32.EShoper.m в файле NewBlue_FX_pack_full\NewBlueArtEffectsVegasSetup20.exe
Что за ерунда???!??!?! Вот сижу и думаю удалить файл - плагин не станет... Подскажите это реально вирус или просто каспер что-то просто подозревает и даёт предуприждение???
Заранее благодрю...
Люди, ситуация такая. Как бы все работает у меня на Vegase 7, да только BlueFX никак не могу крякнуть. Заменил все dll на кряковские, начал активировать через нэт и там при нажатии "Activate" пишут "Invalid Serial Number". Внимательно проверил, соответвстсующий ли крэк serial брал. У меня все крэки не пошли. Кто нибудь может подсобить какой - нибудь инфай, где касяк? Там упоминуто о том, что файл Serials надо добавить в регистрацию. Ето конкретно куда надо, в Windows папку какую нибудь?
Буду признателен за ответ? И вообще автору спасибо за раздачу - клевие игрушки.