Моя маленькая лисичка / My Little Fox Год выпуска: 2004 Страна: Корея Жанр: Аниме, Мультфильмы Продолжительность: 26 по 00:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Описание: Ангел был выслан на Землю в симпатичной маленькой лисички, чтобы потерянную книгу желаний. Волшебные страницы книги были рассыпаны, когда упали на землю, позволив героям книги ожить. Задача Йорин, которой помогает маленький мальчик по имени Хейон, ставший ее другом, вернуть всех героев в книгу и возвратить ее на небеса прежде, чем дьявол в обличий Черной Лисы сможет украсть ее. Сериал состоит из 26 законченных мультфильмов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 25.00fps 1020Kbps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps Размер: 26 по ~180 Mb Дополнительная инфо:
Выложены 20 эпизодов, остальные будут добавляться.
Если не будет качаться, значит были добавлены новые эпизоды. Перекачайте торрент пожалуйста.
Скриншоты
Список эпизодов
01. Деревня Лисичка
02. Книга Желаний
03. Их собственное обещание
04. Папин альбом с рисунками
05. Сестра Солнышко, Братец Луна
06. Рождество в середине лета
07. Рождественская повесть
08. День рождения Мамы
09. Белоснежка
10. Музыкант Чорани
11. Погоня за безумными прическами
12. Приключения Франкенштейна младшего
13. Сфинкс и его загадки
14. Гонец любви
15. Желание писателя Пена
16. Школьный пикник
17. Давай прокатимся на роликах
18. Приключение Тарзана
19. Папа заболел
20. Лживый пастушок
21. Волшебная улитка
22. Доктор Джекил-Баду и Мистер Хайд
23. Геонио и Джинио
24. Фотографии мечты
25. Свадебный подарок морского дракона
26. Друзья навечно
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Инфо о subj недоступна на специализированных сайтах, поэтому в описании приведена то, что было в интернет магазине.
Если инфо не верна - укажите что исправить. И на что.
привет всем вот наткнулся случайно по виду понравилось начал качать а пиров то нету...!? ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО УЖЕ СКАЧАЛ ВСТАНТЕ НА РАЗДАЧУ!!! ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!
Последние части находятся на диске "Моя маленькая лисичка (5 часть)", которую даже в инете не купить. Остается надеяться на счастливого обладателя этого диска
поставил на закачку) буду смотреть) позвольте высказать мнение)
аниме - японская анимация, т.е. то, что рисуют в Японии)
А в данном случае это Корея и это уже будет мультик, а не аниме))) тем более поисковик аниме этот мультик не находит (птму что это не аниме)
А вообще: хоть где нибудь, хоть когда нибудь остальные 6 серий можно будет и скачать? Я где только не искал - везде 20 серий и все. Может этих остальных вообще в природе нету?
я вот тоже подозреваю что этих 6ти серий не существует
пятый диск с 6 сериями анимэ Hey Yo Yorang / моя маленькая лисичка существует.
вот только есть один облом.
в продажу он поступал очень давно (даже слишком давно) и в очень ограниченном колличестве. я слышала что кое кто меняет 5 диск с 6 сериями этого анимэ:
его сообщение такое: Обменяю или продам совершенно новый, запечатанный двд-диск с аниме "Моя маленькая лисичка", часть пятая.
Взамен нужно также что-нибудь анимешное - предлагайте, у кого что есть. могу дать адрес этой странички: http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66780
Уважаемый афтор поста!
времени прошло как по мне не мало с последенего отписанного поста...
Если несложно подалуйста скажите хоть что нибуть о судьбе последних 6-ти серий данного чудо-творения!
еслить ли смысл ждать последние 6 серий или нет и так далее Зарание большое Спасибо !!!
где новые серии в контакте они есть а у вас почему нет?????????????????????? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему awelar [id: 18104671] (спам) xfiles
Удалили ссылку на страницу "вконтакте" со всеми сериями, как спам. Чем помешала? Ведь здесь до сих пор всех серий нет.
Сериал превосходный
Почему же его нигде нет в хорошем качестве... ведь не может быть, что таким его и выпустили?