borsland · 10-Мар-08 12:20(17 лет назад, ред. 19-Мар-08 16:19)
[RUS] Гражданская оборона - Зачем снятся сны DTS-CD (5.1 Upmix Not Official) Страна: Russia Жанр: Rock Год выпуска: 2007 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411Kbit Трэклист:
01 - Слава психонавтам
02 - Кто-то другой
03 - Фейерверк
04 - Значит, ураган
05 - Сияние
06 - Танец для мёртвых
07 - Куда мы есть
08 - Упадок
09 - Где
10 - Потрясающий вид из окна
11 - Калейдоскоп
12 - К тебе
13 - Я чувствую себя не в своих штанах
14 - Всё это с тобой
15 - Резвые
16 - С наружи всех измерений
17 - Кролики
18 - Ночью
19 - Осень Доп. информация: Мой Upmix, в качестве источника использовался CD-диск, раздаваемый SnuRR здесь (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=245074), спасибо ему большое за раздачу.
Upmix родился по просьбе Dr.Smith Зарелизено на rutr.life
народ а подскажыте какая разница в качистве между етим и етим "Доп. информация: Мой Upmix, в качестве источника использовался CD-диск, раздаваемый SnuRR здесь (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=245074), спасибо ему большое за раздачу.
Upmix родился по просьбе Dr.Smith" я почимуто демал что в дтс должно быть много каналов и качиство лучше чем на удио сд
Здесь 6 каналов звучания в формате DTS (wav закодирован в DTS), а там Stereo PCM wav.
Качество Audio CD выше, чем DTS, но зато тут 6 каналов, а не 2.
В общем эта версия для прослушивания на системе домашних кинотеатров, а та версия
лучше для стереосистем.
качнул файл, кинул в паверДВД одно шипение, смонтировал образ в демоне включаю в плеер шипит, потом взял разрезал wav на отдельные песни - шипит, потом конвертнул в мп3 - шипит что делить?
качнул файл, кинул в паверДВД одно шипение, смонтировал образ в демоне включаю в плеер шипит, потом взял разрезал wav на отдельные песни - шипит, потом конвертнул в мп3 - шипит что делить?
подскажите хочю заболванить на mp3 cd в машине послухать а там шипение как правильно перевести???
подскажите хочю заболванить на mp3 cd в машине послухать а там шипение как правильно перевести???
Здравствуйте. А вот я если не ошибаюсь то этот формат он даже получше чем прямиком с cd диска? Или ошибаюсь? Если да то как с оригинального диска такое вот сделать?
Тёмный_Маэстро
ни лучше и не хуже в прямом понимании, просто несравнимые вещи, как 2 яблока и 6 апельсинов, что лучше? Кому что больше нравится, кому стерео, кому 5.1, DTS если чисто
технически хуже чем PCM формат
insomnius
шипение слышится если слушать формат DTS без декодера, есть софтовые и железные
DTS декодеры, VLC пллер (videolan.org) имеет такой встроенный декодер, в железе обычно
декодер используется в DVD-плеерах и ресиверах.
DimASS 1989
оооо...блять неофашисты опять вторгаются в Россию....х№й на все на етои и пох"й по плечу....
читай стихи Е. Летова, просвещайтесь и будьте счаслтливы!!!! и не пишите всякую ересь тут!!!
А какой прогой можно разбить на треки?Писал на болванку Easy CDDA Extractor, одним файлом получилось,звучит замечательно. Просто с DTS ни разу не занимался,уж дюже понравился многоканальный звук!