Воздушные замки / Andando nas nuvens 1-3 из 33 DVD (Дениз Карвальо, Жозе Луиз Вилламарим) [1999, Бразилия, теленовелла, TVRip]

Ответить

santanico

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

santanico · 05-Мар-08 16:27 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Апр-08 22:23)

Воздушные замки / Andando nas nuvens
Год выпуска: 1999
Страна: Бразилия
Жанр: теленовелла
Продолжительность: серия ~ 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дениз Карвальо, Жозе Луиз Вилламарим
В ролях:
Марсия Гарсия (Márcio Garcia), Дебора Блок (Débora Bloch), Вивианн Пажмантер (Vivianne Pasmanter), Мариана Хименез (Mariana Ximenes), Отавио Аугусто (Otávio Augusto), Нилтон Бикудо (Nilton Bicudo), Элена Раналди (Helena Ranaldi), Джулия Леммертц (Júlia Lemmertz), Кайо Блат (Caio Blat), Лусия Вериссимо (Lúcia Veríssimo), Сюзана Виейра (Susana Vieira), Далтон Виг (Dalton Vigh), Педро Брисио (Pedro Brício), Нисете Бруно (Nicete Bruno), Фелипе Камарго (Felipe Camargo), Хьюго Карвана (Hugo Carvana), Карлос Касагранде (Carlos Casagrande), Виржиния Кавендиш (Virginia Cavendish), Хорхе Коутино (Jorge Coutinho), Талма Фрейтас (Thalma de Freitas), Отавио Домит (Otávio Domit), Режина Доурадо (Regina Dourado), Мурилу Элбас (Murilo Elbas), Карло Эвелин (Carlos Evelyn), Тауматурго Феррейра (Taumaturgo Ferreira), Ари Франка (Ary França), Изабела Гарсия (Isabela Garcia), Элиане Жардини (Eliane Giardini), Изио Гжелман (Isio Gjelman), Милтон Гонсалвес (Milton Gonçalves), Габриэла Мартинс (Gabriela Martins), Клаудио Марзо (Cláudio Marzo), Марко Нанини (Marco Nanini), Марсело Новаес (Marcello Novaes), Маркус Оливейра (Marcos Oliveira), Маркус Палмейра (Marcos Palmeira), Антонио Педро (Antonio Pedro), Тонико Перейра (Tonico Pereira), Зезе Полесса (Zezé Polessa), Карла Режина (Carla Regina), Рената Сорра (Renata Sorrah), Фернанда Соуза (Fernanda Souza), Тони Торнадо (Tony Tornado), Себастьян Васконселос (Sebastião Vasconcelos)
Описание: Главный герой "Воздушных Замков", Отавио Монтана в течение 18 лет пребывает в летаргическом сне, пока молодой и талантливый английский врач Лидия не находит способ вывести его из этого состояния. Семья Отавио - три дочери Жулия, Бет и Сели -, а также его друг Алекс, ухаживающий за ним все эти годы, конечно же, счастливы, чего не скажешь о самом Отавио. Он в смятении, его память "остановилась" в 1968 году, когда он только собирался жениться, поэтому он не понимает, почему мир так странно изменился и откуда у него вдруг появились три дочери. Кроме того, Отавио не понимает, куда делась его невеста Ева, а окружающие его люди просто боятся сказать ему, что она уже умерла. По совету доктора Лидии, он начинает записывать все, что с ним происходит, и помаленьку приводит свои мысли в порядок.
Однако, внезапное излечение Отавио очень мешает его "лучшему другу" Антонио Сан-Марино, который очень боится, что Монтана вспомнит все, что на самом деле с ним случилось. Это Сан-Марино виновен в смерти отца Отавио, основателя газеты, где в молодости работали оба друга, а также в том, что произошло с самим Отавио. Теперь у Сан-Марино есть все, он владеет множеством предприятий, включая упомянутую газету, и собирается баллотироваться в Сенат. Единственный, кто может помешать его планам - это Монтана. Поэтому Сан-Марино решает притвориться его лучшим другом и подобраться к "врагу" поближе, он даже возвращает семье Монтана когда-то принадлежавший ей дом. Ничего не подозревающий Отавио с благодарностью принимает "ухаживания" Сан-Марино.
В то же время, дочери Отавио живут каждая своей жизнью и борются со своими проблемами. Старшая - Жулия - талантливый журналист-международник, постоянно живущий в Японии. Она постоянно соперничает с другим журналистом - Шику Мота, работающим в газете Сан-Марино. Эти двое все время пытаются обойти друг друга и первыми сделать "сенсационный репортаж" и, незаметно для самих себя, влюбляются друг в друга. Однако еще долгое время они будут бояться признаться в этой любви даже самим себе. Жулия даже начнет крутить роман с другом Шику, фотографом Раулем.
Бет только что ушла от мужа, и ее обуревает только одна мысль - найти себе богатого мужа и жить в роскоши. Как раз тот, кто ей нужен - это Арналдо (старший сын Сан-Марино), неисправимый ловелас и повеса. Однако, кроме этого, она чувствует влечение и к тому самому Раулу.
Сели, самая младшая, выросла в монастыре и собирается постричься в монахини, но влюбляется в младшего сына Сан-Марино, Тьяго, и из последних сил пытается бороться с этим чувством, дабы выполнить свой обет.
Хотя Отавио этого и не помнит, но они с Сан-Марино соперничали за любовь Евы, которая в конце концов стала женой Отавио и родила ему троих дочерей. А позднее, уже после выздоровления Отавио, они снова станут соперниками и будут бороться за любовь Гонсалы, жены Сан-Марино.
Саундтрек к сериалу можно скачать здесь
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 768x576 (4:3), 25 fps, MPEG-2 ~ 9578 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, 256 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 05-Мар-08 16:51 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Зулли
Пожалуйста!
К сожалению отриповать диски не получается (использовала FairUse Wizard 2), поэтому раздача будет в DVD-формате.
[Профиль]  [ЛС] 

lakrista

Стаж: 17 лет 4 месяца

lakrista · 06-Мар-08 07:14 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

santanico, спасибо большое! Жаль, что не получилось отриповать:( Может быть, если есть нужда в этом, я могу создать раздачу рипованных вариантов...
Кстати, вопрос, ты смотрела диски? Много там пропусков?
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 06-Мар-08 12:10 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 all
Пожалуйста!
lakrista
Пока глянула пару-тройку дисков, пропуски кое-где есть, но незначительные. А по поводу рипов - ты уже пробовала риповать и, если не секрет, какой прорграммой? У меня что-то не получилось, хотя другой сериал рипую без прорблем.
[Профиль]  [ЛС] 

lakrista

lakrista · 06-Мар-08 14:56 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, конечно пробовала:) Программа GordianKnot.RipPak.027
А как скоро будут следующие диски, если не секрет?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Стаж: 20 лет

Eldar1982 · 06-Мар-08 15:18 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ради проверки рипну один из дисков. Если получится, можно будет попросить выкладывать их уже в divx'e.
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 06-Мар-08 16:25 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lakrista
Следующие диски выложу завтра-послезавтра, когда в этой раздаче станет побольше сидеров.
Eldar1982
Сейчас попробую сделать авишки с помощью GordianKnot.RipPak.027, если всё будет в порядке, тогда создам параллельную раздачу сериала в avi.
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Зулли · 06-Мар-08 19:45 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

santanico
У меня почему то не полностью читает 3 диск. Читает только первые 3 часа,
а потом вылезает табличка: Не возможно прочитать часть фаила.
И потом дальше не показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 06-Мар-08 22:39 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Зулли
На первом диске всего 3:15:05 по времени. А на каком моменте появляется табличка и чем смотрите ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Стаж: 20 лет

Eldar1982 · 06-Мар-08 23:51 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

santanico, рипперов полно! Не обязательно фокусировать внимание на гвардкноте
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Зулли · 07-Мар-08 01:12 (спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

santanico
Я говорю про 3 диск. Заканчивается всё тем, что Отавио встречает Кансалу на набережной. Они знакомятся (так как Отавио ничего не помнит). Они разговаривают.
Затем показывают танцевальный зал. И на этом вылезает табличка, НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЧАСТЬ ФАИЛА. И всё!
А смотрю я через проигрователь NERO. Другие вообще не открывают фаил.
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Зулли · 07-Мар-08 01:51 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

santanico
Папробовала записать на болванку 3 диск. Диск записался с предупреждениями.
И остановился опять в том же месте. Фаил длится всего 3 часа. Когда как на самом деле, должен 4 часа.
Наверное поэтому и рипавать не получается. Потому что диск не в порядке.
PS. Я не жалуюсь. Я просто пытаюсь разобраться в чём дело.
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 07-Мар-08 12:23 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

meravingen, Malutka
Пожалуйста!
Зулли
У меня всё то же самое. Видимо, диск записали криво (пропустили последний VOB-файл), поэтому, к сожалению, я ничем помочь не могу.
Eldar1982
А Вы чем кодируете?
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 07-Мар-08 16:22 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

flavia01
Я так поняла, что сериал оцифровывали с VHS, так как продолжительность каждого диска примерно 3 часа 15 минут - ровно столько, сколько можно записать на обычную видеокассету. Поэтому скореее всего у всех, кто покупал этот сериал на 33 дисках, одинаковые записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis28

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Denis28 · 08-Мар-08 11:10 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

блиииин, ждала этот сериал бог знает сколко, скачала а он не идет што можно сделать???
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 09-Мар-08 00:20 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Denis28
Попробуйте скинуть на DVD и открывайте программой Media Player Classic или Nero Show Time.
[Профиль]  [ЛС] 

lakrista

lakrista · 10-Мар-08 13:03 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tortegol, если диск не отрипуют или не поработают с ними иным образом, то порезать файл на серии не удасться. На данный момент все разбито на файлы по 1Гб, это вполне реальная цифра! Убирайте галочки с ненужных фрагментов и качайт все поочереди! Либо, можно расставлять приорететы, не убирая галочки. Сначала будут скачиваться файлы с наивысшим приорететом и далее по списку!
[Профиль]  [ЛС] 

Denis28

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Denis28 · 10-Мар-08 16:50 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

незнаю что это такое но я фильм скачала открываю а там какието недокаченные файлы может кто скажет какой видеоплеер будет показывать фильмы с таким форматом
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 10-Мар-08 19:01 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Denis28
Попробуйте открыть программой Media Player Classic или Nero Show Time.
Выложила продолжение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=714119
[Профиль]  [ЛС] 

meravingen

Стаж: 17 лет

meravingen · 13-Мар-08 07:53 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто нибудь пробовал отрипировать диски? Можно ли скачать сериал в avi формате? Уж очень много места занимает в DVD формате. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Deavy

Стаж: 18 лет 3 месяца

Deavy · 15-Мар-08 17:24 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы просто заставляете мечты сбываться! СПАСИБО!
Я там раздавал-раздавал 1й DVD, а оригинальный автор той раздачи совсем свалил.
Сегодня просто так уже, ради интереса, искал снова этот сериал - а тут ваша раздача! Я очень рад!
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 17-Мар-08 09:24 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

meravingen, Tortegol
К сожалению, я не смогу вам помочь - нет времени и места делать раздачу сериала в avi.
Deavy
Пожалуйста! Рада за вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Deavy

Стаж: 18 лет 3 месяца

Deavy · 01-Апр-08 09:42 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А кто-то интересовался музыкой из сериала? Я тут на днях занялся поиском, и мне удалось найти несколько песен.
Вот такие есть:
Ana Carolina - Garganta (Julia Montana theme)
Chris Duran - Te Perdi (Tiago theme)
Harmadilha - Tempestade (Celi and Tiago theme)
Mauricio Manieri - Minha Menina (Beth Montana Theme)
Phil Collins - True Colors (Raul and Beth theme)
Всего 17 МБ, а на сколько я знаю раздачи меньше 40 МБ на трекере не разрешены.
Поэтому у меня предложение к santanico - может мы с Вами договоримся как вы заберёте у меня эти файлы и просто добавите их к раздаче первого DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 01-Апр-08 11:28 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Deavy
Интересное предложение. Только вот, может быть, их добавить в последние три диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Natasha1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Natasha1 · 01-Апр-08 20:39 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я перкодировала в avi файлы но я не резала их на серии (так как серия не больше часа и титры обрезаны вначали и в конце, три серии по часу и последняя 10 -15 минут).могу выложить ,серии среднего размера.Если SAHTAHIKO непротив я выложу в avi формате..
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 02-Апр-08 07:54 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

flavia01
Выкладывайте, конечно, с удовольствием скачаем!
Natasha1
Я только за!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-08 06:31 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Natasha1
пожалуйста выложи!!!!
а почему только 10 -15 минут последняя серия?

Natasha1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Natasha1 · 03-Апр-08 09:32 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Серия одна примерно идёт 45 минут так как 3 серии по часу то соответственно 4 серия 10-15 минут (на одном диски 4 серии).На DVD диски 4 или 5 файлов я просто перекодировала и нестала резать по серийно так как один фаил не больше часа.Для удобства я подпишу какие серии с какого DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

macsimus777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

macsimus777 · 20-Май-08 00:16 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

santanico
привет помоги мне пожалуиста ничего не получается а так надо етот сериал воздушные замки что делать
[Профиль]  [ЛС] 

santanico

Top User 12

santanico · 20-Май-08 10:18 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

macsimus777
Что именно не получается?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error