Русские деньги (Игорь Масленников) [2006, Комедия, Исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет

zim2001 · 04-Мар-08 18:09 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Русские деньги
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия, Исторический
Продолжительность: 01:54:56
Режиссер: Игорь Масленников

В ролях: Алексей Гуськов
Юрий Гальцев
Алла Демидова
Зоя Буряк
Лидия Вележева
Нина Ургант
Оскар Кучера
Леонид Мозговой
Лев Елисеев
Вадим Сквирский

Описание: Погоня за «золотым тельцом», прагматизм в отношениях между людьми, коррупция и взяточничество являются реалиями нашей жизни. Сейчас все — моральные и этические нормы, финансовые и экономические принципы переплелись в плотный клубок, размотать который может только Великий мастер игры…
Доп. информация: Хозяйка большого, но расстроенного поместья Меропия Мурзавецкая держит всю свою вотчину в железном кулаке: не спускает лести, подхалимства и слывет на всю округу святой строгой благодетельницей. Но и у нее есть своя слабость — племянник Апполоша, пропойца и неудавшийся хохмач, выгнанный с военной службы за мелкие пакости. Чтобы поправить своё положение и наконец-то пристроить племянника, Меропия решает женить его на богатой соседке, хорошенькой вдовушке Евлампии Купавиной, и ради этого идет на череду подлогов и лжи. Несмотря на то, что Апполон вместо решительного предложения руки и сердца лишь занимает у Купавиной пять рублей на «табачок-с», задумка Мурзавецкой близка к завершению, и наивная овечка Евлампия со всем своим капиталом и необъятными лесами почти оказывается в пасти деспотичной помещицы. Но когда Мурзавецкая уже не сомневается в успехе своей аферы, появляется Василий Беркутов, давний ухажёр Купавиной, прирожденный предприниматель и делец… и тогда становится понятно, что хотя среди нас и живут волки в овечьей шкуре, порой и матерый хищник может попасть впросак и не выдержать напора более сильного зверя.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 5 608x368 25.00fps 730Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 108Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

belayasova

Стаж: 18 лет 1 месяц

belayasova · 04-Мар-08 18:14 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Полный источник! Приди к нам!
[Профиль]  [ЛС] 

belayasova

Стаж: 18 лет 1 месяц

belayasova · 05-Мар-08 06:26 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Недаром звёзды россиского кино в фильме участвуют. Игра их замечательна. Фильм - в лучших традициях жанра. Очень понравился! Спасибо ещё раз.
Единственное - что картинка слегка как бы в дымке. Но когда увлекаешься фильмом, это уже не мешает вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

nailoveminus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nailoveminus · 04-Сен-08 17:11 (спустя 5 месяцев)

спасибо за фильм только дайте докачать
[Профиль]  [ЛС] 

mosnasos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mosnasos · 15-Фев-09 18:48 (спустя 5 месяцев 11 дней)

zim2001, благодарю за размещение фильма. Качаю. Скорость отличная. Надеюсь, воскресный вечер пройдет в удовольствие. Еще раз спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

tess77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tess77 · 21-Фев-09 11:42 (спустя 5 дней)

Посмотрела фильм. Вполне добротный. Артисты очень старались.
[Профиль]  [ЛС] 

Lissa65

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lissa65 · 04-Мар-09 21:53 (спустя 11 дней)

Фильм очень понравился-классика! Большое спасибо,но вот Кучеру бы я с этого фильма убрала.
[Профиль]  [ЛС] 

fargust333

fargust333 · 12-Май-09 09:26 (спустя 2 месяца 7 дней)

Огромное спасибо за фильм! Очень люблю комедии Островского, конечно Вележева Быстрицкой (фильм "Волки и овцы" 60-х годов) не конкурент, но тоже смотрится прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Anatolyi

Anatolyi · 20-Сен-09 20:49 (спустя 4 месяца 8 дней)

Премного благодарен. Прекрасная игра актеров. Для меня необычно было увидеть Юрия Гальцева как актера и в роли Михайло Борисыча. Ведь мне он нравится как актер эстрады и что получается как разноплановый актер
[Профиль]  [ЛС] 

Inna-qwes-123

Стаж: 16 лет

Inna-qwes-123 · 24-Окт-09 15:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

Необыкновенная нудотина. Если хотите получить удовольствие от Островского смотрите Волки и овцы (Театр "Мастерская Петра Фоменко")
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=316360
Фоменковская постановка вызывает пусть не гомерический хохот, но... по крайней мере и не желание заснуть. А пара Гальцев-Вележева в сцене обольщения и рядом не стояли с парой Степанов-Тюнина. В театральной постановке эта сцена вызывает смех, а в этом фильме - недоумение: С чего бы вдруг Луняев так от двадцатисекундного монолога изменился.
[Профиль]  [ЛС] 

Abutilon

Стаж: 18 лет 3 месяца

Abutilon · 21-Окт-11 20:21 (спустя 1 год 11 месяцев)

Актеры играют превосходно, особенно Алла Демидова. Юрий Гальцев, Зоя Буряк и Леонид Мозговой тоже прекрасно сыграли. Алексей Гуськов меньше понравился. Впечатление такое, что ему скучно было в этой роли. А Оскар Кучера сильно переигрывает.
По-моему, этот фильм значительно лучше, чем спектакль П.Фоменко. Хотя они совсем разные, иной подход.
[Профиль]  [ЛС] 

DimeDrol-Sever

Стаж: 12 лет 11 месяцев

DimeDrol-Sever · 25-Июн-12 02:07 (спустя 8 месяцев)

Inna-qwes-123 писал(а):
Необыкновенная нудотина. Если хотите получить удовольствие от Островского смотрите Волки и овцы (Театр "Мастерская Петра Фоменко")
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=316360
Фоменковская постановка вызывает пусть не гомерический хохот, но... по крайней мере и не желание заснуть. А пара Гальцев-Вележева в сцене обольщения и рядом не стояли с парой Степанов-Тюнина. В театральной постановке эта сцена вызывает смех, а в этом фильме - недоумение: С чего бы вдруг Луняев так от двадцатисекундного монолога изменился.
Гальцев ваааще вызывает только отвращение !!!!! А жителям Киева могу посоветовать сходить в киевский ТЮЗ на "Волки и овцы"
[Профиль]  [ЛС] 

realtor2015

Стаж: 13 лет 2 месяца

realtor2015 · 25-Июн-12 19:24 (спустя 17 часов)

Lissa65 писал(а):
Фильм очень понравился-классика! Большое спасибо,но вот Кучеру бы я с этого фильма убрала.
Да не только с этого фильма.Ублюдок достал уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-12 10:44 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 28-Сен-12 10:44)

realtor2015 писал(а):
53858652
Lissa65 писал(а):
Да не только с этого фильма.Ублюдок достал уже.
Не знаю... Кучера, конечно, не проф-актер, но вполне себе позитивный чел. Я раньше тоже бесился от него. А сейчас смотрю на него под другим углом. Даже не помню, после чего это произошло. В любом случае, он фото-кино геничный.
P.S. Хотя, Домогаров тоже - геничный, но терпеть его ухмылку не могу. Здесь, наверное, зависит от личных предпочтений, вкуса. А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Меня, например, физически тошнит на розовый цвет.

tatavivi

Стаж: 14 лет

tatavivi · 10-Окт-12 17:35 (спустя 12 дней)

Беспомощный фильм.При такой режиссуре никакие актеры не спасут. Синдром "позднего Рязанова".Кучера - вылитый довоенный Мартинсон, должно быть с него слизывал.Но драйва нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kant89

Стаж: 16 лет

kant89 · 28-Июл-13 05:47 (спустя 9 месяцев)

Гальцев? Кучера? Лучше я телеверсию спектакля посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

RcRcRcRc

Стаж: 15 лет 1 месяц

RcRcRcRc · 14-Сен-13 21:23 (спустя 1 месяц 17 дней)

Никак не могу найти фильм "Провинциальный бенефис", тоже по Островскому. А может быть, кто-нибудь выложит этот фильм, а? Ну, пооожалуйста.
Что касается обсуждаемого фильма, по-моему, это пародия. Есть в нём что-то опереточное, например, одежда Кучеры напоминает мундиры австро-венгров в постановках оперетт.
[Профиль]  [ЛС] 

stark75

Стаж: 14 лет 7 месяцев

stark75 · 11-Июн-17 03:17 (спустя 3 года 8 месяцев)

`
Очень нудный и затянутый фильм...хотя может в этом его "фишка"...определённо - запах эпохи, пропахший нафталином передать удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakata2013

Стаж: 9 лет 1 месяц

Drakata2013 · 14-Мар-18 16:42 (спустя 9 месяцев)

Два дня уже качаю... Есть надежда до конца-то докачать?
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 11 лет 3 месяца

mzbat · 28-Апр-18 22:38 (спустя 1 месяц 14 дней)

Сам сюжет пьесы Островского частично искусственный , кукольный . Поэтому сотворить шедевр было архисложно . Масленников срежиссировал неплохо (только сейчас прочитал , что это именно он снимал) . Актёры хорошо играют и во многом спасают сюжет . Не узнал Аллу Демидову (давно её не видел) . Кучера и Гальцев играют хорошо (не надо наговаривать) . Короче , вышел нормальный , смотрибельный фильм , но не шедевр . Я так понял , у Островского во всех пьесах - конфликт уходящего дворянства и крепнущего купечества . Спасибо за раздачу в 700 Мб .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error