BrotherFOX · 03-Мар-08 02:56(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Окт-12 04:52)
-------=[Release Group "Консольщики"]=--------------=[Heart of Darkness]=-------Год выпуска:Jul, 1998 Жанр:Platform Разработчик:Amazing Studio Издатель:Infogrames Локализатор: Лисы Код диска: SLES-00461 Платформа:Sony Playstation One Регион:PAL Кол-во CD:2 Язык интерфейса:ENG - менюшка на английском (Play,Load,Save и т.д). Больше текста нет. Тип перевода: Русский звук - нормальный, многоголосый перевод. Описание: Это увлекательная приключенческая игра перенесет вас в мир Теней, где каждый шаг будет сулить неизвестность, а может быть, и смертельную опасность.
Но здесь вы будете не одни. Вам придется выбираться из этого странного и загадочного места вместе с мальчиком по имени Энди, который очень хочет вернуться домой. Но без вашей помощи ему никогда не преодолеть всех ловушек и не дойти до конца… - увлекательный игровой процесс.
- множество загадок и препятствий.
- прекрасная графика.
- легкое и понятное управление.Heart of Darkness (Лисы)
Скриншоты.
Обложки
Дополнительная информация: 1. Два образа запакованных WinRAR`ом в два независимых архива. Полный обьем ~ 1320 mb.
2. Тип образов - *.CCD,*.IMG,*.SUB,*.CUE.
3. Игра хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
4. Перевод хороший.
5. Образ скачан с интернета.
6. Приятной игры!
Сегодня посмотрел, игра типа Oddworld, люблю такие игры.
Перевод довольно не плохой, правда много чего пропускается, но в принципе всё понятно.
Игра очень оригенально сделана, всем советую посмотреть.
У меня на эмуле внизу постоянно какаято полоска, так и должно быть?
У меня на эмуле внизу постоянно какаято полоска, так и должно быть?
Попробуй pSX-ом протестить, если полоска исчезнет, значит дело в используемом тобой видео плагине.
Когда проверял совместимость с эмуляторами - никакой "полоски", бросающейся в глаза, мной замечено небыло.
Качайте, качайте - вещь стоящая. Некоторые называют Heart of Darkness, кульминацией платформенно-аркадного жанра, по крайней мере, на тот период времени, в котором это детище появилось на свет
Помогите спасти парню его любимую собаку.
Подтверждаю, игра замечательная. Когда-то играл в комповую версию без видео, но даже в таком виде она была замечательной. з.ы. Такой перевод логотипа считаю подвигом переводчиков.
прошла больше 10 раз.....игрушка вставляет не по-детски,но в детстве(9 лет)у меня от неё кошмары снились,потому только и смогла её пройти в 17 лет))))в общем спасибо!!!
Действительно! Может, кто тестировал все драйверы-улучшайзеры в ePSXe - какой наилучший?
Ролики должны плавно воспроизводиться?
Озвучка любительская, конечно.. и не точная - а лучше точно не существует? Может версия с субтитрами есть?
Действительно! Может, кто тестировал все драйверы-улучшайзеры в ePSXe - какой наилучший?
Ролики должны плавно воспроизводиться?
Озвучка любительская, конечно.. и не точная - а лучше точно не существует? Может версия с субтитрами есть?
Насчёт графики не знаю... теоретически если применить фильтры и цветокорекцию картинка будет выглядить лучше... Но я сомневаюсь что это возможно... Ролики там и так достаточно плавно переходят, надо учесть технику тех времён... Что касается озвучки и перевода, мне не понравился, есть много пропусков и не неточностей... Лично я с удовольствием прошёл игру с дилетантскими знаниями языка без каких либо затруднений в понимании, ничего сложного там нет...
С графикой и роликами разберусь, а почему такое странное соотношение картинки (сверху чёрная полоса)? PS же для ТВ с 4:3 как и монитор - надо где-то галку поставить в эмуле?Такая озвучка казалась классной в те давние времена, а сейчас мне что-то В первом ролике не услышал ничего вроде бы "мега-ржачного" как кто-то упоминал...Между прочим, у меня тоже вылетает на моменте по картинке выше.
Попробую английскую версию и PC.
Перепробовал все плагины на ePSXe 1.65 / 1.70 - только P.E.Op.S. Soft Driver 1.17 / 1.18 дал правильное соотношение 4:3 и лучшее качество картинки с фильтром 2xSai unstretching - правда в окне с чёрным фоном (мне удобно и красиво). Чем выше разрешение - тем меньше и чётче картинка. На 19" играбельно даже в 640x480 - может подниму ещё. Вообще, в такие игры либо на ТВ лучше играть либо на PSP - красота будет.
Только вот звук шагов бывает задерживается...
Буду теперь PC-версию тестить...