Закуски из грибов и овощей Год издания: 2005 Отв.ред.: Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-1700-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 38 Описание: Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!