Novel-san · 27-Фев-25 15:03(1 месяц 10 дней назад, ред. 21-Мар-25 17:58)
Люпен III: Вальтер P-38 (спецвыпуск 09) Lupin Sansei: Walusa P38 - In Gedenken an die Walther P38 / Lupin III: Walther P-38Страна: Япония Год выпуска: 1997 Жанр: приключения, комедия, фантастика Тип: TV Продолжительность: 93 мин. Режиссер: Яно Хироюки / Yano Hiroyuki Студия: TMS StudioОписание: Люпен оказывается втянут в смертельно опасную игру, правила которой диктует загадочная организация убийц «Тарантулы». Их логово — Остров Ассассинов, место, стертое со всех карт. Оказавшись там, Люпен сталкивается не только с искусными наемниками, но и с собственным прошлым, хранящим мрачные тайны.
Но времени мало — яд, запущенный в его кровь, не оставляет шансов на побег. Единственная надежда — украсть противоядие, разгадать секреты спрятанных сокровищ и не позволить «Тарантулам» стереть его имя из истории. Когда рядом Дзигэн, Гоэмон и Фудзико, одно можно сказать наверняка — впереди взрывная смесь погони, интриг и яростных схваток!Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Релиз: Sketchi / Автор рипа: Cornflower StudioВидео: HEVC (10 bit), 1 436x1080, 23.976 fps, ~4 862 KbpsАудио 1: FLAC, в составе контейнера. 48,0 kHz, 2 ch, 668 kbps | Язык: Русский (одноголосая мужская закадровая) Sketchi Аудио 2: FLAC, в составе контейнера. 48.0 kHz, 2 ch, 700 kbps | Язык: ЯпонскийСубтитры: Русский(только аннотации), встроенные, SRT Субтитры: Русский, встроенные, SRT | Перевод: Sketchi
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 202013443530233846942532446617757809090 (0x97FA5FBEE1954C8A4D770736F907F9C2) Полное имя : E:\!Giveaways\Lupin III - Walther P-38\Люпен III - Вальтер П-38.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 4,01 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 32 мин. Режим общего битрейта : Переменный Общий битрейт : 6 233 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Дата кодирования : 2025-03-15 18:22:02 UTC Программа кодирования : mkvmerge v90.0 ('Hanging On') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : HEVC Формат/Информация : High Efficiency Video Coding Профиль формата : Main 10@L5@High Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC Продолжительность : 1 ч. 32 мин. Битрейт : 4 862 Кбит/сек Ширина : 1 436 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон дисплея : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 10 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.131 Размер потока : 3,13 Гбайт (78%) Заголовок : Video Библиотека кодирования : x265 2.1+38-b08109b3701e:[Windows][GCC 5.3.1][64 bit] 10bit Параметры библиотеки кодирования : wpp / ctu=32 / min-cu-size=8 / max-tu-size=16 / tu-intra-depth=3 / tu-inter-depth=3 / me=3 / subme=5 / merange=36 / no-rect / no-amp / max-merge=4 / temporal-mvp / no-early-skip / rskip / rdpenalty=2 / no-tskip / no-tskip-fast / no-strong-intra-smoothing / no-lossless / no-cu-lossless / no-constrained-intra / no-fast-intra / open-gop / no-temporal-layers / interlace=0 / keyint=600 / min-keyint=1 / scenecut=40 / bias-for-scenecut=0.05 / rc-lookahead=80 / lookahead-slices=4 / bframes=10 / bframe-bias=0 / b-adapt=2 / ref=5 / limit-refs=0 / limit-modes / weightp / weightb / aq-mode=1 / qg-size=32 / aq-strength=1.10 / cbqpoffs=0 / crqpoffs=0 / rd=4 / psy-rd=1.00 / rdoq-level=1 / psy-rdoq=10.00 / log2-max-poc-lsb=8 / limit-tu=0 / no-rd-refine / signhide / deblock=-1:-1 / no-sao / no-sao-non-deblock / b-pyramid / cutree / no-intra-refresh / rc=crf / crf=17.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv-maxrate=100000 / vbv-bufsize=100000 / crf-max=0.0 / ipratio=1.40 / pbratio=1.30 По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Идентификатор кодека : A_FLAC Продолжительность : 1 ч. 32 мин. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 669 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 11,719 кадров/сек (4096 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 441 Мбайт (11%) Заголовок : Русский Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.2 (2017-01-01) Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет MD5 незакодированного содержимого : 7A46D877BC976CFDB97C13DB0B5B7A2F Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Идентификатор кодека : A_FLAC Продолжительность : 1 ч. 32 мин. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 700 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 11,719 кадров/сек (4096 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 461 Мбайт (11%) Заголовок : Японский Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.1 (2014-11-25) Язык : Японский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет MD5 незакодированного содержимого : 5582A8D77E09AE42A470A5C87F3DCF14 Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 26 мин. Битрейт : 5 бит/сек Частота кадров : 0,010 кадр/сек Число элементов : 51 Размер потока : 3,33 КиБ (0%) Заголовок : Русский (только надписи) Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 30 мин. Битрейт : 60 бит/сек Частота кадров : 0,163 кадр/сек Число элементов : 885 Размер потока : 40,2 КиБ (0%) Заголовок : Русский Язык : Русский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет
кого-кого. а скетчи в аниме разделе не ожидал увидеть.
признал как только аватарку увидел. https://www.youtube.com/user/usmrom/videosNovel-san вам Люпен настолько интересен что захотелось рипнуть и озвучить!?
siderru
Я бы даже больше сказал )) Люпен сыграл немалую роль в определении моего творческого пути.
Будучи подростком, я был глубоко впечатлён именно этой картиной. Решил таким образом отдать дань уважения Манки Панчу и его бессменному герою. Я не нашёл достойной озвучки этого аниме на русском языке, поэтому решил внести свою скромную лепту.
Что ж, уже несколько суток наблюдаю в клиенте кучу желающих скачать, но похоже ни у кого не получается. Предположу, что у раздающего на компьютере работает гудбай или запрет (или что там сейчас актуально.) которые препятствуют раздаче торрентов. Если это так, то ему нужно временно их отключить, либо использовать торрент клиент который их обходит, например "Tixati".
87509097Предположу, что у раздающего на компьютере работает гудбай или запрет (или что там сейчас актуально.) которые препятствуют раздаче торрентов.
Прошу прощения. Я забыл отключить спящий режим жёстких дисков. Вероятно, обращения со стороны торрент клиента ОС не засчитывает, поэтому всё это время отправляла мой HDD в спячку... Сволш
Изменил настройки. Надеюсь, теперь раздача пойдёт лучше.
Novel-san
Если хотите, можете закинуть файл на какое-нибудь облако (или куда-нибудь еще) и скинуть мне ссылку в ЛС. Скачаю и встану на раздачу.
До этого я уже скачивал торрент, но удалил т.к. качал лишь для проверки, а сейчас и у меня не скачивается почему-то.
Проблема со скачиванием!
- Причина раскрыта - Я (автор раздачи) не могу раздавать нормально, потому что мой интернет провайдер использует CG-NAT. Это значит, что мой интернет-адрес "серый", и я не могу открыть порты для входящих соединений.
Это значит, что Вы видите мой торрент, но не можете подключиться напрямую. Раздача идёт только на тех, кто сам может установить соединение (у кого открытые порты). Поэтому раздача медленная и нестабильная. ◾ Выдать мне "белый" IP провайдер в силу определённых причин не может.
◾ Танцевать с VPN с P2P (Mullvad, AirVPN и др.), надеясь на удачу, то и дело перезаливая раздачу я не хочу.
◾ Оставить всё как есть и раздавать через DHT/PEX - бессмысленно. Всё равно большинство скачать не смогут. В общем, я близок к тому, чтобы просто передать господину 73ultras свою звуковую дорожку, чтобы он мог добавил её отдельным файлом в свою раздачу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5424483.
А эту торрент я просто удалю плак-плак
87521838В общем, я близок к тому, чтобы просто передать господину 73ultras свою звуковую дорожку,
можно и так, а пока этого не произошло,
можно и так...
p1zrv писал(а):
87521197Если хотите, можете закинуть файл на какое-нибудь облако (или куда-нибудь еще) и скинуть мне ссылку в ЛС. Скачаю и встану на раздачу.
и p1zrv раздаст желающим и все кому надо скачают. Раздача наберёт первоначальное количество сидирующих и дальше продолжит существовать без вашего участия Почему вами проигнорировано выше сообщение, в котором предложено раздать файлы за вас
Novel-san писал(а):
87521838А эту торрент я просто удалю плак-плак
этого делать нельзя, за это вас с трекера "удалят" (заблокируют) и будет вам плак-плак. Материалы размещённые на трекере, вы уже не вольны ими распоряжаться "захотел - удалил". Закрыть раздачу может модератор, но не создатель этой раздачи
87526436Novel-san
Я вчера ночью скачал и раздаю уже часов 12)
Спасибо большое. Но, я рано открыл шампанское
По просьбе p1zrv пришлось опять перепаковать файл - поменять последовательность субтитров, поставив "надписи" на первое порядковое место.
Как результат, раздача обновлена... Опять, Карл...
Кажется, я скоро впаду в кому прямо как инспектор Дзэнигата на 11:32