Мой Хлеб с нуля до буханки Год издания: 2024 Автор: Константинов Даниил Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Литрес ISBN: 978-504-68-9757-9 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 210 Описание: Бывает, что хочется домашней выпечки и мы бежим к первому попавшемуся сайту за рецептом вкусного хлеба только чтоб потом разочароваться в своих способностях. И это здорово, если у вас вышло со второй или третьей попытки (если с первой то это прям вау!), но всё равно это скорее работа методом тыка, ведь мы не знаем простых основ. Значит если реальность хоть немного отличается от рецепта, а она точно отличается, мы уже не сможем подстроиться. Эта книга призвана это исправить и дать максимум необходимых знаний для первой выпечки хлеба. Сколько, когда, а главное зачем добавлять те или иные ингредиенты – вот основные вопросы, на которые вы, надеюсь, получите ответ.