Maxon ZBrush 2024 0.1 x64 [2024, Multi, NO RUS]

Страницы:  1
Ответить

lolaccess

Стаж: 4 года 6 месяцев

lolaccess · 25-Дек-24 15:28 (3 месяца 9 дней назад, ред. 29-Дек-24 08:54)

Maxon ZBrush 2024.0.1
Год/Дата Выпуска: 2023
Версия: 2024 Build 0.1
Разработчик: Maxon
Сайт разработчика: maxon.net/en/zbrush
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: присутствует
Системные требования: OS: 64-бит версии Windows 10 или 11
CPU: Intel 64-бит или AMD 64-бит.
RAM: 4 GB (6+ GB строго рекомендуется.)
HDD: 20 GB свободного места
Графический планшет: Мышь или совместимый с API Wacom (WinTab API) графический планшет
Монитор: 1280x1024
Видеокарта: С поддержкой OpenGL 3.3 или выше, и Vulkan 1.1 или выше
Описание: ZBrush - это программа для создания цифровых скульптур, моделирования и рисования, используемое для создания высокодетализированных 3D-моделей. Оно предлагает гибкие, интуитивно понятные функции, которые позволяют моделировать 3D-фигуры так же, как при лепке из настоящей глины. Интуитивно понятная система кистей, которую любят 3D-художники и представители индустрии по всему миру, адаптируется к вашему стилю, позволяя творить с точностью и контролем.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlmazHunter

Стаж: 9 месяцев

AlmazHunter · 01-Янв-25 06:55 (спустя 6 дней)

Здраствуйте, пожскажите пожалуйста, как можно установить вашу программу, у меня не получается запустить crack
[Профиль]  [ЛС] 

lolaccess

lolaccess · 01-Янв-25 07:54 (спустя 59 мин.)

AlmazHunter писал(а):
87195836Здраствуйте, пожскажите пожалуйста, как можно установить вашу программу, у меня не получается запустить crack
Скопирую инструкцию из раздачи с версии 2025.1:
Инструкция
Как я устанавливал в первый раз (Windows 11, 24H2):
1) Устанавливаем как обычно, в конце установки снимаем все галочки и заканчиваем установку
2) Копируем пролеченный экзешник в папку с установкой с заменой оригинального файла
3) Запускаем программу. При запуске программа запросит доступ к сети, отклоняем доступ
4) Можем пользоваться программой.
Если запроса на доступ к сети не было, или вы ранее согласились дать доступ, можно сбросить брандмауэр:
1) Заходим в защитник windows, он расположен в правом нижнем углу, где время и дата
2) В пункте брандмауэра, в самом низу выбираем восстановление значений по умолчанию
3) В открывшемся окне подтверждаем наши намерения
4) Теперь при запуске программа должна запросить доступ к сети.
Также я попробовал запустить программу без лечения и с доступом в интернет, она запускается с диалоговым окном, в котором есть опция только выйти из неё. Затем я менял экзешник, но всё равно всё работало. Если в вашем случае не получится нормально запустить программу, то загружайте предыдущую версию (2024.0.1).
Скриншоты для наглядности
[Профиль]  [ЛС] 

AlmazHunter

Стаж: 9 месяцев

AlmazHunter · 01-Янв-25 08:24 (спустя 29 мин.)

у меня при открытии кряка выдавались ошибки, так же при запуске был скриншот который самый последний, когда нажимаешь окей, программа закрывалась. Что делать в данном случае, подскажите пожалуйста. Программу устанавливал на 10 винду
[Профиль]  [ЛС] 

lolaccess

lolaccess · 01-Янв-25 19:41 (спустя 11 часов)

AlmazHunter писал(а):
87195935у меня при открытии кряка выдавались ошибки, так же при запуске был скриншот который самый последний, когда нажимаешь окей, программа закрывалась. Что делать в данном случае, подскажите пожалуйста. Программу устанавливал на 10 винду
Боюсь, не смогу вам помочь в этом случае. Я пробовал разные версии программы, и эта оказалась самой стабильной и без сюрпризов. Прожила долгое время и нормально перенесла пару чистых переустановок windows. Пробуйте скачивать другие, какая-то точно должна заработать
[Профиль]  [ЛС] 

1231231232

Стаж: 16 лет 11 месяцев

1231231232 · 03-Янв-25 13:34 (спустя 1 день 17 часов)

AlmazHunter писал(а):
87195935у меня при открытии кряка выдавались ошибки, так же при запуске был скриншот который самый последний, когда нажимаешь окей, программа закрывалась. Что делать в данном случае, подскажите пожалуйста. Программу устанавливал на 10 винду
его не надо открывать. им нужно заменить оригинальный файл. смотрите инструкцию, и всё получится.
[Профиль]  [ЛС] 

giscolumb

Стаж: 14 лет 5 месяцев

giscolumb · 10-Янв-25 18:25 (спустя 7 дней)

1231231232
Добрый день. Защитник и интернет отключен. копирую crack- вставляю ( с заменой не получается) в папку Maxon, прошу прояснить- как удалить прежний файл exe. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Preston2013

Стаж: 12 лет 3 месяца

Preston2013 · 01-Фев-25 18:28 (спустя 22 дня)

Зашел специально поблагодарить за раздачу, чето мучался с портабле, через раз работал и вообще перестал. А щас учиться с ноой силой брашу буду
[Профиль]  [ЛС] 

YakinYDV

Стаж: 4 месяца 14 дней

YakinYDV · 11-Фев-25 11:13 (спустя 9 дней)

Все работает на кастомной Win 10. Спасибо огромное.Не хватало инструкции по установке по началу).
[Профиль]  [ЛС] 

abadok

Стаж: 13 лет 9 месяцев

abadok · 13-Фев-25 13:54 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 13-Фев-25 13:54)

Косо. Вылетает через раз, особенно при работе с кистями. Невозможно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

qwestic

Стаж: 14 лет 7 месяцев

qwestic · 20-Фев-25 03:17 (спустя 6 дней, ред. 20-Фев-25 03:17)

Установила, работает стабильно. За 4 часа безостановочной работы вылетов/зависаний не было. Кисти нормально работают. Большое спасибо за раздачу!
Единственное, заметила одну вещь, которая, как мне кажется на данный момент, функционально не влияет на работу системы. У меня 10 винда, пиратская.
При запуске этой версии Zbrush через раз в правом нижнем углу вылезает та самая надоедливая плашка об активации винды лол
Перезагружаю ноут, заново запускаю программу - все ок
Это абсолютно точно прикол именно этой проги, потому что раньше никогда такого не было.
Я, честно, не знаю, насколько кому важна эта информация и на что это вообще влияет, но сообщаю на всякий случай
[Профиль]  [ЛС] 

Ko_R

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Ko_R · 31-Мар-25 09:33 (спустя 1 месяц 11 дней)

25 не пошла, а сея работает, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error