Рэйса Анфиса - (Не) подарок на Новый год [Анастасия Владимирова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 4 месяца

GnapupULKA · 22-Дек-24 13:50 (2 дня 20 часов назад)

Анфиса Рэйса - (Не) подарок на Новый год
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Рэйса
Имя автора: Анфиса
Исполнитель: Анастасия Владимирова
Жанр: Современные любовные романы, Новый год
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Анастасия Владимирова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 04:45:52
Описание: Алёна: Под Новый год бабушка привела к нам в дом мошенника! И все домашние радуются ему, как своему родственнику. Он, конечно, красивый и приятный, на первый взгляд, мужчина, но меня не проведёшь. Так что он может поберечь свою обворожительную улыбку для других наивных дурочек. Надеюсь, он уедет как можно быстрее! Главное, чтобы я не успела в него влюбиться…
Михаил: Угораздило же меня заблудиться и заехать в далёкую от цивилизации деревню прямо в канун Нового года! Теперь придётся отмечать праздник с совершенно незнакомыми людьми. К счастью, они оказались весьма гостеприимными. Все, кроме одной девушки с красивыми глазами, потрясающей улыбкой и совершенно невозможным характером… Надеюсь, я не застряну в этой деревне надолго, мне ведь бизнесом управлять надо! Но почему мне совсем не хочется уезжать?
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error