Барбекю, шашлыки, соусы и чатни Год издания: 2005 Автор: Резько Игорь Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ, Мн.: Харвест ISBN: 5-17-033334-X, 985-13-4674-8 Серия: Золотые кулинарные идеи Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 144 Описание: Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.