Дюжева Маргарита - Охота на обаятельного дознавателя [Александра Максимова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 4 месяца

GnapupULKA · 18-Ноя-24 00:19 (1 месяц 7 дней назад, ред. 27-Ноя-24 09:44)

Маргарита ДюжеваОхота на обаятельного дознавателя
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Дюжева
Имя автора: Маргарита
Исполнитель: Александра Максимова
Жанр: Любовное фэнтези, Юмористическое фэнтези
Издательство: Литнет
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:45:54
Описание: Когда даже следствие не смогло выяснить, куда пропадают редкие животные из королевского питомника, пригласили меня, частного сыщика с нестандартным подходом. Я готова на всё, лишь бы поймать вора, ведь это шанс не только заручиться милостью короля, но и утереть нос главному дознавателю, единственному человеку, который смотрит на меня свысока!
Именно поэтому я решилась на спорную авантюру... сменила облик и начала охоту на преступника, чтобы поймать его с поличным. Кто же знал, что в итоге меня похитят, и я окажусь в доме этого самого дознавателя, да ещё и временно потеряю возможность вернуться в человеческий облик...
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 4 года 11 месяцев

Наtali · 23-Дек-24 06:34 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 23-Дек-24 06:34)

Читала давно, теперь с удовольствием послушаю. Приятная весёлая история. Легкая и местами забавная. Эта книга без претензий. Ничего лишнего и глобального в ней нет, но чем-то она цепляет. Хорошо подойдет для поднятия настроения в промозглый осенний вечер. Мне все понравилось, было много забавных моментов, чтобы посмеяться. Самое то для поднятия настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error