GnapupULKA · 18-Ноя-24 00:19(1 месяц 7 дней назад, ред. 27-Ноя-24 09:44)
Маргарита Дюжева – Охота на обаятельного дознавателяГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Дюжева Имя автора: Маргарита Исполнитель: Александра Максимова Жанр: Любовное фэнтези, Юмористическое фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 05:45:54 Описание: Когда даже следствие не смогло выяснить, куда пропадают редкие животные из королевского питомника, пригласили меня, частного сыщика с нестандартным подходом. Я готова на всё, лишь бы поймать вора, ведь это шанс не только заручиться милостью короля, но и утереть нос главному дознавателю, единственному человеку, который смотрит на меня свысока!
Именно поэтому я решилась на спорную авантюру... сменила облик и начала охоту на преступника, чтобы поймать его с поличным. Кто же знал, что в итоге меня похитят, и я окажусь в доме этого самого дознавателя, да ещё и временно потеряю возможность вернуться в человеческий облик...Возрастное ограничение: 16+
Читала давно, теперь с удовольствием послушаю. Приятная весёлая история. Легкая и местами забавная. Эта книга без претензий. Ничего лишнего и глобального в ней нет, но чем-то она цепляет. Хорошо подойдет для поднятия настроения в промозглый осенний вечер. Мне все понравилось, было много забавных моментов, чтобы посмеяться. Самое то для поднятия настроения.