...Знатоки джиалло, помогите, пожалуйста, с поиском фильмов...

Страницы:  1
Ответить

420sash420

Стаж: 2 года 10 месяцев

420sash420 · 05-Ноя-24 10:09 (2 дня 23 часа назад)

Если здесь есть знатоки и любители джиалло, пожалуйста, посоветуйте фильмов для просмотра. Уже все коллекции перешерстил, также поделюсь и для ищущих своей:
Семь окровавленных орхидей - 72
Ты умрёшь в полночь - 86
Всем полицейским машинам - 75
Чёрное брюхо тарантула - 71
Чёрный день для овна - 71
Четыре мухи на сером бархате - 71
Преступление на кладбище этрусков - 82
Улыбнись перед смертью - 72
Семь нот в темноте - 77
Лезвие в ночи - 83
Дрожь - 82
Нью-йоркский потрошитель - 82
Фотографии Джойи - 87
Муки невинных - 72
Водолей - 87
Девять гостей для убийства - 81
Кошка о девяти хвостах - 71
Птица с хрустальным оперением - 70
Кровавая тень - 78
Окровавленная бабочка - 71
Ирис в крови - 72
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Лол Покер · 05-Ноя-24 14:07 (спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-24 14:07)

А смысл? Просто я не понимаю в чём смысл? Одно дело устроить дискуссию на конкретную тему. И совсем другое попросить посоветовать...Некоторые это видят и думают:"Кого то в Google забанили...") Дескать человек не может самостоятельно найти сайты которые уже сделали тематическую подборку в контексте с фильмами данного жанра. Осталось только да зайти и ознакомится c этими списками. Читай описание и выбирай то что тебе по душе...Я понимаю да одно дело там зайти там куда то на форум посвящённый какой то конкретной теме и попросить вспомнить фильм по какой то конкретной детали. Типа:"Ищу Фильмы где главный герой тушит сигареты о тело женщины...".Такое да понятно. Такое сложно найти без посторонней помощи, ввиду того что тот же Google не умеет искать фильмы по детальному содержанию) Так что я не понимаю что вами движет?! Думаете что люди когда советуют фильмы хотят поделится только теми фильмами которые им понравились? Не без этого.Есть и такие люди.А есть такие которым делать нечего.Они могут сделать за вас несколько манипуляций ,конкретно найти тематический сайт.Зайти на него , затем выделить фильмы из списка и нажать :"Ctrl+A / Ctrl+C" перейти сюда и нажать :"Ctrl+V/ Enter". Вы этого хотите?)Есть просто люди которые имеют отношение к распространению продукции коей является фильм.Пристрастные...И как вы понимание чтобы продукт хорошо продавался им необходима соответствующая реклама.По этому они ШНЫРЯЮТ по всему интернету по всем тематическим форумам и его разделам и оставляют "положительные отзывы о фильме".Ну как положительные?! Большинству из них не хватает мозгов чтобы писать рецензии.По этому всё на что их хватает это на короткие сообщения по типу :"Мне это понравилось.Фильм Крутой!Десять из Десяти". Информативно) Сразу да хочется "ПРИОБРЕСТИ" фильм после таких отзывов) Сарказм...
Ладно не суть важно, просто я хотел вам объяснять как я это воспринимаю. Интерпретирую...Я смотрел большинство фильмов из вашего списка.Даже относительно недавно пересматривал.Разумеется вы можете мне не верить и думать что я поступил как поступают "некоторые персоны"описанные мной выше. Вот то что вы по какой то причине не указали в списке...Не суть важно какой...
Profondo rosso(1975)
Who Saw Her Die? (1972)
Cosa avete fatto a Solange? (1972)
Eyes of Laura Mars (1978)
Phenomena (1985)
Mio caro assassino (1972)
The Case of the Scorpion's Tail (1971)
Il dolce corpo di Deborah (1968)
La Morte ha fatto l'uovo (1968)
Reazione a catena (1971)
Deliria (1987)
[Профиль]  [ЛС] 

420sash420

Стаж: 2 года 10 месяцев

420sash420 · 05-Ноя-24 14:26 (спустя 18 мин.)

Лол Покер писал(а):
Я смотрел большинство фильмов из вашего списка.Даже относительно недавно пересматривал.Разумеется вы можете мне не верить и думать что я поступил как поступают "некоторые персоны"описанные мной выше. Вот то что вы по какой то причине не указали в списке...Не суть важно какой...
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ, правда. И дело в том, что я задал такой вопрос по причине того, что не всё джиалло можно найти на рутрекере и вообще на каких-либо трекерах. Мне жанр этот очень нравится, но вот новое находить всё сложнее и сложнее, тем более на русском. Я с субтитрами смотреть не привык, только с озвучкой. От того и всегда в поисках. Есть ещё фильм Дом, куда хорошо возвращаться - 86, его вот недавно залили на рутрекер, только в ОК был.
Из представленного Вами списка я уже смотрел: Кто видел её смерть - 72, Хвост скорпиона - 72, Смерть, снёсшая яйцо - 68 -- они были оценены мною на три, последний вообще на мой взгляд чистый триллер, либо какое-то протоджиалло. Феномен классика, но я её больше к ужасам отнёс в своём списке, как и Рок-убийца - 84. Залив крови, Кроваво-красный, Нежное тело Деборы и другие я пробовал смотреть, но как-то не зацепило, но попробую ещё раз. В списке у меня ещё десяток фильмов, "Откровения сексуального маньяка главе криминальной полиции" и "Твой порок - это закрытая комната, и только я обладаю ключом к ней" я даже не знаю, как в своём списке отобразить, уж слишком длинное название придумали...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error