Лол Покер писал(а):
Я смотрел большинство фильмов из вашего списка.Даже относительно недавно пересматривал.Разумеется вы можете мне не верить и думать что я поступил как поступают "некоторые персоны"описанные мной выше. Вот то что вы по какой то причине не указали в списке...Не суть важно какой...
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ, правда. И дело в том, что я задал такой вопрос по причине того, что не всё джиалло можно найти на рутрекере и вообще на каких-либо трекерах. Мне жанр этот очень нравится, но вот новое находить всё сложнее и сложнее, тем более на русском. Я с субтитрами смотреть не привык, только с озвучкой. От того и всегда в поисках. Есть ещё фильм Дом, куда хорошо возвращаться - 86, его вот недавно залили на рутрекер, только в ОК был.
Из представленного Вами списка я уже смотрел: Кто видел её смерть - 72, Хвост скорпиона - 72, Смерть, снёсшая яйцо - 68 -- они были оценены мною на три, последний вообще на мой взгляд чистый триллер, либо какое-то протоджиалло. Феномен классика, но я её больше к ужасам отнёс в своём списке, как и Рок-убийца - 84. Залив крови, Кроваво-красный, Нежное тело Деборы и другие я пробовал смотреть, но как-то не зацепило, но попробую ещё раз. В списке у меня ещё десяток фильмов, "Откровения сексуального маньяка главе криминальной полиции" и "Твой порок - это закрытая комната, и только я обладаю ключом к ней" я даже не знаю, как в своём списке отобразить, уж слишком длинное название придумали...