как рушить проблему с поиском пиров ?

Страницы:  1
Ответить

RealmeQ3

Стаж: 1 год 3 месяца

RealmeQ3 · 03-Ноя-24 08:56 (2 месяца 9 дней назад)

не качает не один торент,ВПН тоже не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Лол Покер · 03-Ноя-24 10:43 (спустя 1 час 46 мин., ред. 03-Ноя-24 10:43)

Информативно...
Цитата:
Как?!
Никак!В вашем случае медицина бессильна...
А если серьёзно то необходимо предоставить больше информации:
1. Интернет провайдер (не обязательно но желательно)
2.Какой торрент-загрузичк используете: Utorrent, BitTorrent,Transmission , или какие то ещё?
3.Какой у вас антивирус? В правилах Брандмауэра (FireWall) нет правила блокировать соединения для программы?
4. Файл Host чистый?
5. Если вы из России , пользуетесь ли вы каким нибудь сторонним софтом для обхода блокировок по типу GoodByeDPI? Если да то отключите их на время использование торрент клиента.
Так то мне плевать на вашу проблему. По множеству причин.Главная из которых это то что у меня нет подобного рода проблем.Как и собственно глобальных проблем с P2p.А ввиду того что вы были крайне не информативны. Остаётся только догадываться какие действия вы предпринимали а какие нет. Порядок действий для вас следующий:
1.Переустановить торрент-клиент либо заменить на другой...
2. Зайти на любой сайт предоставляющие списки публичных прокси-серверов и выбрать там тот который вам по душе.Любой кроме российских! ЭТО ВАЖНО! Проверить прокси-сервер на работоспособность.Он должен быть ОНЛАЙН.На некоторых сайтах которых предоставляют прокси-листы есть такая возможность. В настройках торрент-клиента кликнуть по пункту:"Соединение" и прописать там тот публичный прокси сервер и порт который вы предварительно выбрали... Запустить торрент-файл и проверить. Если соединения нет , то для уверенности , опять лезете в настройки.Удаляете тот прокси сервер прописанный ранее и меняете на другой. Если после трёх попыток соединение так и не появилось то вам ничего не поможет.Безнадёга...
скрытый текст
Цитата:
Ко ко ко , как вы можете так общаться с незнакомыми людьми?! А что если это человек которому требуется деликатный подход а вы в такой "хамской"манере ему ответили?!
Спокойно курочки! Я предварительно ознакомился с его историей комментариев. Там всего один но по его содержанию совсем не заметно что человек требует к себе определённого подхода...Вполне недвусмысленное желание вывести женщин на эмоции) По моему человек которому требуется деликатный подход не способен на что-то подобное:
Цитата:
Это вообще не курс,телка лепит другую телку ничего толком не объясняя . Да и впринципе сомневаюсь что женщина может чему то научить человека
[img] [/img]
Мне нравится этот комментарий)В виду того что раздача под которой он был написан не пользовалась спросом он не получил должного внимания) Не одна Курочка не повелась на провокацию)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error