JNight · 11-Фев-08 20:44(17 лет 1 месяц назад, ред. 25-Ноя-08 11:38)
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ YUI Thank you My teens (Live) ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.Год выпуска ◦ 2007/11/14 Страна ◦ Japane Жанр ◦ JRock, JPop Продолжительность ◦ 55:53 Качество ◦ DVD Формат ◦ VOB Видео кодек ◦ MPEG2 Аудио кодек ◦ LPCM Видео ◦ MPEG2, 8072Kbps, 29.97 fps, 720x480 (16:9). Аудио ◦ 1536Kbps, 48000Hz stereo, LPCM (Непосредственно выступление) 192Kbps, 48000Hz stereo, AC-3 (Поверх выступления интервью Юи, на японском)
Содержание: 01. OPENING 02. Rolling Star 03. CHE.R.RY 04. TOUR DOCUMENT 1 05. Happy Birthday to you you 06. RUDIO 07. LIFE 08. Highway chance 09. TOUR DOCUMENT 2 10. Good-bye days 11. TOKYO 12. TOUR DOCUMENT 3 13. Thank you My teens
YUI
YUI - японская артистка, родилась 26 марта 1987 года в Fukuoka, Japan. Она поёт и играет на акустической гитаре, и пишет песни. Её третий сингл "LIFE" был последней темой Bleach, популярного японского анимэ, который принёс её международную славу. YUI начала писать в 9-ом классе. В возрасте 16 лет, по рекомендации друга, она начала петь изучать песню и гитару в частной музыкальной школе в её родной Fukuokе. Стремясь стать профессионалом, она пела под гитару в некоторых местах в таких как побережья Shingu и центра рисовых полей Kaminofu. В марте 2003 года, прослушивание организованно Sony Music Japan, все судьи присвоили ей самую высокую оценку, которое вызволо разногласие среди участников. В этом прослушивании она пела три песни: "Why me", "It's happy line" и "I know". Судьи утверждают что её выступление захватило сердце целой аудитории.
Tumbnails: ~1Mb
Скриншоты: Анаморфированные 853х480 (NTSC 16:9), 10 штук по ~200Kb каждый
asakusa
Поздравляю первого скачавшего Нусс... Ждёмс отчёта о просмотре... Поделись впечатлениями Ну, и остальные... как скачаете - не отмалчивайтесь Ну ии... плавно переходим к скачиванию (JRock, JPop) YUI [Discography], lossless
Скачал давно, но просмотрел все видео вчера.
Отличный двд!!!
В начале Yui и какой-то электронный голос комментируют ход концертов(на японском). Потом идут чисто живые исполнения, вобщем всем рекомендую. Особенно тем кто знает японский. Беседа очень интересная! Апдейт: Хочу всем-всем-всем сказать что Yui начала писать стихи не в 9 лет, а в 9-ом классе, в 16 лет
В начале Yui и какой-то электронный голос комментируют ход концертов(на японском). Потом идут чисто живые исполнения, вобщем всем рекомендую. Особенно тем кто знает японский. Беседа очень интересная!
Эээ... Какой-то глюк, а точнее - фича
У меня при просмотре в одних плеерах - "Yui и какой-то электронный голос" были, а в других - небыло Делаем вывод - несколько дорожек
asakusa писал(а):
Хочу всем-всем-всем сказать что Yui начала писать стихи не в 9 лет, а в 9-ом классе, в 16 лет
Нуу... Кроме этих https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=443619 ?! Да в Сети много разных... Но я, в поддержание имиджа, ищу DVD или HDTV - Ну, пока такие не попадались...
Ну, а если попадутся - выложу 8)
Аудио дорожек - ДВЕ!!!
Одна с войсовером поверх выступления (Интервью Юи).
Другая без него - чистый концерт... В плеерах переключать дорожки у меня не получилось
Дорожка с войсовером играет если запускать непосредственно VOB.
А если открыть как DVD идёт чистый LPCM полтора мегабита.
песня Happy birthday to you you впервые прозвучала в Узбекистане на радио Poytaxt. Это первая японская композиция, прозвучавшая на узбекской радиостанции за последние 7 лет и слушая её я был в шокеXD и все друзья с работы сразу поняли по голосу и по моей реакции кто это поёт=)
Потрясающий концерт, жаль, что такой короткий. Все песни сыграны шикарно, особенно хочется отметить песни Good-bye days и Tokyo - очень эмоциональное исполнение! На Good-bye days даже можно заметить слезы у нее на глазах.
Отдельное и огромное спасибо всем раздающим!