Разве плохо искать себе пару в подземелье? (ТВ-5) / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Familia Myth V Houjou no Megami Hen / В подземелье я пойду, там красавицу найду! / DanMachi S5 [TV] [15 из 15] [RUS(int), JAP+Sub] [2024, приключения, фэнтези, WEBRip] [HWP]

Ответить

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Buka63 · 28-Окт-24 19:18 (5 месяцев 12 дней назад, ред. 08-Мар-25 13:10)

В подземелье я пойду, там красавицу найду! (ТВ-5) / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V: Houjou no Megami Hen
Страна: Япония
Год выпуска: 2024 г.
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 15 эп. по 25 мин.
Режиссер: Татибана Хидэки
Студия:
Описание: Даже самым отчаянным искателям приключений после тяжёлой работы полагается отдых — не одних ведь только монстров побеждать! Вот и Белл Кранелл решает немножко передохнуть и насладиться предстоящим фестивалем в честь богинь плодородия, но внезапное приглашение на свидание от Сир застаёт его врасплох. Правда, отправляясь на встречу с ней, он не ожидал, что это для него обернётся очередным приключением.
World Art
Качество: WEBRip (DS of [SubsPlease])
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~1059 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка многоголосая закадровая: Esther, GimerHade, Muroi, Oriko, Джеф (JAM CLUB)
Аудио 2: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал
Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Crunchyroll
Подробные тех. данные
MediaInfo

Общее
Полное имя : K:\Раздачи К\DanMachi S5\DanMachi S5 [01].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 247 Мбайт
Продолжительность : 23 м. 42 с.
Общий поток : 1457 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP2
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1059 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 396 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.158
Размер потока : 180 Мбайт (73%)
Библиотека кодирования : XviD 69
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 32,6 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : JAM CLUB
ServiceKind/String : Complete Main
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 32,6 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Список эпизодов
01. Сир.
02. Хозяин: дрессировка.
03. Од: партнёр.
04. Сейд: богиня и дева.
05. Семейство Фрейи: агрессия.
06. Орарио: извращённый город.
07. Одиночество: разлука.
08. Белл Кранел: неистовая тоска.
09. Веста: очаг жертвенного огня.
10. Военная игра: столкновение фракций.
11. Фолькванг: преисподняя.
12. Записи Астреи: наследие.
13. Реванш: контратака.
14. Эйнхерии: храбрецы богини.
15. Сир: первая любовь.
Скриншоты
Сэмпл http://sendfile.su/1701180Релиз завершён.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 28-Окт-24 19:33 (спустя 15 мин., ред. 28-Окт-24 19:33)

По выбору озвучки.
Озвучка от Анилибрии сразу отпала, поскольку звук в дорожках сведен кое как, плюс хреновенько обработан звук у женского голоса, озвучивающего Сир.
Пришлось отслушивать всё, что было. На Джам Клуб изначально не надеялся, потому что сведение звука у них в последнее время было отвратным. На фразах озвучки фоновые звуки убивались в ноль. Но здесь сведение в норме, и сама озвучка мне понравилась. Только изредка встречаются оговорки. Ну и имя Сир со второй серии превратилось в Сюр. Всё как в сабах у Кранчей, по которым и ведется озвучка. Хотя в предыдущих сезонах имя данной героини было Сир.
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Haru · 28-Окт-24 20:01 (спустя 27 мин.)

T временная · Esther, GimerHade, Muroi, Oriko, Джеф (JAM CLUB)
Cогл. гл. 11, до прохождения QC озвучивания в составе раздачи.

Buka63 писал(а):
86905076В подземелье я пойду, там красавицу найду! (ТВ-5) / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V: Houjou no Megami Hen / Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? V: Goddess of Fertility Arc / DanMachi S5 [TV] [01-04 из 15] [RUS(int), JAP+Sub] [2024, приключения, фэнтези, WEB
Buka63 писал(а):
86905076В подземелье я пойду, там красавицу найду! (ТВ-5) / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V: Houjou no Megami Hen / Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? V: Goddess of Fertility Arc / [TV] [01-04 из 15] [RUS(int), JAP+Sub] [2024, приключения, фэнтези, WEBRip] [HWP]
strivan2000 писал(а):
86764183Разве плохо искать себе пару в подземелье? (ТВ-5) / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Familia Myth V Houjou no Megami Hen / Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? 5th Season / DanMachi S5 [TV] [1-4 из 15] [JAP+Sub] [2024, приключения, фэнтези, WEB-DL] [1080p]
Заголовок вам исправил, так как вижу, что у вас какие-то проблемы с ним.
Уточню, что это всё ещё Familia Myth, а насчёт русскоязычного названия вот:
Цитата:
Примечание: если произведение имеет лицензионный перевод, следует использовать название из него. Если существует более одного лицензионного перевода, следует использовать наиболее используемое на трекере название, а остальные указать после ромадзи.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 28-Окт-24 21:40 (спустя 1 час 39 мин., ред. 28-Окт-24 21:40)

Haru
Какие проблемы? Название не влезло. Если бы я убрал один из тегов жанра, как это сделали вы, то и мое русскоязычное название вполне бы влезло, ибо оно не длиннее вашего.
Что касается лицензии, то первый сезон вышел в 2015 году, когда вашей "лицензии" здесь еще и близко не было. Название вполне устоявшееся, а вы его просто выкинули из поиска. Оно и на WA до сих пор остается http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11920. Как думаете, не по нему ли люди будут искать здесь тайтл? Прежде чем менять правила, хоть иногда надо думать головой.
К тому же вы заменили и названия предыдущих сезонов, что неправомерно. Еще до моего модераторства были получены разъяснения администрации ресурса, что изменения правил не имеют обратной силы. Другими словами, что было до изменений правил, то не меняется. Ваша правовая безграмотность уж слишком заметна.
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Haru · 28-Окт-24 23:51 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 29-Окт-24 00:30)

Buka63 писал(а):
86905668изменения правил не имеют обратной силы
Не путайте, пожалуйста, содержание раздач (тех. часть их статус и т. д.) и заголовки с оформлением.
Заголовок — эта часть поисковика и с ним работает, в основном, администрация и модераторы. Отлавливают те или иные недостатки, актуализируют информацию (как это было с тегами, например).
Не знаю, как вы интерпретировали слова администрации, но модератор может редактировать оформление раздач и заголовков в том числе. Как бы я тогда восстановил более 100 непроверенных раздач доставшихся в наследство?
Если вы о пункте про лицензию, то он для того, чтобы наконец-то структурировать кошмар заголовков уже сейчас, а не возвращаться к этому вопросу через несколько лет, а того хуже — передать это кому-то из нового состава.
Buka63 писал(а):
86905668Ваша правовая безграмотность уж слишком заметна.
Попрошу воздержаться от голословных обвинений, пожалуйста. Пока что просто прошу.
Buka63 писал(а):
86905668вы его просто выкинули из поиска
Это слегка ложная информация: вот поиск по «В подземелье я пойду там красавицу найду».
Как вы можете заметить, там есть первый сезон — тот, что необходим примерно всем тем, кто не смотрел франшизу. Как только человек зайдёт в почти любую раздачу первого сезона (да и вообще практически любую раздачу с названием выше), то он увидит навигацию:
скрытый текст
Так что, пожалуйста, не пишите о том, в чём даже не попытались разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 29-Окт-24 10:30 (спустя 10 часов)

Haru писал(а):
Это слегка ложная информация: вот поиск по «В подземелье я пойду там красавицу найду».
Как вы можете заметить, там есть первый сезон — тот, что необходим примерно всем тем, кто не смотрел франшизу. Как только человек зайдёт в почти любую раздачу первого сезона (да и вообще практически любую раздачу с названием выше), то он увидит навигацию:
скрытый текст
Так что, пожалуйста, не пишите о том, в чём даже не попытались разобраться.
Это вы даете ложную информацию.
К примеру, в плеерном подразделе нет такой навигации. Не верите, посмотрите сами. Это что, дискриминация?
И почему пользователи должны искать последующие сезоны через первый? Все-то у вас делается через одно место.
При этом ваше "лицензионное" название фигурирует только в сабах от Кранчей, и его практически никто не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Haru · 29-Окт-24 13:56 (спустя 3 часа, ред. 29-Окт-24 14:07)

Buka63 писал(а):
86907473Это вы даете ложную информацию.
Если вы как-то по-своему интерпретируете написанный текст, то это не с моей стороны искажённая информация, простите.
Haru писал(а):
86906310почти любую
Haru писал(а):
86906310практически любую
Это подразумевает, что ещё остались раздачи без навигации.
Buka63 писал(а):
86907473Это что, дискриминация?
Вы же писали, что мои ЛС не будете читать. С остальными активными участниками у меня связь нормальная. Попросил их добавить и они добавили. Тем, кто редко заходит или не активен, то уже сам добавил. Дискриминации нет, вы сами создали себе такие условия.
А постоянные споры с вами мне радости не приносят. Даже сейчас, зная про навигацию, вы палец о палец не ударили, чтобы её добавить в свои плеерные раздачи.
Buka63 писал(а):
86907473только в сабах от Кранчей
Buka63 писал(а):
86907473Кранчей, и его практически никто не знает.
Это не так. В субтитрах Wakanim и Сrunchyroll. Вот вы снова пишите то, что не соответствует действительность в полной мере.
Это при том, что с фильма в большинстве раздач включён перевод Wakanim/Crunchyroll c названием «Разве плохо искать себе пару в подземелье?». Как скажете.
Buka63 писал(а):
86907473И почему пользователи должны искать последующие сезоны через первый?
Потому что на данный момент существует техническое ограничение движка форума на 300 символов в заголовке.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 11 месяцев

siderru · 29-Окт-24 16:19 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 29-Окт-24 16:19)

Haru
Придите к компромису и удалите английское название что позволит добавить русское альтернативное.
Обязательным в оформлении должны быть: Ромадзи название и русское. английские названия факультативны и пожеланию.
"Названия на русском и на японском записанное ромадзи."
Как видите в правилах английское название вообще не упоминается. Так что сделайте доброе дело и удовлетворите товарища Buka63
Имхо и вы можете возразить. Но название фигурирующее в базах по аниме тоже должно быть отражено в названии, потому что с этих сайтов где сгруппирована вся информация по тайтлу идут искать уже на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 29-Окт-24 19:16 (спустя 2 часа 56 мин.)

Haru писал(а):
Даже сейчас, зная про навигацию, вы палец о палец не ударили, чтобы её добавить в свои плеерные раздачи.
Интересно, а зачем мне это делать, если у меня и так работал поиск до вашего вмешательства? Если исправили заглавие, то сами и делайте. Права модератора вам и не такое позволяют.
siderru писал(а):
86908622Haru
Придите к компромису и удалите английское название что позволит добавить русское альтернативное.
Ну это вряд ли. Тогда и названия всех прежних сезонов придется менять. Хотя именно так и надо сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Haru · 29-Окт-24 20:39 (спустя 1 час 22 мин.)

Buka63 писал(а):
86909431Если исправили заглавие, то сами и делайте
Принято. Теперь уже с вашего позволения этим и займусь в ближайшее время.
Раз вам лень улучшить раздел и создать удобное пространство, которое улучшит пользовательский опыт, то с радостью помогу.
Особенно, когда не мешают.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 29-Окт-24 22:51 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 29-Окт-24 23:31)

Haru писал(а):
Принято. Теперь уже с вашего позволения этим и займусь в ближайшее время.
Смотря что вы собираетесь сделать. Я бы предпочел вариант, предложенный siderru. Как раз это я и сам могу сделать и без вашего участия. Ведь правилами не запрещено. Или вы думаете иначе?
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Haru · 29-Окт-24 23:29 (спустя 38 мин., ред. 29-Окт-24 23:33)

Buka63 писал(а):
86910571Смотря что вы собираетесь сделать.
То, что написано в вашем сообщении.
Buka63 писал(а):
86909431
Haru писал(а):
Даже сейчас, зная про навигацию, вы палец о палец не ударили, чтобы её добавить в свои плеерные раздачи.
Интересно, а зачем мне это делать, если у меня и так работал поиск до вашего вмешательства? Если исправили заглавие, то сами и делайте. Права модератора вам и не такое позволяют.
Buka63 писал(а):
86910571вариант, предложенный siderru.
Технически не представляется возможным, я уже это писал. Вместите мне, пожалуйста, четыре ру названия и ромадзи в заголовок.
При этом английское название не просто так — это единственное название, которое не меняется от написания и сезона.
У ромадзи три варианта написания, у русских вообще четыре варианта абсолютно разных названий. При этом в переводах числятся на новые сезоны вроде бы только два. Так что вариант товарища siderru не подходит.
Buka63 писал(а):
86910571релизеров в разделе все меньше и меньше.
На чём основано это утверждение? Я пока что вижу, что за год пришли минимум три активных авторов релизов (себя не считаю).
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 29-Окт-24 23:48 (спустя 18 мин., ред. 29-Окт-24 23:48)

Haru писал(а):
При этом английское название не просто так — это единственное название, которое не меняется от написания и сезона.
Но в правилах обязательность именно английского названия не прописана. Значит, это чисто ваши хотелки.
Цитата:
У ромадзи три варианта написания, у русских вообще четыре варианта абсолютно разных названий. При этом в переводах числятся на новые сезоны вроде бы только два. Так что вариант товарища siderru не подходит.
Речь всего лишь идет о добавлении одного устоявшегося русского названия.
Цитата:
На чём основано это утверждение?
Сами же писали, что некому вести онгоинги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86855258#86855258
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Haru · 30-Окт-24 00:11 (спустя 22 мин., ред. 30-Окт-24 00:11)

Buka63 писал(а):
86910795Значит, это чисто ваши хотелки.
Обязательно только одно русское название и одно ромадзи. Всё остальное в равной степени «иные варианты». Если про объективную устойчивость и учесть заметку «Следует учитывать, что иные варианты названия указываются, чтобы произведение было проще найти.», то это именно английский вариант названия. Выше я объяснил причину.
Вариант русского названия «В подземелье я пойду, там красавицу найду» (которого нет в переводах у новых сезонов) примерно в сто раз менее популярный, чем английское название (по запросу в гугл). Выбор, думаю, очевиден.
Buka63 писал(а):
86910795некому вести онгоинги
Это не означает, что авторов релизов «всё меньше и меньше».
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 30-Окт-24 16:12 (спустя 16 часов, ред. 30-Окт-24 16:12)

Haru писал(а):
86910871по запросу в гугл
это неоспоримо, так как англоязычных запросов в сотни раз если не в тысячи больше русских. Естественно запроса на английское название будет больше, но рутрекер не англоязычный трекер, а русскоязычный.
Если приводить статистику запросов то лучше от яндекса, так как он в основном обрабатывает запросы снг стран.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 02-Ноя-24 18:28 (спустя 3 дня)

Haru писал(а):
Вариант русского названия «В подземелье я пойду, там красавицу найду» (которого нет в переводах у новых сезонов) примерно в сто раз менее популярный, чем английское название (по запросу в гугл). Выбор, думаю, очевиден.
Вы явно путаете теплое с мягким. Английское название и русское. Видимо, других аргументов у вас не осталось
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Horо · 02-Ноя-24 21:01 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 03-Ноя-24 15:33)

Buka63 писал(а):
86910795Речь всего лишь идет о добавлении одного устоявшегося русского названия.
Начну с того, что данное утверждение не соответствует реальности:
"Разве плохо искать себе пару в подземелье?" => Результатов: примерно 187 000
"В подземелье я пойду, там красавицу найду" => Результатов: примерно 197 000
"Неужели искать встречи в подземелье — неправильно?" => Результатов: примерно 45 200
"Может, я встречу тебя в подземелье?" => Результатов: примерно 511 000
Статистически, если добавлять ру название, то последнее.
Но лично я в этом споре вообще смысла не вижу. Сделать норм навигацию по раздачам, как Хару и говорит.
А искать все равно по danmachi будут.
Возмущения Буки мне не понятны, потому что он знал прекрасно, что у произведения много разных переводов. Никаких действий, чтобы облегчить пользователям поиск по всем названиям, кроме того, что релизеру понравилось предпринято не было.
По логам я вижу, что у раздачи до вмешательства модератора были:
Русское название (В подземелье я пойду, там красавицу найду!), ромадзи, английское, данмачи и тег плеерный не влез.
После:
Русское название (Разве плохо искать себе пару в подземелье?), ромадзи, английское, данмачи, убран один жанр, тег влез.
Итого, модератор согласно правилам сменил одно название на другое, при этом то название, что было использовано автором релиза не является наиболее популярным названием произведения, поэтому ставить его вместо английского модератор не посчитал нужным.
Откуда взялся спор на 15 сообщений выше я не особо понимаю..
Buka63
Если жмет — пройдитесь и поменяйте обратно. Лично я в этом смысла не вижу, но если так хотите... ну ок? Никто, вроде, не запрещал вам это сделать.
Модератор прошелся по всем раздачам произведения, прописал лиц заголовок, ромадзи, англ, популярное сокращение, договорился с релизерами о навигации в оформлении между раздачами... это гораздо больше, чем делали многие другие модераторы в разделе в отношении этого произведения.
Если вам претит все это.. ну... мне этого не понять, но что поделать.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 02-Ноя-24 22:00 (спустя 58 мин., ред. 02-Ноя-24 22:00)

Horо писал(а):
86930149...это гораздо больше, чем делали многие другие модераторы в разделе в отношении этого произведения.
то есть без обезличивания, это гораздо больше чем сделал Buka63 будучи модератором.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 02-Ноя-24 22:38 (спустя 38 мин.)

siderru
да я, чего таить, тоже в отношении этого тайтла ничего не делал. ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 03-Ноя-24 12:06 (спустя 13 часов)

Раздача обновлена. Добавлена 5 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Nanvel · 03-Ноя-24 18:04 (спустя 5 часов)

Horо писал(а):
86930149Начну с того, что данное утверждение не соответствует реальности:
"Разве плохо искать себе пару в подземелье?" => Результатов: примерно 187 000
"В подземелье я пойду, там красавицу найду" => Результатов: примерно 197 000
"Неужели искать встречи в подземелье — неправильно?" => Результатов: примерно 45 200
"Может, я встречу тебя в подземелье?" => Результатов: примерно 511 000
Статистически, если добавлять ру название, то последнее.
Но лично я в этом споре вообще смысла не вижу. Сделать норм навигацию по раздачам, как Хару и говорит.
А искать все равно по danmachi будут.
Это виртуальное жонглирование круглыми числами. Можно подумать, что за каждым запросом стоит реальный человек. Логично, что в название вынесено вопросительное предложение авторами не просто так, а не утвердительное, как в локализации. Что касается зарифмованности в названии, то это тоже исключительно новшество локализатора. danmachi - не официальное название и если уж искать, то искать по слову "подземелье". Да будут посторонние тайтлы, но не в критически большом количестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Akuyaku Reijou

Top Loader 04* 1TB

Akuyaku Reijou · 03-Ноя-24 18:32 (спустя 27 мин.)

Nanvel писал(а):
86934903danmachi - не официальное название
Официальный японский сайт франшизы - danmachi точка com (. ❛ ᴗ ❛.)
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 03-Ноя-24 19:05 (спустя 33 мин.)

Nanvel писал(а):
86934903Логично, что в название вынесено вопросительное предложение авторами не просто так, а не утвердительное, как в локализации.
В официальной локализации - вопросительное.
"Разве плохо искать себе пару в подземелье?"
В самом популярном по цифрам - вопросительное.
"Может, я встречу тебя в подземелье?"
Nanvel писал(а):
86934903Что касается зарифмованности в названии, то это тоже исключительно новшество локализатора.
Утвердительное, как и зарифмованное только в варианте, что понравится Буке. Так что вопрос переадресовывай ему.
p.s. про данмачи Akuyaku тебе ответил.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 04-Ноя-24 10:24 (спустя 15 часов)

Horо писал(а):
Утвердительное, как и зарифмованное только в варианте, что понравится Буке. Так что вопрос переадресовывай ему.
А ничего, что это название на русском появилось первым и осталось в самой известной русскоязычной базе http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11920 ?
Но меня больше бесит ваше стремление причесать всех под одну гребенку. Меняете все названия скопом по одному шаблону. Не только официальные, но и прочие, единообразие которых никакими правилами не регламентируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Haru · 04-Ноя-24 14:23 (спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-24 14:31)

Buka63 писал(а):
86937888в самой известной русскоязычной базе
Это ваше личное мнение, а не статистический факт. Особенно в 2024 году и при наличии Shikimori.
Уважаемый Buka63, пожалуйста, перестаньте закапывать себя ещё глубже. Сегодня не составляет труда проверить информацию, даже бесплатно (не говоря о платных тарифах). Вот, пожалуйста, статистика лишь с одного независимого аналитического сайта:
Данные
Если вам мало, то вот ещё список
  1. SimilarWeb — предоставляет ограниченные данные бесплатно. Вы можете получить общую информацию о трафике, источниках и аудитории.
  2. SEMrush — предлагает бесплатный пробный период с ограниченными функциями. Можно использовать для анализа трафика и SEO.
  3. Ahrefs — также предоставляет пробный доступ, но в основном за плату. Тем не менее, у них есть бесплатный инструмент "Ahrefs Webmaster Tools" для базового анализа.
  4. Ubersuggest — предлагает бесплатные функции для анализа ключевых слов и трафика. Доступны и платные функции с дополнительными данными.
  5. Google Analytics — не совсем для анализа конкурентов, но если у вас есть доступ к своему сайту, вы можете получить много полезной информации о трафике.
  6. Moz — предлагает бесплатный доступ к некоторым данным через ограниченные запросы в их инструментах.
  7. StatShow — бесплатный инструмент, который предлагает базовые оценки трафика и других метрик для сайтов.
Остальное комментировать не имеет особенного смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

orange-dog

Стаж: 11 лет 7 месяцев

orange-dog · 06-Ноя-24 19:32 (спустя 2 дня 5 часов)

А про что вообще разговор, если эти авишки вообще даром никому не нужны?
В подземелье я пойду, и AVI похороню.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 09-Ноя-24 10:15 (спустя 2 дня 14 часов)

orange-dog писал(а):
86948872А про что вообще разговор, если эти авишки вообще даром никому не нужны?
В подземелье я пойду, и AVI похороню.
Не надо говорить за всех. Не нужны вам - проходите мимо.
Раздача обновлена. Добавлена 6 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

orange-dog

orange-dog · 09-Ноя-24 22:11 (спустя 11 часов)

Buka63 писал(а):
86960531проходите мимо
Как же пройти мимо такой веселой темы.
Про 396 по вертикали я промолчу. В аниме целыми десятилетиями правила гении писали. Хорошо что править начали. Надо авишки вообще сносить нафиг и поглощать mkv с адекватным энкодом в x264.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 10-Ноя-24 10:59 (спустя 12 часов)

orange-dog
Ваше мнение очень важно для меня (нет).
Вижу, я в прошлом посте слишком деликатно выразился, и вы не поняли, куда вам пойти.
[Профиль]  [ЛС] 

orange-dog

orange-dog · 10-Ноя-24 11:36 (спустя 37 мин., ред. 10-Ноя-24 11:36)

Buka63
Можно не столь деликатно. Модераторам на ваши мнения вообще откровенно пофиг, если вам интересно. Но они деликатно с вами общаются только ради забавы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error