Billy Joel - Tell Her About It (12'' Single)Жанр: Rock, Pop Rock Носитель: 12" Год выпуска: 1983 Лейбл: CBS/Sony 12AP 2716 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 13:22.000 (307 968 000 samples) Треклист:
A1 Tell Her About It (Special Version)
B1 Easy Money (Special Version)
B2 You Got Me Hummin' Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: REAPER (x64) Обработка: Vacuum & Ultrasonic Vinyl Cleaner, iZotope RX11 (Реставрация) De-Click не применялся
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust REM GENRE Rock, Pop Rock REM DATE 1983 REM LABEL CBS/Sony 12AP 2716, Japan REM COUNTRY Japan PERFORMER "Billy Joel" TITLE "Tell Her About It (12'' Single) (CBS/Sony 12AP 2716, Japan)" FILE "Billy Joel - Tell Her About It (12'' Single) (Side A).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Tell Her About It (Special Version)" PERFORMER "Billy Joel" INDEX 01 00:00:00 FILE "Billy Joel - Tell Her About It (12'' Single) (Side B).wv" WAVE TRACK 02 AUDIO TITLE "Easy Money (Special Version)" PERFORMER "Billy Joel" INDEX 01 00:00:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "You Got Me Hummin'" PERFORMER "Billy Joel" INDEX 01 04:06:00
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
-------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Billy Joel / Tell Her About It (12'' Single) (CBS/Sony 12AP 2716, Japan) -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR12 -0.44 dB -14.35 dB 5:39 01-Tell Her About It (Special Version) DR13 -0.97 dB -16.08 dB 4:06 02-Easy Money (Special Version) DR13 -0.37 dB -15.95 dB 3:37 03-You Got Me Hummin' -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 3 Official DR value: DR13 Samplerate: 384000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 32 Bitrate: 17485 kbps Codec: WavPack ===================================================== https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=26391964 =====================================================
Есть Джаз, Рок и Поп, и много других классных жанров музыки. Так вот этот дядечка НаКуКрыНикСил такоко Ералаша в своё время, решил собрать всё в кучу, потом сам тащился и других заразил... Когда хочешь быть везде и во всём это начинает напрягать...
Вот и напряг мои уши когда-то сильно... Вот поэтому я кратко написал постом выше никому не навязывая своё мнение, но вот пришлось рассказывать всё подробно... (по просьбам трудящихся)
PS: И да, я как и Вы не люблю дискуссий насчёт музыки: Нравится скачал, не нравится просто поблагодарил и не качай... Ну иногда, юморнуть и приколоться можно себе позволить, думаю не осудят...
Есть Джаз, Рок и Поп, и много других классных жанров музыки. Так вот этот дядечка НаКуКрыНикСил такоко Ералаша в своё время, решил собрать всё в кучу, потом сам тащился и других заразил... Когда хочешь быть везде и во всём это начинает напрягать...
Вот и напряг мои уши когда-то сильно... Вот поэтому я кратко написал постом выше никому не навязывая своё мнение, но вот пришлось рассказывать всё подробно... (по просьбам трудящихся)
PS: И да, я как и Вы не люблю дискуссий насчёт музыки: Нравится скачал, не нравится просто поблагодарил и не качай... Ну иногда, юморнуть и приколоться можно себе позволить, думаю не осудят...
Ясно. У меня с его творчеством связано много хороших воспоминаний. Был такой телеканал в 90х - 2х2. Не тот, что сейчас мультики показывает. Тогда он только появился и показывал рекламу и клипы. Так вот его сетка вещания была сильно укомплектована клипами Билли Джоэля. И надо сказать весьма хорошей подборкой. Вот с тех пор он мне нравится, но не все его творчество. Да все творчество мало чье и вообще кому то нравится.
Да все творчество мало чье и вообще кому то нравится.
Согласен на все 100%
Наше поколение (я с 1969 г.р.) всё ж таки думаю научилось ценить музыку и отличать хорошее от плохого... Фильтры правда уже не те, но ещё работают... ))
У меня сын артист, известный певец, основатель лейбла, приходится слушать всё новое и современное, идти в ногу со временем и могу сказать, что сейчас много чего нравится из молодёжного, но.... какашек хватает
Самая большая подстава заключается в том, что сейчас большинство музыки записывается из расчета прослушивания на телефоне в метро. Что бы в дешевых затычках было хорошо слышно. Пусть с искажениями, но в целом слышно. Так что сложно оценивать современное творчество слушая его на мало мальски нормальной технике. Поэтому я больше копаюсь в музыкальных ретро барахолках с их великолепными традициями звукозаписи.
Самая большая подстава заключается в том, что сейчас большинство музыки записывается из расчета прослушивания на телефоне в метро. Что бы в дешевых затычках было хорошо слышно. Пусть с искажениями, но в целом слышно. Так что сложно оценивать современное творчество слушая его на мало мальски нормальной технике. Поэтому я больше копаюсь в музыкальных ретро барахолках с их великолепными традициями звукозаписи.
Вот именно для этого были, есть, и будут наши замечательные релизеры, которых мы все любим и с нетерпением ждём их оцифровки ретро музыки!
За что им ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБЩЕ!!!