AbdulaHaziz ·
13-Окт-24 01:07
(спустя 2 дня 6 часов)
Мне пластинка понравилась.
Первая песня самая интересная, на мой взгляд. У неё потенциал гораздо больше, чем реализация. Если бы, весь альбом был в таком стиле, то для меня это было бы неожиданно. По-моему The Offspring вообще удаются попсовые электронные песни, такой, может быть, Depeche Mode, Imagine Dragons получился бы, не знаю... По крайней мере, они позволяют гораздо лучше использовать цифровое звучание, то, которое они выбрали уже много пластинок назад, но, как мне кажется, идут по тупиковому пути просто насыщения композиций гитарами с разными эффектами. Звук-то всё равно прилизанный. Смысл какой в этих дисторшнах и эффектах, если всё словно под водой и в одном уровне. Как я уже где-то писал, у меня, например нет такого оборудования, чтобы расслышать хорошо доп. гитары на задних слоях, хотя их и мало, но они гораздо интереснее. Третья песня - классический оффспринговский боевичок - ни дать, ни взять. Я не знаю, какую песню имели в виду, как самую тяжелую, но такое ощущение, что Come 2 Brazil. По-моему, в стиле рубилова, интереснее и гармоничнее Da hui, у них,пока, не получается. Остальные, в принципе, кроме одной, незатейливой, более менее похожи. Есть попытка уйти от мелодий и играть рифами, но как-то всё сыро и не впечатляет. Я люблю The Offspring за мелодии. Рифы, на мой взгляд, это Lagwagon. Зато их классический рабочий в четверть при таких экспериментах уже начинает порядком раздражать, как-то ни к месту. Впечатление такое, что это всё зарисовки, задумки, прикольные эффекты. Но на песню этого всего не хватает и поэтому прилепляется к некой классической базе. Как-то так.
Спасибо The Offspring за альбом, раздающему за раздачу, а остальным за всё остальное.
Всем добра! Спасибо!