Спасибо добрым людям. Может удастся когда-нибудь весь цикл дослушать. В предыдущих книгах вроде не упоминалось, что он морпех... но может я уже и подзабыл.
Я бы раздавал без проблем. Но у меня машина (где, в основном, слушаю) не понимает 09-001, 09-002 и прочие извращения в именах файлов, коих столь же много, сколь и чтецов, к сожалению. Мне приходится сразу переименовывать в 001, 002 и т.д.
Самому неудобно быть эгоистом, но выхода нет
Мне книга показалась средней, не самой плохой в этой серии, но могло быть и лучше. Karambalgin
Вы в машине обычно торренты сидируете или "команду" копировать отменили по религиозным убеждениям? Какие-то нелепые оправдания.
86774061Мне книга показалась средней, не самой плохой в этой серии, но могло быть и лучше. Karambalgin
Вы в машине обычно торренты сидируете или "команду" копировать отменили по религиозным убеждениям? Какие-то нелепые оправдания.
Я в машине "втыкаю" флешку со скопированными с компьютера файлами, которые вынужден переименовывать после скачивания с торрента. Насчет лепости-нелепости вам виднее.
Karambalgin
Так а сидируете вы где? Или вам сложно переименовать файлы на флешке, а сидировать там где вы скачали? Не, ну это сложно -- понятно, если сразу не переименовать, то сидировать придется, а так переименовал -> на флешку -> удалил, удобно, потом можно пост на форуме написать про файлы, а чо.
P.S. Кстати, бесплатная подсказка, на флешке можно папку создать вторую, одна - играет в машине, а вторая сидируется, но у вас наверное на флешке уже место закончилось, так много всего сидируете.
Мне это неудобно. Флешка - в машине, периодически обновляемая. Файлы на компе. И да - почти сразу переименовываю, потому что потом забывается и некогда. В чем претензия? На сайте полно сообщений об отсутствии единообразия в нумерации файлов. Предлагаете всех недовольных в дураки произвести?
При чем тут место на флешке? И да, я немного, но сидирую (хотя мог бы больше), а чо?
Надеюсь следующая книга о Гаррете получится лучше этой, тут прямо все про попугая да про попугая. Karambalgin
Просто забавно читать ваши оправдания, как вам тяжело сидировать и все кругом виноваты. И как сложно переименовать файлы на флешке после копирования с компьютера, а не до.
За два последних дня ,я скачал примерно двадцать три книги. Из нихне качаются две. Это глен кук и василий звягинцев, тринадцатая книга, том один. Кстати второй том звягинцева скачался без проблем.
Этот роман вполне удачный. Послушал с удовольствием. Декламатор отличный, только иногда так где герой говорит шепотом, почему-то кричит. Ждем продолжения.
86766526Спасибо добрым людям. Может удастся когда-нибудь весь цикл дослушать. В предыдущих книгах вроде не упоминалось, что он морпех... но может я уже и подзабыл.
Вы регулярно слушаете книги правым коленом, а потому не "подзабываете", а просто не слышите ))) Могу привести примеры ))) А что касается прошлого Гаррета - то в КАЖДОЙ книге по НЕСКОЛЬКО раз упоминается, что он - морпех )) Первая книрга была практически этому посвящена (ага, хоть погуглите о прошлом автора). Это просто вы так слушаете (еще раз) )))