Большой спорт - Феррари Энцо - Мои ужасные радости. История моей жизни [2023, PDF/FB2/EPUB, RUS]

Страницы:  1
Ответить

gramy

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 9 лет 3 месяца

gramy · 27-Сен-24 18:02 (3 месяца 18 дней назад)

Мои ужасные радости
История моей жизни

Год издания: 2023
Автор: Феррари Энцо
Переводчик: М.А. Яшина
Издательство: М.: АСТ
ISBN: 978-5-17-152129-5
Серия: Большой спорт
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2/EPUB
Качество: Издательский макет (PDF) или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 387
Описание: Личность Энцо Феррари, как и многих великих людей, окружена ореолом мифа. Великий Старик, Коммендаторе, Дрейк, словно кукловод, управляющий автоспортом из тени — из Маранелло, родины легендарной «Скудерии».
Во многом такой образ создан прессой и книгами, навеян слухами. Именно это убедило Энцо Феррари взяться за собственную книгу — показать, каким себя видит он сам.
Мечта стать пилотом, тяжелые годы двух мировых войн, гонки с Alfa Romeo, основание Scuderia Ferrari, великие гонщики, знаменитые гости Маранелло. Это искренний рассказ человека, который не мыслил свою жизнь без автоспорта; в его сердце великая боль — ранний уход из жизни сына Дино, после которого радости Энцо Феррари навсегда стали ужасными.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Пролог . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Ну же, жми на газ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
История гарцующего жеребца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Чтобы побеждать, тормоза не нужны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
Соперники на трассе, предатели в боксах . . . . . . . . . . . . . . . .136
Гонки для будущего . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .159
Притяжение Маранелло . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .189
Женщины и моторы…. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .235
1964, annus mirabilis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .248
Эпилог . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .271
Тысяча жизней моего отца. Пьеро Феррари . . . . . . . . . . . . . .273
Глоссарий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .304
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error