порошков · 20-Сен-24 16:53(1 месяц 17 дней назад, ред. 20-Сен-24 17:20)
Пираты галактики Барракуда Страна: Россия Жанр: фантастика, приключения Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:32:26Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Антон БорматовВ ролях: Борис Дейков, Полина Гухман, Алексей Онежен, Юрий Колокольников, Лукерья Ильяшенко, Роман Курцын, Софья Лебедева, Ольга Науменко, Татьяна Рассказова, Андрей ВоробьёвОписание: На Землю попадает космический пират из далёкой галактики Барракуда, владеющий удивительными суперспособностями. Чтобы скрыться от кары сурового космического закона, пришелец принимает облик тихого школьника Мити и начинает поиски оставленного на Земле в незапамятные времена ретранслятора для отправки сигнала бедствия своей команде. Он случайно спасает девочку Кристину, которую травят одноклассники, и оказывается в одной компании с юным хулиганом и задирой Колей. Теперь их общая задача — не только сбежать от инопланетных преследователей-змеелюдей, но и обезвредить бомбу, способную уничтожить всю Солнечную систему! Но чтобы спасти Землю, сначала предстоит понять, что только дружба и самопожертвование способны разрулить проблемы галактического масштаба.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1856 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
86730199У меня сегодня торрент вообще ничего не качает.
Я тоже столкнулся с этим.Нужен ВПН,но он тоже блокируется.Только в виде расширения к Хрому работает.Поставил WEB версию битторрента,так пока качает.Однако Чебурнет не за горами.
86730199У меня сегодня торрент вообще ничего не качает.
Я тоже столкнулся с этим.Нужен ВПН,но он тоже блокируется.Только в виде расширения к Хрому работает.Поставил WEB версию битторрента,так пока качает.Однако Чебурнет не за горами.
во всем мире кино для детей это кино в два раза лучше чем для дврослых. у этого есть простое коммерческое объяснение. в совке кино для детей значит что сейчас будет дичайший кринж, испанскит стыд в котором будет не вместе с героями а ВМЕСТО. и, как правильно заметил классик, смотреть такое приходится с паузами каждые 5 минут. бедные родители, пришедшие с детьми и запертые в кинотеатрах на два часа.
Отличный детский фильм. Давно таких не снимали (наверное, со времён СССР). Даже "Сто лет тому вперёд" не назвать детским, он скорее "голливудский". А здесь прям всё на месте. Не ожидал.
Это просто "дно", а кто то купил билет и купил себе негатива, и понимает что больше он не будет водить детей в кино, где куча абсурда, настолько тупого юмора, как там сейчас говорят, сплошной "кринж". Как обманули актёров которые сыграли там роли? (Юрий Колокольников, Лукерья Ильяшенко, Роман Курцын, Софья Лебедева) какой там был сценарий, они наверняка его читали, на что повелись? А дети которые сыграли роль, как их вообще можно назвать актерами? мягко говоря это ужасно, словами не передать...
фильм неудачный, хотя создатели очень старались. он создан для уровня детей 8-10 лет, но в него запихали подростков и пытаются впарить это аудитории "до 16 лет". подросткам этот фильм не зайдет, он слишком детский. да и чувствуется, что сценарий писали из расчета что он пойдет после фильмы "100 лет тому вперед" и подберет аудиторию советского ремейка. космические пираты, детки-конфетки и школьный сетап. но и "100 лет тому вперед" провалился и с целевой аудиторией аффторы провалились.
Но, справедливости ради, в США для детей снимают гуано не лучше. Например сериалы про флэша или всяких супергероев "зеленая стрела", которые в каждой серии долдонят "врать нехорошо" и "мы больше не убиваем плохих парней и перевоспитываем". А еще был сериал "Старгёрл" (а как же еще?) про детскую "Лигу справедливости Америки" и кто ей противостоит по вашему мнению? правильно, "лига НЕСправедливости Америки". короче гениальный апофеоз тупизма с унылым морализаторством. И это сериалы для подростков 14-16 лет. Так что по всему миру снимают херню для детей.
86742284Это просто "дно", а кто то купил билет и купил себе негатива, и понимает что больше он не будет водить детей в кино, где куча абсурда, настолько тупого юмора, как там сейчас говорят, сплошной "кринж". Как обманули актёров которые сыграли там роли? (Юрий Колокольников, Лукерья Ильяшенко, Роман Курцын, Софья Лебедева) какой там был сценарий, они наверняка его читали, на что повелись? А дети которые сыграли роль, как их вообще можно назвать актерами? мягко говоря это ужасно, словами не передать...
86742284Это просто "дно", а кто то купил билет и купил себе негатива, и понимает что больше он не будет водить детей в кино, где куча абсурда, настолько тупого юмора, как там сейчас говорят, сплошной "кринж". Как обманули актёров которые сыграли там роли? (Юрий Колокольников, Лукерья Ильяшенко, Роман Курцын, Софья Лебедева) какой там был сценарий, они наверняка его читали, на что повелись? А дети которые сыграли роль, как их вообще можно назвать актерами? мягко говоря это ужасно, словами не передать...
Это детский фильм был, так-то, если не поняли...
Это вы не поняли, дети чьих то родителей пропиарили своих деток, а для того чтобы фильм привлёк внимание и зритель увидел знакомые лица, пригласили туда состоявшихся актеров, суть в том, что он не достоин быть в кинотеатрах, как видео ролик в интернете имеет место быть, но не в кино, и для детей он скорее вредный, поскольку дети будут учиться подражать и самовыражаться также, разве вы этого не понимаете? Ребенок будет брать пример не с вас, а с подобных фильмов, и пусть потом папа или мама, что то запретит, любой родитель будет послан "нахер" и что либо исправить будет уже поздно.
86744214Это вы не поняли, дети чьих то родителей пропиарили своих деток
Как-то вообще по барабану. Если оценивать личности актеров, а не кино, так ни одного фильма смотреть не надо. Там не того, кого надо, дети, в другом кто-то не в ту дверь зашел, в третьем вместе с каждый день на 180 градусов вертящейся политикой партии развернуться не успел...
Мне плевать, я фильм смотрю, а в биографиях съемочной группы пусть любители дерьма роются.
Дети сыграли вполне прилично. Фильм забавный, местами веселый.
А что до "дети подражать будут" - да ладно, серьезно? Будут время останавливать, "Времена года" Вивальди играть и спасать планету?
donutscat18 писал(а):
86741445во всем мире кино для детей это кино в два раза лучше чем для дврослых.
Смахивает, вы в каком-то другом мире живете. Последний детский фильм, от которого сходу блевать не тянет, в нашем мире (галактика Млечный путь, если что) на западе сняли лет десять назад.
... на фоне большого плохого волка... это красивая добрая сказка с комедийно-бесшабашным юморком... а ГЛАВНОЕ - созданное хорошим нужно сохранить, что и сказано в ОПИСАНИИ в конце - но увы ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ...
Дети 8 и 10 лет смеялись как умалишённые, я одним глазом подглядывал, пару моментов было как то слишком откровенно, типа 15+ , ну а может я старый и слепой уже..
86746064Хороший детский фильм! Возрастной рейтинг 6+.
Специально для тек, кто не знает, что смотреть с ребенком:
... "Из Неаполя с любовью" (2016)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5658928
Приятного просмотра!
Не думаю, что с ребенком нужно смотреть фильмы с матерной озвучкой. Хотя кому как, конечно.
Постер уровня "васян" за бутылку водки слепил вечером, он фотошоп изучал. Ну и лавры "Гостьи из будущего" отечественному кЫно покоя не дают, ибо идеи иссякли давно (а они вообще были?)
... "Из Неаполя с любовью" (2016)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5658928
Приятного просмотра!
Не думаю, что с ребенком нужно смотреть фильмы с матерной озвучкой. Хотя кому как, конечно.
Возрастной рейтинг фильма 12+. В оригинале героиня Серены Росси матерится.
Приятного просмотра!
Возрастной рейтинг фильма 12+. В оригинале героиня Серены Росси матерится.
В оригинале западных фильмов и в дымоход долбятся. Это их выбор, что снимать. А наш выбор - не смотреть быдлофильмы с матом. Моим детям это точно не нужно. Чьим-то нужно - я ничего против не имею.