7turza · 05-Сен-24 01:06(4 месяца 7 дней назад, ред. 31-Окт-24 07:33)
Трасса / Сезон: 1Год выпуска: 2024 Производство: Россия, Okko, Продюсерская компания «Среда» Жанр: Драма, триллер Продолжительность: 10 x ~ 00:51:00 Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Душан Глигоров В ролях: Карина Разумовская, Александр Ильин мл., Анна Михалкова, Елизавета Ищенко, Семён Серзин, Алексей Фатеев, Василиса Немцова, Геннадий Смирнов, Елена Литвинова, Сергей Уманов, Данил Стеклов, Екатерина Стулова, Валентин Анциферов, Ирина Сердечная, Екатерина Прохоренко, Надежда Пенкина, Константин Раскатов, Александра Тихонова, Сергей Николаев, Ирина Помозова, Юлия Ильина, Софья Реснянская, Сергей Калашников, Ксения Кандаурова, Денис Юров, Евгений Харитонов, Таисья КалининаОписание: Светлана отправляется на поиски приёмной дочери, которая уехала искать настоящих родителей и пропала. В то же время в этом курортном городе тринадцатилетняя девочка расстреливает свою спящую семью — мать, отца и бабушку — после чего пытается повеситься. На выстрелы прибегает сосед, и вытаскивает девочку из петли. Глава полиции района поручает расследование громкого дела следователю Эльвире Бараевой.| | | | Премьера в Росcии: 05 сентября 2024 года Цифровой релиз: 05 сентября 2024 года Возраст: 18+ Реклама: ОтсутствуетКачество: WEBRip 2160p Формат: MKV Видео кодек: H.265 Аудио кодек: E-AC3 Видео: MPEG-H HEVC SDR, 3840x2160, ~ 11.9 Mбит/с, 0.057 bit/pixel, 25 Кадр/с, 8 бит Аудио: E-AC3, 48,0 КГц, 6 ch, 384 Кбит/с
Очень крутой сериал. Пока первые три серии на одном дыхании. Поражает новое поколение вечно ноющих глотателей таблеток по любому поводу. Антидепрессанты чума какая-то нашего времени.
Что-то у меня непорядок. Одним плейером изображение хорошее, но нет звука, поставил VLC, звук есть, но нет изображения. Ребята подскажите, какой плейер установить?
86821664Что-то у меня непорядок. Одним плейером изображение хорошее, но нет звука, поставил VLC, звук есть, но нет изображения. Ребята подскажите, какой плейер установить?
86821664Что-то у меня непорядок. Одним плейером изображение хорошее, но нет звука, поставил VLC, звук есть, но нет изображения. Ребята подскажите, какой плейер установить?
тебе на компе сойдет 720. качай и не выпендривайся
Сериал хороший, но по сути это просто ремейк Хрустального с другими персонажами. Гг так же ведет расследование, в ходе которого вспоминает свое темное прошлое. Главный злодей тоже угадывается почти сразу, как и в Хрустальном.
86926202TonyMontana77712
Вот только в Хрустальном звуковая дорожка "18+" была доступна, а здесь только с запикиваниями.
Интересная, конечно, тенденция.
В раздаче на 1080p две дорожки. Возможно на второй без цензуры, не проверял.
Сериал зацепил, посмотрел на одном дыхнании за сутки, и почему-то мне кажется, что сюжет не от балды с потолка брали... Вполне допускаю, что есть такие заведения, где за деньги богателькие дяди могут "разнообразить свой досуг" подобным образом... Загуглил по количеству пропавших в среднем в год: "По статистике МВД, в 2023 году в России пропало 190 677 человек, из них 33 208 человек — дети в возрасте до 18 лет. Также известно, что в 2023 году в полицию поступило 189 958 заявлений о лицах, пропавших без вести, из них 37 369 детей. По данным МВД, количество человек, остающихся ненайденными, составляет 28 247 человек, из них 1 052 — дети. Из года в год число пропавших и ненайденных детей остаётся приблизительно одинаковым." Всегда было интересно, куда реально деваются эти люди, и никогда не хотелось оказаться на их месте. А также лично мне не понятно, как в наше время - время современных технологий, камер и систем слежения "умный город" пропадает столько людей... Но при этом, когда с кем-то из "рукопожатных" и властьимущих что-то происходит плохое, находят по камерам всех и вся очень быстро... Вот и в этом фильме это хорошо показано, что если бы у этой Кристины мама не была бы судьей, то никто бы и не шевелился...