Самоучитель (Каро) - Эндрасс, Е. - Немецкий язык. Практический курс [2023, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

RH10 9ZX

Стаж: 4 года 11 месяцев

RH10 9ZX · 30-Авг-24 13:28 (4 месяца 12 дней назад, ред. 30-Авг-24 14:00)

Немецкий язык. Практический курс
Год выпуска: 2023
Автор: Ева Эндрасс (Eva Endraß)
Категория: немецкий язык/самоучитель немецкого языка/немецкий для начинающих/грамматика немецкого языка/лексика немецкого языка/чтение на немецком/ немецкий А1-А2
Предмет обучения: Иностранный язык
Изучаемый язык: Немецкий
Уровень владения языком: A1, A2
Издатель: Санкт-Петербург: КАРО
Язык курса: Русский
ISBN: 978-5-9925-1642-5
Артикул: 1066083685
Серия: Немецкий язык, Иностранный без проблем, Иностранный без репетитора, Иностранный для всех, Иностранный язык, Иностранный для начинающих, Иностранный для лентяев, Иностранный для путешествий, Иностранный для новичков, Немецкий просто, Немецкий язык без проблем
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Кол-во страниц: 385 стр.
Описание:
О книге
Перед вами универсальный самоучитель немецкого языка для начинающих. Он поможет освоить грамматику и лексику уровня А1-А2. Самоучитель может использоваться как в группах, так и индивидуально, подойдет как школьникам, студентам и слушателям языковых курсов, так и всем, кто хочет изучить немецкий язык самостоятельно.
Каждый раздел содержит понятные грамматические разъяснения и простую лексику. Разнообразные упражнения во второй части раздела помогают отработать языковые навыки. Это позволяет заложить прочную основу в изучении немецкого языка.
Учебник удобен в использовании: выполнять упражнения можно прямо в книге, в конце пособия даны ключи для самопроверки. К разделу фонетики добавлена аудиозапись, которая поможет привыкнуть к правильному звучанию немецкой речи и поработать над произношением. Текст читает автор учебника, преподаватель с большим стажем и носительница немецкого языка Ева Эндрасс.
Аудиоприложение доступно по QR-коду.
Возрастное ограничение: 12+
Скриншоты
Доп. информация: Дата написания: 2023
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет

Дягиlionceau · 30-Авг-24 13:31 (спустя 2 мин., ред. 30-Авг-24 13:31)

Eva Endraß
[Профиль]  [ЛС] 

RH10 9ZX

Стаж: 4 года 11 месяцев

RH10 9ZX · 30-Авг-24 13:59 (спустя 28 мин., ред. 30-Авг-24 13:59)

Язык без границ - Найманова, Е. А. - Немецкий язык. Карманный самоучитель [2022, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6567803
[Профиль]  [ЛС] 

vek47

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vek47 · 15-Сен-24 16:40 (спустя 16 дней)

Здравствуйте. Мне понравился Практический курс для начинающих Эндрасс. Для более комфортного (для себя) использования подобных отсканированных курсов я добавляю в пдф-файлы ссылки на звуковые файлы там, где они необходимы. Точно так же я поступил и с вашим файлом. Пользоваться курсом стало намного удобнее. Если хотите, то я могу переслать вам модернизированный пдф-файл для перезаливки.
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

kuznechic95

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kuznechic95 · 17-Дек-24 19:28 (спустя 3 месяца 2 дня)

vek47 писал(а):
86708478Здравствуйте. Мне понравился Практический курс для начинающих Эндрасс. Для более комфортного (для себя) использования подобных отсканированных курсов я добавляю в пдф-файлы ссылки на звуковые файлы там, где они необходимы. Точно так же я поступил и с вашим файлом. Пользоваться курсом стало намного удобнее. Если хотите, то я могу переслать вам модернизированный пдф-файл для перезаливки.
С уважением
Здравствуйте, могли бы Вы выложить этот фалл на какой-то файлообменник(мейл.ру или Яндекс.Диск, или другой) и выложить ссылку тут или прислать в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

vek47

Старожил

vek47 · 21-Дек-24 18:37 (спустя 3 дня, ред. 21-Дек-24 18:37)

kuznechic95
Отправил в личку
avogadro91
И вам туда же по вашей просьбе
[Профиль]  [ЛС] 

wladimiron

Стаж: 15 лет 7 месяцев

wladimiron · 22-Дек-24 14:16 (спустя 19 часов)

vek47 писал(а):
87149943kuznechic95
Отправил в личку
avogadro91
И вам туда же по вашей просьбе
А можно и мне тоже, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

vek47

Старожил

vek47 · 22-Дек-24 23:11 (спустя 8 часов, ред. 22-Дек-24 23:11)

wladimiron
Отправил
[Профиль]  [ЛС] 

Serhiy-aspirant

Стаж: 14 лет 3 месяца

Serhiy-aspirant · 27-Дек-24 11:53 (спустя 4 дня)

vek47 писал(а):
87156169wladimiron
Отправил
Отправте и мне если возможно
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Lupus

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Max_Lupus · 27-Дек-24 22:54 (спустя 11 часов)

vek47 писал(а):
87156169wladimiron
Отправил
Можно мне тоже, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Tayger_LIN

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tayger_LIN · 02-Янв-25 16:37 (спустя 5 дней)

vek47 писал(а):
86708478Здравствуйте. Мне понравился Практический курс для начинающих Эндрасс. Для более комфортного (для себя) использования подобных отсканированных курсов я добавляю в пдф-файлы ссылки на звуковые файлы там, где они необходимы. Точно так же я поступил и с вашим файлом. Пользоваться курсом стало намного удобнее. Если хотите, то я могу переслать вам модернизированный пдф-файл для перезаливки.
С уважением
Буду благодарен если мне тоже отправите файл в лс!
[Профиль]  [ЛС] 

firsovape

Стаж: 7 лет 6 месяцев

firsovape · 09-Янв-25 20:39 (спустя 7 дней)

vek47 писал(а):
С уважением
Вы могли бы прислать в ЛС, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир 5160

Стаж: 13 лет 4 месяца

Владимир 5160 · 11-Янв-25 16:01 (спустя 1 день 19 часов)

kuznechic95 писал(а):
87132685
vek47 писал(а):
С уважением
Здравствуйте, могли бы Вы выложить этот фалл на какой-то файлообменник(мейл.ру или Яндекс.Диск, или другой) и выложить ссылку тут или прислать в личку?
Прошу отправить в личку. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error