Рей Полина - Предательства 8, Я беременна от вашего мужа [Юлианна Сахаровская, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GnapupULKA · 29-Авг-24 12:13 (4 месяца 14 дней назад, ред. 22-Ноя-24 01:45)

Полина РейЯ беременна от вашего мужа
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Рей
Имя автора: Полина
Исполнитель: Юлианна Сахаровская
Цикл/серия: Предательства
Номер книги: 8
Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Юлианна Сахаровская, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 03:34:39
Описание: - Я не понимаю, что случилось с Вадиком, но сейчас он очень отстранился от меня и нашей старшей дочери.
Невысокая рыжеволосая незнакомка положила руку на аккуратный живот и улыбнулась мне во все тридцать два. Веснушчатое лицо ее стало каким-то простецки неприятным.
- Он все ждёт, когда ваш сын сделает дарственную на тот дом. Но, наверное, уже не дождётся. Вы не могли бы с ним поговорить? Сказать ему, что раз у вас всё давно кончено, то ему нужно нести ответственность за нашу дочь и будущего сына?
От шока у меня даже во рту пересохло, а язык прилип к нёбу. У нас все кончено? Вадим ждёт, когда Лёня сделает дарственную? Но мы ведь с ним официально женаты и разводиться не собираемся. Господи, что происходит?
- А кто вы вообще такая? - выдавила я из себя, уже прекрасно понимая, что творится.
- Я жена вашего мужа, - уверенно ответила рыжая абсолютную чушь. И добавила: - Мы с ним обвенчались пару лет назад. Вадик же пробивной, он смог договориться…
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Предательства»
1. Ты предатель, папа!
2. Ты предал нашу семью
3. Твоя жена тебе не пара
4. Ты предал нашу любовь
5. Ты предал нашу мечту
6. Семь ошибок в слове "счастье"
7. Измена
8. Я беременна от вашего мужа
9. Я родила от вашего мужа
10. Содержанка моего мужа

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 9 месяцев

Ирина оптимистка · 31-Авг-24 10:36 (спустя 1 день 22 часа, ред. 31-Авг-24 10:36)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Замечательная история! Отдохнула душой, получила массу положительных эмоций! Обожаю когда всем воздается по заслугам! У Полины Рей прекрасный слог, все логично, хорошо прописаны характеры и личности героев! Все истории этой серии про разных героев, поэтом можно читать отдельно.
Исполнение отличное! Спасибо Юлианне Сахаровской за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error