Левина Ксюша - Держись от него подальше [Станислав Старков, Александра Бориарт, 2024, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GnapupULKA · 21-Авг-24 22:59 (4 месяца 22 дня назад)

Ксюша Левина – Держись от него подальше
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Левина
Имя автора: Ксюша
Исполнитель: Станислав Старков, Александра Бориарт
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Издательство CLEVER
ISBN издания: 978-5-00211-288-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:52:00
Описание: Нет ничего опаснее девушки, которая ищет любовь…
Ася Лискина переживает расставание с любимым человеком и пытается найти себя в новых обстоятельствах. Но бывший не собирается так просто отпускать девушку. Тогда Ася придумывает план, как избавиться от преследований молодого человека, и реализовать этот план ей должен помочь привлекательный сосед.
Парень из дома напротив не выходит из моей головы. Мы противоположности и потому притягиваемся, как магниты. Я утверждаю, что он мне нравится. А он утверждает, что я ему нет. И скорее всего, мы оба лжем.
Возрастное ограничение: 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 9 месяцев

Ирина оптимистка · 27-Авг-24 11:00 (спустя 5 дней)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Книга хорошая, слушала с интересом, но это скорее увлекательно для возраста 18-22 лет, как и самим героям книги. Сюжет хороший, медленно нарастает чувственность между героями, перерастает в ненасытный молодежный секс... Автор Ксюша, наверное, тоже ровесница своих героев.
Озвучка очень хорошая, спасибо Станиславу Старкову, Александре Бориарт за исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error