XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024 / Плавание на открытой воде. Мужчины. 10км.
Вид спорта: Плавание
Дата/Год выпуска: 09.08.2024
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Саприн
Описание: 09 августа 2024, пятница. 08:30 МСК
Арена: Мост Александра III (Париж, Франция)
Плавание. Мужчины. Открытая вода, 10 км.
Шведский пловец Виктор Йоханссон отказался от участия в олимпийском марафонском заплыве на 10 км из-за качества воды в Сене. Сняться с соревнований спортсмену рекомендовала медицинская бригада Национального олимпийского комитета Швеции
«Медицинская бригада Национального олимпийского комитета (НОК) Швеции посоветовала мне не участвовать. Что, конечно, хорошо. Здоровье спортсменов важнее всего. После того, как мы взвесили их рекомендации со всеми существующими рисками, нам показалось, что лучшее решение — отказаться. Поэтому сейчас решено, что я не буду плавать», — заявил Йоханссон Dagens Nyheter.
Олимпийские соревнования по плаванию на 10 км на открытой воде у мужчин пройдет по расписанию в пятницу, 9 августа, на реке Сена, поскольку последние тесты показали, что качество воды соответствует требованиям. «Сегодняшние результаты были признаны «очень хорошими» в соответствии с пороговыми значениями для кишечной палочки и энтерококков, установленными World Aquatics на всех четырех точках тестирования по длине марафонской дистанции», — заявили в оргкомитете Игр Reuters.
Ранее НОК Швеции сообщил, что триатлонистка Тильда Монссон испытывала проблемы со здоровьем после заплыва в Сене на Олимпийских играх 2024 года в Париже. Соревнования по триатлону среди женщин состоялись 31 июля, Монссон заняла 23‑е место. После финиша 20‑летняя шведка раскритиковала качество воды в Сене.
Ранее из-за низкого качества воды в Сене были отменены пять тренировок, запланированных к проведению в реке. Организаторы четыре раза отменяли тренировки в Сене перед соревнованиями триатлонистов и один раз — тренировку пловцов. Мужские соревнования по триатлону также пришлось перенести на день. (С)
В поддержку спортсмена выступила флудилка Рутрекера. Плохиш отказался мыться три дня. Наган отказался мыть Плохиша. Я тоже отказался мыть посуду. Все мамы России отказались мыть рамы.
Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720p (16:9), 25fps, 2800 kbps
Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:52:57
Результаты
скрытый текст
Венгерский пловец Криштоф Рашовски стал чемпионом Олимпийских игр 2024 года в Париже в плавании на открытой воде.
В пятницу, 9 августа, Рашовски проплыл дистанцию в 10 километров за 1 час, 50 минут и 52.7 секунды.
Серебро завоевал немец Оливер Клемет, уступивший победителю 2.1 секунды. Третьим финишировал ещё один представитель Венгрии Давид Бетлехем (+16.3).
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню