x86-64 писал(а):
86583270
stariihrici писал(а):
86583261На 10 винде не запустилась
На 10 винде запустилась
stariihrici писал(а):
86583261Выдает ошибку
Скриншот ошибки бы
Скриншот я не могу предоставить, но я пытался несколько раз переустановить игру с этой раздачи. При - перед каждой переустановке, ошибки выдавало такие:
то не хватало файлов farcry3_d3d11.exe
то выскакивала ошибка 0х0000906
то не хватало ubiorbitapi_r2_loader.dll
---------
Дальше я перекинул скачанные файлы по сетевухе на свой второй комп, на котором установлена виндовс 7. И игра установилась, запустилась и я даже поиграл и захватил пару аванпостов. Но этот второй комп, я юзаю редко, в основном, я либо с него сидирую что-то на трекерах, раньше на нем работал. Этот комп слишком слабый для игр, оперативы 4 гига и видюха gtx1030 (2 гига). Нужно играть на очень низких настройках.
---------
Тут не проблема в вашей раздаче, она рабочая, проблема в виндовс 10.
---------
Опишу вкратце как было. В марте этого года поставил я репак от xataba, царство небесное ему. Поставил на 10 винду и игра пошла без проблем. Захватил я тогда почти все вышки и аванпосты на первом острове, но потом на работе начался аврал и я забросил играть. Вот рабочая установленная игра, пройденная почти на половину - и пару дней назад решил вернуться и допройти и тут облом, не с того не сего вышеописанные ошибки.
Надо сказать что:
у меня винда 10 не обновляется, я везде запретил ей обновляться
у меня отключен полностью фаервол-брандмауэр (прекрасно без него обхожусь больше года)
у меня не на одном компе не установлен никакой антивирус более 7 лет уже (переодически сканирую доктором вебом, либо руками в реестре чищу, но серьезной вирусни никогда не было)
И вот при таких исходных данных рабочая игра взяла и покрашилась. Подозреваю что даже так 10 что-то обновляет, либо эти левые файлы майкрософт вшивает в сторонние программы, типа новые версии нетфрамворка. Может у меня параноя уже, но просто нету идей, кто и какая прога может мне крашить файлы кряков и таблеток.
---------
Помучавшись, на 10 я так и не смог запустить игру из этой раздачи. Пошел потом на рутор... там скачал еще 4 раздачи, и только одна раздача из 4 (от феникса) у меня установилась на виндовс 10. Уже наиграл на винде 10 часов без вылетов и всяких крашей файлов.
Вот такие вот траблы с 10 виндой. В нете достаточно тоже много людей, у которых игра не работает на 10 винде.