Этикет, сервировка, украшение праздничного стола Год издания: 2002 Автор-сост.: Светлова Е. Жанр или тематика: Рецепты и сервировка Издательство: М.: ООО «Гамма Пресс 2000», ООО «ИКТЦ «Лада» ISBN: 5-9223-0096-2, 5-86887-092-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 418 Описание: Вы ждете гостей, собираетесь на презентацию, вам необходимо организовать торжественный банкет или детскую вечеринку. Как правильно сервировать стол, чем развлечь гостей, что приготовить необычного? Эта книга поможет вам чувствовать себя уверенно в различных ситуациях и сделать интересным и необычным любой праздник. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой