catfagg · 05-Июл-24 09:30(5 месяцев 22 дня назад, ред. 14-Июл-24 10:20)
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
Дата выхода: 9 января 2014 Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Konami Digital Entertainment Источник: Digital Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Языки интерфейса: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, японский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Реклама: Магазина игр GOG в установщике
ОписаниеMETAL GEAR RISING: REVENGEANCE, разработанная Kojima Productions и PlatinumGames, выводит известную франшизу METAL GEAR на захватывающую новую территорию с совершенно новым приключением. Игра органично сочетает в себе чистый экшен и эпическое повествование, окружающее Райдена — ребёнка-солдата, превращенного в получеловека-полукиборга-ниндзя, который использует свою Высокочастотную катану, чтобы прорезать все, что стоит на его мстительном пути!
Скриншоты
Порядок установки1. Установить игру, следуя инструкциям установщика 2. Запустить METAL GEAR RISING REVENGEANCE 3. Играть
появилась маленькая проблема игра запускается на маленьком окне и не хочет разворачиваться на весь экран посоветуете в этой что делать в этой ситуации?
86718575появилась маленькая проблема игра запускается на маленьком окне и не хочет разворачиваться на весь экран посоветуйте в этой что делать в этой ситуации?
запусти игру, зайди в опции->графика и выставь разрешение своего монитора
Не хочу наговаривать на того, кто выкладывает торренты, но после скачивания появились вирусы. По идее, ничего серьёзного, просто реклама(хоть и неприятно, но не критично), но у меня жёстко стал ноут лагать. Видимо, не только рекламу они мне тасовали) Как удалил - всё стало отлично работать. Не факт, опять же, что проблема конкретно в этом торренте, может быть кто-то из пиров что-то намутил, но сказать я об этом должен.
Shaltress, не пишите бред. Это официальный лицензионный инсталлятор от ГОГ, в нём может быть реклама лишь его самого и исключительно в пределах установщика.
86837699Не хочу наговаривать на того, кто выкладывает торренты, но после скачивания появились вирусы. По идее, ничего серьёзного, просто реклама(хоть и неприятно, но не критично), но у меня жёстко стал ноут лагать. Видимо, не только рекламу они мне тасовали) Как удалил - всё стало отлично работать. Не факт, опять же, что проблема конкретно в этом торренте, может быть кто-то из пиров что-то намутил, но сказать я об этом должен.
все нормально с релизом. отвечая на ваше обвинение - никто из участников P2P не сможет изменить что-либо, ибо хэш-сумма изменится...