Кандагава девушки на гидроциклах / Kandagawa Jet Girls (Кубоока Тосиюки) [TV+Recap] [12+Recap из 12+Recap] [2019, AAC, FLAC, RUS, ENG]

Страницы:  1
Ответить

akwapaket

Стаж: 1 год 6 месяцев

akwapaket · 06-Июн-24 20:30 (9 месяцев назад, ред. 10-Июн-24 14:55)

Кандагава девушки на гидроциклах / Kandagawa Jet Girls
Страна: Япония
Год выпуска: 2019 г.
Жанр: спорт, этти
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. + Recap 25 мин.
Режиссер: Канэко Хираку
Студия: TNK
Информационные ссылки: AniDB
Описание: Описание: Гонки на гидроциклах, это гонщик и стрелок. Гонщик управляет гидроциклом, а стрелок использует водяную пушку пытаясь устранить соперников. Намики Рин была вынуждена переехать в Токио, где поступила в среднюю школу Асакуса. Мать девушки – национальный чемпион, привила ребёнку любовь к джет-гонкам. С детства девочка мечтала участвовать в соревнованиях на гидроциклах. И вот, когда она выросла, кажется, что на новом месте мечта обязательно осуществится. Первой же знакомой здесь для неё становится Миса – будущая соседка по комнате, что помогла ей вернуть украденную сумку на улице. Она – стрелок, флегматичная девушка, разочаровавшаяся в гонках, полная противоположность Рин. Обе не имеют напарников, из-за чего не могут участвовать в гонках. Но разговор как-то не клеится. Кажется, что у них нет ничего общего.
В первый же день девочки вступают в дуэль с клубом школы Мусаши, за право находиться на реке Канда. Рин и Миса становятся напарниками в предстоящей гонке. Вскоре девушки понимают, что станут идеальным дуэтом, как для учёбы, так и для самих соревнований на гидроциклах, что культивированы в Асакусе. Работа нового дуэта ещё не слажена, но превосходящий опыт соперниц заставляет их тренироваться ещё сильней. Рин отлично управляет гидроциклом, а Миса метко стреляет по мишеням. Вскоре им суждено будет встретиться с лучшими командами Токио. Однако Рин уверена, что вместе они смогут одержать победу в предстоящих соревнованиях.
Доп. информация:
Всё ретаймил сам, рекламу AniDub вырезал, при сильном рассинхроне пишите в коментарии.

10.06.2024 торрент файл заменён. Заменены 01, 05, 09 эпизоды в озвучке Sati Akura. Рассинхронизация устранна. В остальных файлах изменений нет.

Тайминг: Blu-Ray Remux
Формат: MKA
Аудио: AAC, 192 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 КГц | AniDub | Многоголосая закадровая - Kylo Renovich, Lem0nka, Aronilo, Veda

Аудио: AAC, 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц (кроме эп. 04,5(Recap №1-4) | Sati Akura,Ruri | Двухголосая закадровая - Sati Akura эп. 1-10 и 12, Ruri эп. 11

Аудио: AAC, 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц (кроме эп. 04,5(Recap №1-4) | SovetRomantica | Многоголосая закадровая - Ruta, Numinel, Neroku, Nari, MiNai, Megera, Lissa, SteycheR

Аудио: FLAC, 1536 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц | (eng) | Дубляж - на английском языке
Инструкция по просмотру
[*] Чтобы смотреть с субтитрами, или озвучкой необходимо из папки Subs или Sound выбрать папку с переводом одной из команд и переписать файлы субтитров или озвучки в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры или озвучки подключатся автоматически.Также вы можете одновременноо выбрать и субтитры и озвучку.
Список эпизодов
01. Кандагава зовёт.
02. Гордость асов.
03. Из деревни в город.
04. Мой фаворит.
05. Айдолы-гонщицы.
06. Чего им не хватает.
07. Предлог для гонки.
08. Господин Ню-Ню.
09. Странный джеттер.
10. Поймать кусочек лета.
11. Рин едет домой.
12. Наша реактивная гонка.
AniDub
Аудио
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 32.3 MiB
Duration : 23 min 40 s
Overall bit rate : 191 kb/s
Encoded date : 2024-06-04 23:45:18 UTC
Writing application : mkvmerge v80.0 ('Roundabout') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1
Audio
ID : 1
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Duration : 23 min 40 s
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 44.1 kHz
Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 32.1 MiB (99%)
Title : Stereo
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Sati Akura,Ruri
Аудио
File size : 32.7 MiB
Duration : 23 min 39 s
Overall bit rate : 193 kb/s
Encoded date : 2024-06-04 21:58:20 UTC
Audio
Duration : 23 min 39 s
Bit rate : 192 kb/s
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Stream size : 32.5 MiB (99%)
SovetRomantica
Аудио
File size : 22.1 MiB
Duration : 23 min 41 s
Overall bit rate : 130 kb/s
Encoded date : 2020-06-20 15:39:39 UTC
Writing application : mkvmerge v47.0.0 ('Black Flag') 64-bit
Writing library : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2
Audio
Duration : 23 min 41 s
Bit rate : 129 kb/s
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Stream size : 21.8 MiB (99%)
Title : [Ruta & Numinel & Neroku & Nari & MiNai & Megera & Lissa & SteycheR] [SR]
Language : Russian
(eng)
Аудио
File size : 269 MiB
Duration : 23 min 42 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 587 kb/s
Encoded date : 2024-06-03 11:07:53 UTC
Audio
Format : DTS XLL
Format/Info : Digital Theater Systems
Commercial name : DTS-HD Master Audio
Codec ID : A_DTS
Duration : 23 min 42 s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 585 kb/s
Frame rate : 93.750 FPS (512 SPF)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossless
Stream size : 269 MiB (100%)
Title : Stereo
Language : English

Harukana Receive
Сезон 1 | ➔ Озвучки Сезон 1 | ➔ (не готов)OVA(s1)

мои релизы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

Стаж: 16 лет 4 месяца

GlukNia · 06-Июн-24 20:45 (спустя 15 мин., ред. 06-Июн-24 20:45)

Напишите пожалуйста дабберов в Анидабе
Вторая дорожка двухголосая судя по дабберам, в них необходимо указать пол дабберов.
И точно это двухголосая а не одноголосая?
В советромантике необходимо указать закадровая\дубляж
---------------
Анидаб в контейнере у вас Подписан как Английская дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 06-Июн-24 21:43 (спустя 58 мин.)

GlukNia
Перехешировал ещё раз. Торрент исправный все озвучки в своих папках. Оформление исправил частично т.к. Анидаб не указали голоса. Если вы про медиаинфо, там пишет что это английский, но это от Анидаба данные
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 06-Июн-24 21:46 (спустя 2 мин.)

akwapaket писал(а):
86349026GlukNia
Перехешировал ещё раз. Торрент исправный все озвучки в своих папках. Оформление исправил частично т.к. Анидаб не указали голоса. Если вы про медиаинфо, там пишет что это английский, но это от Анидаба данные
Специально скачал дорожки, У анидаба указаны все дабберы. Прям в дорожке. Укажите их пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 06-Июн-24 21:53 (спустя 7 мин.)

GlukNia
Не нашёл, ни в одной дорожке анидаба. Нигде не указаны имена. Напишите имена сюда пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 06-Июн-24 22:03 (спустя 10 мин.)

akwapaket писал(а):
86349056GlukNia
Не нашёл, ни в одной дорожке анидаба. Нигде не указаны имена. Напишите имена сюда пожалуйста.
Открываете ДОРОЖКУ и слушаете.
Не хотите слушать, идете на сайт анидаба, и смотрите дабберов там.
[Профиль]  [ЛС] 

dj15

Стаж: 9 лет 3 месяца

dj15 · 06-Июн-24 22:05 (спустя 1 мин.)

akwapaket писал(а):
86349026Kandagawa Jet Girls
GlukNia
Kylo Renovich, Lem0nka, Aronilo, Veda
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 06-Июн-24 22:31 (спустя 26 мин., ред. 06-Июн-24 22:31)

GlukNia
То есть я прав. И они нигде не написаны, я их не прослушивал целиком, и на сайте своём они в этот раз не указали. Вы ждёте что я должен был догадаться по вашему сообщению что если прослушать целую серию они скажут свои имена? Странно ждать такого, только что прослушал пол серии и нигде не произносится имя, если за то что я этого не сделал пост удалят я просто не буду эти дорожки выкладывать, а оставлю себе. Пожалуй не буду обращать внимания на замечания не админов.
dj15
спасибо, сам прослушивать и выискивать точно бы не стал, проще удалить
GlukNia
по правилам можно их вообще не писать. Если для вас лично это так важно, то указывайте имена или просите админов, но не ждите такой дотошности от других. Те кто готовы старатся прослушать все серии выискивая имя автора обычно не пиратят, если авторы нигде не указали своих имён это не моя вина. И повторюсь не все пишут имена авторов. Если пост удалят из-за не указания голосов или пола озвучивающих, просто не будет новых озвучек в моих раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 06-Июн-24 23:05 (спустя 33 мин.)

GlukNia
вторая если верить другим описаниям 11 серий одна 1 серию другая,номера серий указаны, но не уверен что это многоголосое озвучивание.
Пол озвучивающий в каждом торренте в каждой озвучке узнавать точно не буду. А вы ещё пытались убедить меня вшивать озвучку. Даже эти сообщения не стоили того времени,сведение звука и создание торрента заняли меньше времени.
[Профиль]  [ЛС] 

dj15

dj15 · 06-Июн-24 23:35 (спустя 30 мин.)

akwapaket
AniDub | двухголосая закадровая - Kylo Renovich, Lem0nka, Aronilo, Veda на Многоголосая закадровая
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 07-Июн-24 00:09 (спустя 34 мин., ред. 07-Июн-24 00:09)

akwapaket
совсем маниакальные требования с целью отсеить всех релизеров это приведёт лишь к угасанию сайта и уменьшению релизеров. Энтузиазм закинуть видео чтоб не пропало из истории одно, но требовать даже имена и пол озвучки. Интересно откуда такая маниакальность и как успеть смотреть что-то при таких затратах времени. И зачем при таком фанатизме заниматся пиратством.
dj15
Вот исправил. Спасибо, вас это волнует вы указываете, я делаю по доброй воле. А глюкня сначала убеждал релизить, потом делать озвучку, хорошо не послушал его и не вшил, так если удалят не важно.И предыдущем посте тоже имена и пол не указал всем всё равно. Те кого волнует могут взять пример с вас и явно указать, но ждать такого энтузиазма от всех не стоит. Если рассинхрон обращайтесь,хотя тут часто губы и слова не совпадали, ну максимально сдвинул. Посмотреть полностью сейчас и испортить впечатление не могу.И слишком много ошибок делаю править написанное долго. Потому медленно.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 07-Июн-24 01:18 (спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Июн-24 01:18)

dj15
Спасибо, но пост всё равно удалят. И если удалят из всех заготовленных блюреев уберу озвучки кроме японской, только указание медиаинфо каждой озвучки и всех типов аудио в релизе это уже безумие, при том положить к блюрею музыку и прочее и даже двд который был в составе блюрей диска и продавался приложением как бонус нельзя. Если так пойдёт может и видео не буду выкладывать, всё равно леризеров в блюрей так мало осталось и именно из-за правил.
Им стоит заманивать людей, а не отгонять. Видео на премодерации завтра или послезавтра будет если конечно и дальше не придумают что нибудь, остальные аниме и ова к этой так же будут позже из-за модерации. Так то они готовы.
[Профиль]  [ЛС] 

dj15

dj15 · 07-Июн-24 09:21 (спустя 8 часов)

akwapaket
будь оптимистом OK?
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 07-Июн-24 11:12 (спустя 1 час 50 мин.)

dj15
ладно,но в принципе дорожки могу отдавть товарищу DS29028888 и писать ссылку на него всё равно большинство озвучек ретаймит DS29028888, кроме этотго и некоторых редких аниме конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Buka63 · 07-Июн-24 22:20 (спустя 11 часов)

GlukNia писал(а):
Было бы что слушать. У Анидаба же сплошная отсебятина. Я в свое время даже включил их озвучку в свою раздачу, но вынужден был выбирать другую.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 08-Июн-24 00:22 (спустя 2 часа 2 мин.)

Buka63 писал(а):
86352471
GlukNia писал(а):
Было бы что слушать. У Анидаба же сплошная отсебятина. Я в свое время даже включил их озвучку в свою раздачу, но вынужден был выбирать другую.
К сожалению на данное аниме, выбор дорожек не особо большой, так что выбираем из того что есть к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 08-Июн-24 13:06 (спустя 12 часов)

GlukNia писал(а):
К сожалению на данное аниме, выбор дорожек не особо большой, так что выбираем из того что есть к сожалению
Как по мне, так если есть хотя бы одна нормальная озвучка, то достаточно и её.
А иначе подраздел звуковых дорожек окончательно превратится в мусорку. Если уже не превратился.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 08-Июн-24 14:22 (спустя 1 час 16 мин.)

Buka63 писал(а):
86354300
GlukNia писал(а):
Как по мне, так если есть хотя бы одна нормальная озвучка, то достаточно и её.
А иначе подраздел звуковых дорожек окончательно превратится в мусорку. Если уже не превратился.
Вы не видели действительно плохих дорожек, я последнее время перебираю дабы, и очень много просто не тащу на трекере и не таймлю, Они настолько плохи, что нейропеводчик яндекса выглядит хорошим предложением
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 08-Июн-24 15:12 (спустя 49 мин., ред. 08-Июн-24 15:12)

GlukNia
нейропереводчик яндека 10 из 10, просто админы его не пропускают из-за чего на ову озвучки нет. И я по определению не мог бы узнать пол даберов не регистрируясь на еще одном сервисе, писать выдуманно только девушки, а потом окажится что как коко нибдь айрис или еще что не девушка, какая разница если одного,двух пользователей волнует это пусть не качаю, а так всех лишаю. Рутрекеру бы пример с топ лафы,няши и им подобных брать. ПРосто написал текст что думаешь стоит написать и скриншёты если хочется, никаких требований. А так ну ладно у меня море озвучек которых нигде нет,и просто копируя медиаинфо каждой дорожки понял,что ндо быть сумасшедшим чтоб вообще думать о таких подробностя, все просто скачивают, а так и релизеров в разы меньше и контента. Ладнобы ещё в начале сказали, так после двух постов и ещё кучи заготовленных, чтоб совсем разозлить не будет больше звуковых дорожек от меня, у следующего вообще только анидаб озвучивал и его тоже без звука выложу. Вы сначала звук просили потом имена, теперь пол указывать может ещё вшить это в видео чтоб потом вырезать надо было.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 08-Июн-24 21:12 (спустя 5 часов)

akwapaket писал(а):
86354694GlukNia
нейропереводчик яндека 10 из 10, просто админы его не пропускают из-за чего на ову озвучки нет. И я по определению не мог бы узнать пол даберов не регистрируясь на еще одном сервисе, писать выдуманно только девушки, а потом окажится что как коко нибдь айрис или еще что не девушка, какая разница если одного,двух пользователей волнует это пусть не качаю, а так всех лишаю. Рутрекеру бы пример с топ лафы,няши и им подобных брать. ПРосто написал текст что думаешь стоит написать и скриншёты если хочется, никаких требований. А так ну ладно у меня море озвучек которых нигде нет,и просто копируя медиаинфо каждой дорожки понял,что ндо быть сумасшедшим чтоб вообще думать о таких подробностя, все просто скачивают, а так и релизеров в разы меньше и контента. Ладнобы ещё в начале сказали, так после двух постов и ещё кучи заготовленных, чтоб совсем разозлить не будет больше звуковых дорожек от меня, у следующего вообще только анидаб озвучивал и его тоже без звука выложу. Вы сначала звук просили потом имена, теперь пол указывать может ещё вшить это в видео чтоб потом вырезать надо было.
Зачем вы тогда таймите дорожки, хватит же нейропереводчика, и таймить не нужно, зачем делать столько теледвежений?
Лично я звук у вас не просил, по тому что вы написали дальше, прочитайте правила по оформлению, и вопросы отпадут
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 08-Июн-24 23:28 (спустя 2 часа 16 мин.)

GlukNia
всмысле с того дня как сделал пост чтобы просто с людьми кто как я редкие блюреи ищет так вы и начали то сам должен релизить,то звук важен, тут из--за звука возни в разы больше, при том что ценность нулевая, всегда можно с тех же анидабов скачать и подогнать смысл возится искать, кто озвучивал увековечивать людей с конкурирующей платформы на своей странное у вас поведение в этом плане тот же ельсванко ведь с ннм клаба логичнее былобы просто написать русские субтитры и имя переводчика без редактора, просто вот можно пост так сделать пишкшь тект по желанию и картинку по желанию как на любом сайте,но тут такие требования, что единственнная причин зарегестрироватся это работы antiBILLotic и иногда DS29028888, в остальном из-за такой мниакльности стараются подальше быть,поосмотрите на москов голема разве плохо оформляет? Нет даже слишком подробно,но здесь недовольны,надо маниакально искать каждого кто делал даже озвучку чтоб всё писать даже на другом сайте регистрироватся этоже сумасшествие уже. просто написать озвучили совет романтика анидаб и сати акура +рури именно такими буквами и всё, ане тратить время, повторю вашими стараниями тут вообще релизеров не останется. Бутчер Пнкратий и т.д. когда релизили давно наверно никому эти простыни текста о личностях непричастных к аниме неинтересны, даже имя автора может кого и волнует, но я не видел таких людей. Не здаровая маниакльность. озвучил анидаб можно скачать, ура этого хватит имена каналы аудио, битрей, а тем более как зовут актёров не имеют значения. Я даже названия аниме не читаю, а зачем это пишу просто оставлю все сведёные дорожки себе, зря решил поделится.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 09-Июн-24 01:02 (спустя 1 час 33 мин.)

akwapaket писал(а):
86356331GlukNia
всмысле с того дня как сделал пост чтобы просто с людьми кто как я редкие блюреи ищет так вы и начали то сам должен релизить,то звук важен, тут из--за звука возни в разы больше, при том что ценность нулевая, всегда можно с тех же анидабов скачать и подогнать смысл возится искать, кто озвучивал увековечивать людей с конкурирующей платформы на своей странное у вас поведение в этом плане тот же ельсванко ведь с ннм клаба логичнее былобы просто написать русские субтитры и имя переводчика без редактора, просто вот можно пост так сделать пишкшь тект по желанию и картинку по желанию как на любом сайте,но тут такие требования, что единственнная причин зарегестрироватся это работы antiBILLotic и иногда DS29028888, в остальном из-за такой мниакльности стараются подальше быть,поосмотрите на москов голема разве плохо оформляет? Нет даже слишком подробно,но здесь недовольны,надо маниакально искать каждого кто делал даже озвучку чтоб всё писать даже на другом сайте регистрироватся этоже сумасшествие уже. просто написать озвучили совет романтика анидаб и сати акура +рури именно такими буквами и всё, ане тратить время, повторю вашими стараниями тут вообще релизеров не останется. Бутчер Пнкратий и т.д. когда релизили давно наверно никому эти простыни текста о личностях непричастных к аниме неинтересны, даже имя автора может кого и волнует, но я не видел таких людей. Не здаровая маниакльность. озвучил анидаб можно скачать, ура этого хватит имена каналы аудио, битрей, а тем более как зовут актёров не имеют значения. Я даже названия аниме не читаю, а зачем это пишу просто оставлю все сведёные дорожки себе, зря решил поделится.
То, что необходимо расписывать, это в правилах. Расписывать дабберов, приходиттся из-за проверки звуковых дорожек QC, за это можете сказать спасибо дабберам, которые иной раз несут полную ахенею не связаную с переводом, а так же переиначивают его, вставляют шутки про Ж**ы, макдональдсы, и тд. и это как минимум
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 09-Июн-24 08:49 (спустя 7 часов)

GlukNia писал(а):
Вы не видели действительно плохих дорожек, я последнее время перебираю дабы, и очень много просто не тащу на трекере и не таймлю, Они настолько плохи, что нейропеводчик яндекса выглядит хорошим предложением
Наверное, вы забыли, что именно я занимался отслушиванием озвучек в QC. Да и для своих раздач часто приходилось выискивать меньшее из зол.
Сейчас я почти перестал этим заниматься. Потому и не понимаю ваших мотивов. Не по "должности", а по доброй воле что-то выискивать в кучах мусора - такое себе занятие. "Бриллиантов" вы там точно не найдете.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 09-Июн-24 14:11 (спустя 5 часов)

Buka63 писал(а):
86357034
GlukNia писал(а):
Наверное, вы забыли, что именно я занимался отслушиванием озвучек в QC. Да и для своих раздач часто приходилось выискивать меньшее из зол.
Сейчас я почти перестал этим заниматься. Потому и не понимаю ваших мотивов. Не по "должности", а по доброй воле что-то выискивать в кучах мусора - такое себе занятие. "Бриллиантов" вы там точно не найдете.
Не забыл, просто последнии года три стал смотреть с озвучками, потом понял, что не на все есть таймленный звук, пришлось научиться, потом вернулся на трекер, и тут обьяснили как это делать правильно)))
Брилиантов может быть и не найдется, но вот найти хорошие озвучки, которые не форсятся в сети, иногда получается, так нашел пару даб студий, плюсом на старые вещи иногда кто-то выпускает озвучку, поэтому иногда удается найти что-то хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 10-Июн-24 13:23 (спустя 23 часа, ред. 10-Июн-24 13:23)

GlukNia
ну дремкастаст ещё можно терпеть если другого нет, а вот куба или анкорд слишком отвратительны. Но прослушивать всё, как вы после этого смотрите это аниме прослушав все дорожки и прочитав все субтитры заранее. И в любом случае это в разы уменьшаетконтент и тех кто его загрузит,например на 1 точно. И почему прошлый пост не ругали.
GlukNia
ну дремкастаст ещё можно терпеть если другого нет, а вот куба или анкорд слишком отвратительны. Но прослушивать всё, как вы после этого смотрите это аниме прослушав все дорожки и прочитав все субтитры заранее. И в любом случае это в разы уменьшаетконтент и тех кто его загрузит,например на 1 точно. И почему прошлый пост не ругали.GlukNia
админ говорит нейронку(хотя называть это нейронкой странно, но как скажите) удаляют сразу да и яндекс лучше только если слишком эмоциоонально говорят или всякие анкорды озвучивают. То что японцы слишком эксприссивны понятно, но при переводе этоже над убрать. Тем более когда взрослые дядьки придыхают в каждом слове ,стонут или басят в попытке соблазнить зрителя это-же ужасно. А хуже чем поцелую со слюнями ещё никто контента не придумал, ну или я не видел, но если такое допускается то цензуры на звук или голых женщин быть точно не может надо же как то отойти от подобного. Ну скачеете анидаба и там маты,ну удалите. Это лучше чем из-за модерции не озвучек, а часто и блюрея полсезона нет потому-что ни одна озвучка или субтитры не проходят и любое вуалирование шуток называют слишком пошлым, тогда хотябы без перевода должны разрешить.
GlukNia
нужны все озвучки и субтитры к https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6239219 ? А то тоже блюрей без озвучки, могу скинуть зарелизите по этим правилам.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 10-Июн-24 14:08 (спустя 45 мин.)

Цитата:
нужны все озвучки и субтитры к https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6239219 ? А то тоже блюрей без озвучки, могу скинуть зарелизите по этим правилам.
Я редко беру чужой сделанный звук для своих раздач. только если нет альтернативы, потому что не знаю чем и как кодировали дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 10-Июн-24 15:24 (спустя 1 час 15 мин., ред. 10-Июн-24 15:24)

GlukNia
подгонял DJ Bionicl без сжатия, я знаю что ту что я в мп 3 подгонял вы уже отказались, но тут все под аас 192 кб, амазинг дабинг, анидаб, анилибрия и английские. Субтитры тоже тут все. Мёрдок выложил блюрей, но там только полные субтитры кранчролл если со ссылкой друг на друга выложите. Удобно ведь. Ну как у меня этот переход сделан по примеру этого автора https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=27480391 . А к Pastel Memories(2019) сам сделал и альтернатив нет, но как выложить блюрей без второй серии и вторую серию вебрипа если авторы серьёзно не меняя нумерацию просто убрали серию? На сайте есть вебрип, но низкого качества и без озвучки.
К Sin Nanatsu no Taizai(2017) тоже от бдрипа дорожки неподходят и от 4 версий вебрипа тмболее, я всё отретаймил могу скинуть, а вы выложите когда выложу блюрей, он готов в очереди ждёт.
Ещё вроде у многих такие косяки Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita например и т.д. Правленные озвучки под блюрей есть, и больше нигде их нет. Сам блюрей под это аниме тоже везде отсутсвует. Но выложить сведённые звук и блюрей сильно геморойнее чм просто видео. Чувствовать себя сумасшедшим что ищет кто озвучил интнрнсуется матреится онный или нет, девочка или мальчик неитнтересно. краткое описание одной строкой, а скриншёт вообще одни на все версии ондного видео чтоб в общем было ясно что там будет и всё. Максимально упрощённый процес нужен чтоб не отвращать энтузиастов. Или хотя-бы убрать требования добавить озвучку и субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error