Какой то ужас , скачал , торрент проверил , скачано все , устанавливаю , пишет , удаляю ставлю заново , опять проверяю и ставлю все по инструкции, ни каких антивирусов нет , пишет
Проблему ищите у себя, железо, флешка, битый образ, UEFI биос. А вообще внимательно шапку читайте. Активация версий Windows 7-11, Windows Server и Microsoft Office, внимательно читаем шапку в раздаче Windows Server 2008 и берём там же активаторы. Инструкции, по установке Windows.
Всех носом надо тыкнуть, скорее всего у вас эта проблема:
Цитата:
Проблемы с установкой Windows 7
Для Windows 7 и Windows Server 2008 на относительно новых компьютерах где уже установлен не BIOS, а UEFI возможны проблемы с запуском и установкой. Эти ОС могут зависать при загрузке и установке.
Решение проблемы:
Заходим в BIOS и делаем следующее
1. Boot tab - Launch CSM: ставим enable it.
2. Security tab - Secure Boot Control: ставим disable it.
Загружаемся с установочного диска и устанавливаем систему без зависаний.
Дрова не ставятся от нвидиа. Они качаются, устанавливаются. И всё. Опять строка - скачать, мол, неустановлены они на устройстве. Отключил в gpedit.msc проверку цифровой подписи, перезагружал. Я читал вы используете SamDrivers, без него никак? Другие устройства вроде работают.
А ещё нет виндовс игр, и сон с гибернацией недоступны. Поставил "профессионал", всё как по маслу, все дрова. Видно мой косяк был, я же дрова для материнки не все установил...
В профессионале виндовс игр тоже нет зато есть сон
86583650Дрова не ставятся от нвидиа. Они качаются, устанавливаются. И всё. Опять строка - скачать, мол, неустановлены они на устройстве. Отключил в gpedit.msc проверку цифровой подписи, перезагружал. Я читал вы используете SamDrivers, без него никак? Другие устройства вроде работают.
А ещё нет виндовс игр, и сон с гибернацией недоступны. Поставил "профессионал", всё как по маслу, все дрова. Видно мой косяк был, я же дрова для материнки не все установил...
В профессионале виндовс игр тоже нет зато есть сон
Ну дак ставьте хоум) А вообще "Включение или отключение компонентов Windows" в поиске и выставить галочку напротив игр. Будет Вам счастье.
Сложно было в сборку добавить активаторы....6 гигов качать теперь по ссылке дополнительно Раздачу по ссылку никто не раздает. Активаторы которые были под рукой не сработали....корпоративная версия ...
86801341Сложно было в сборку добавить активаторы....6 гигов качать теперь по ссылке дополнительно Раздачу по ссылку никто не раздает. Активаторы которые были под рукой не сработали....корпоративная версия ...
торрент позволяет скачать только архив с активаторами, а не всю сборку
Какие-то проблемы с русскими шрифтами, на других сборках такого не замечаю. Также на VMWare не устанавливаются Tools для включения полноэкранного расширения, что тоже очень странно.
Чудеса; ошибка при записи ISO-файла на DVD... пробовал на 2-х устройства, испортил 2 болванки DVD ... Контрольная сумма ISO-файла правильная.
Система Windows 7 SP1 x64 Pro
87095142Чудеса; ошибка при записи ISO-файла на DVD... пробовал на 2-х устройства, испортил 2 болванки DVD ... Контрольная сумма ISO-файла правильная.
Система Windows 7 SP1 x64 Pro
Возможно чуть-чуть не хватает места на одноразовой болванке, поэтому в таких случаях лучше делать пробную запись на DVD-RW...
1) Tyт уже был пример c неудачной установкой драйверов для Nvidia: она якобы успешна, a устройство Nvidia не появляется, полноценная работа GPU невозможна. B другой сборке удалось. Ecть решение для любой сборки?
2) Ecть сборка на 4GB c BootMenu и нужным мне Driver Export. Ecть флешка на 2GB, где место лишь на урезанную сборку. Легко ли к любой сборке добавить возможность загрузки Driver Export или похожего средства? Ecли есть menu.lst или иначе?
Поставил, перезагрузил комп, вылез синий экран, запустил восстановление системы больше часа восстанавливалось так и не восстановилось, снес ее к чертям.