Оч понравился альбом. Правда состоит он на половину из синглов, которые заслушаны до дыр.
Лучшая песня как по мне все же, уже старая "Lost".
Из новых YOUtopia, Top 10 staTues tHat CriEd bloOd и n_A
Пока самая скипываемая мною это "liMOusIne". Дефтоновская нудятина и депрессуха замедляет темп очень энергичного альбома.
Несколько музыкальных эксперементов типа (spi)ritual за полноценные песни не считаю.
В целом такой летний, легкий, с заигрыванием 8 bit и электроникой, альбом, но в то же время резко переходящий в "митол". И эти качели из жанра к жанру современного BMTH мне очень нравятся.
ИНТЕРЕСНО, РАЗНООБРАЗНО. БЫЛО БЫ ЗДОРОВО И КОНЦЕПТУАЛЬНО, ЕСЛИ БЫ ТИШИНЫ МЕЖДУ КОМПОЗИЦИЯМИ НЕ БЫЛО, КАК В СТЕНЕ У ПИНК ФЛОЙДА. ЕЩЕ(ИМХО) НЕМНОГО ЗАМЕТИЛ, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, КИМА ДРАКУЛУ, НО ТОТ СОВСЕМ БЕЗБАШЕННЫЙ, ЗАМЕС У НЕГО ОЧЕНЬ КРУТОЙ.
86305895ИНТЕРЕСНО, РАЗНООБРАЗНО. БЫЛО БЫ ЗДОРОВО И КОНЦЕПТУАЛЬНО, ЕСЛИ БЫ ТИШИНЫ МЕЖДУ КОМПОЗИЦИЯМИ НЕ БЫЛО, КАК В СТЕНЕ У ПИНК ФЛОЙДА. ЕЩЕ(ИМХО) НЕМНОГО ЗАМЕТИЛ, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, КИМА ДРАКУЛУ, НО ТОТ СОВСЕМ БЕЗБАШЕННЫЙ, ЗАМЕС У НЕГО ОЧЕНЬ КРУТОЙ.
в iTunes\apple music версии пауз между треками нет.
На alterportal.net увидел "голосовалку" за 2024 год. Самую объективную, из всех, которые я видел ,на различных сайтах.
Сейчас не отслеживаю те стили, что представлены на том сайте. Но ТОП года, всегда там смотрю...
Уже 10 релизов поставил на скачку.
Послушал альбом, этой группы. Она всегда мне нравилась. За разнообразие стилей, за крайности...
Этот альбом отличный! Мне понравился!!!